5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション★2【sage】

1 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:01:57.44 ID:+kmGEaGQ
もういらないかな

【マターリ】報道ステーション★1【sage】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1291294450/


2 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:04.55 ID:kGxkUfTQ
おつ

3 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:15.30 ID:QUImHHXP
技術 パクられて終わりだろ

4 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:16.59 ID:kGxkUfTQ
酷いこと言ってるw

5 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:26.69 ID:Kvk0O4jA
テメェの都合だけじゃん

6 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:30.05 ID:ON1ZevZb
技術泥棒

7 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:32.31 ID:5VXoA860
(意訳)パクらせろ

8 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:35.61 ID:umuDXqN/
パクり宣言wwwwwww

9 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:35.40 ID:1Iw+3g3b
強欲すぎて笑える

10 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:37.57 ID:kGxkUfTQ
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/738355.jpg
やにきまってんだろw

11 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:39.45 ID:iUAuO4hH
これだからダメなんだよ糞中国は

12 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:40.59 ID:hlorOus3
技術だけよこせ言ってる
新幹線なんて2年で・・・

13 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:40.46 ID:76mF4nBI
タカリはお家芸だな

14 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:41.46 ID:qAM7F3lb
こりゃうぜぇわ

15 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:42.63 ID:XfXV3NBu
だからなんで技術を安売りするんだよ日本企業は・・

16 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:43.88 ID:xNfknXnS
パクリか

17 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:45.37 ID:R/uL7BLU
合弁とか冗談じゃない

18 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:46.07 ID:2N6XGcKJ
バーミヤンとか、地デジっていってたな

19 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:47.11 ID:htSOtHVG
リスクしかない

20 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:48.48 ID:VTBXTuDf
>>3
ゴーンはいくらもらったんだろうな

21 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:48.76 ID:ajFCECIP
パクったら用済み

22 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:50.92 ID:8kX7jGjU
そういやトヨタがEV技術を中国に提供ってニュースやってたな

また川重とJR東日本の二の舞なるぞwww


23 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:52.46 ID:p+D/N05V
「技術移転」といえば聞こえはいいけど…
ちゃんと相応のカネとかパテントとかとれんの?

24 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:52.51 ID:y7BRHVpY
中国はこればっかりだな

25 :^ω^)ゞピシッ:2010/12/02(木) 23:02:52.51 ID:QmSEMvzy
調子にのるな

26 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:57.27 ID:wC+z8Ney
欲しいのは技術だけ
支那は無視でいいだろ

27 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:57.31 ID:cOgPgDne
チャンコロとの合弁=技術の無償供与と同意

28 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:02:59.70 ID:MFLT5N9c
新幹線の二の舞

29 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:00.00 ID:LiF089sI
>>1

何処まで技術流出すんだよ半島件で懲りろよ

30 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:02.24 ID:0WKhul/O
よく言った!!!!!!!!!!

31 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:04.60 ID:FvyUoJXk
技術盗む気満々

32 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:09.89 ID:RuSCagKG
タダで技術よこせ
利益は中国によこせ
生産だけおまえらがやれ

33 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:15.12 ID:t7rSRi7p
また新幹線の二の舞だな

34 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:18.12 ID:ttBWzf2U
てっきりイケイケかと思ったら
慎重なのね

35 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:24.65 ID:y/7apAYZ
このデザインでだせよ
http://gazoo.com/meishakan/meisha/sum/68450.jpg

36 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:28.02 ID:sevrO3mt
中国のルールは都合に合わせて頻繁に変遷します

37 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:28.90 ID:kiCAoYCM
前スレ>>980
教習所で乗っただけですけど・・・・・・・・・・・それに埼玉の久喜市ってとこだし・・・
調理免許も持ってるけど素人同然ですw。

38 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:29.11 ID:MiZOB4hZ
中国市場に頼る企業経営はリスク高すぎると思うぞー
誰がどうみたってバブルだもん

39 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:29.20 ID:qAM7F3lb
中国とか無理だろ
また尿が混入するぞ

40 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:29.69 ID:AA3qcXM+
こいつ嫌いやわ
日本から出て行け死ね

41 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:31.53 ID:1Iw+3g3b
リチウム握ってるからなw

42 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:36.26 ID:iUAuO4hH
日産も終ったな

43 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:36.46 ID:kGxkUfTQ
完全なブラックボックス化した部品を日本から送ってあっちで組み立てろw

44 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:40.04 ID:p+D/N05V
【韓国】日本の技術を盗み世界一になった現代重工業・・自力で盗んだのだから中国とは根本的に違う
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179735320/

こんなことを堂々とほざいてる国もありますけど(´・ω・`)

45 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:46.17 ID:XfXV3NBu
グローバル企業は国籍など関係ないから儲かるところに行く理論スカね・・
世も末だあ

46 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:47.81 ID:OU+VVT94
ガワと組み立てだけやらせて中身は日本で作ればいいじゃないか

47 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:03:57.15 ID:R/uL7BLU
ゴーンはZ廃止にしようとしたり
なんかいままでがな

48 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:03.37 ID:bE0G1DkX
中国はほんとうにしたたかだよな
こうやって安い労働力を売りに「世界の工場」として各国から技術貰ってるんだろ?
それで自国の技術に取り入れて中国の技術として安値で世界に売る

49 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:03.92 ID:gJmiTPxc
小津

沢山の課題棚上げのまま見切り発車。
日産の必死さが伝わってくる。
これが2度目の危機のきっかけになるとは


50 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:07.42 ID:y7BRHVpY
技術移転しチャイナ

51 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:08.95 ID:xOg6/r9I
オマエの物はオレの物
はっきり技術よこせって言ってるw

52 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:13.38 ID:Kvk0O4jA
とりあえずデザインをだな(ry

53 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:16.41 ID:wC+z8Ney
再生させたゴーンによって日産第二の倒産もあり得るわけだ

54 : ◆tYp3M/veLk22 :2010/12/02(木) 23:04:19.23 ID:MiZOB4hZ
>>44
盗人にも3分の理とはよく言ったものだw

55 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:22.91 ID:a2kqaZoz
朝日的にはとてもうれしいコメントをゴーンから取れたなw

56 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:28.15 ID:Q4vD8RWz
要はパクリたいんですねwwwわかりますwww
けど日本もそこまで馬鹿じゃないから70%位しか見せない………と信じたいが
馬鹿だったりしてwwwww

57 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:30.28 ID:LiF089sI
>>33
台湾まで自国の技術なんてプレゼンするしな<米国弾道鉄道

58 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:38.39 ID:LjuAGxzB
この陰に隠れて確かセガが中国進出を発表してたな
自殺行為だな

59 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:39.12 ID:p+D/N05V
そういやレアアース不用でいいものつくれる技術、日本の企業とか大学が頑張って開発したのに
ミンスは「中国と共同開発で!!」とか勝手に決めてたね…
ああいうのって断れないのかなあ

60 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:38.97 ID:RuSCagKG
つーか日産って影うすくね?

61 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:39.86 ID:VTBXTuDf
さっきのゴーン・意訳「日産はもはや用無し。売り抜けて自分とプジョーだけ良ければいい」

62 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:45.01 ID:0YeDVwuU
電気自動車のコア技術盗まれて
安く量産されて客を奪われるの巻

新幹線の件で学習してないのかなー

63 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:47.22 ID:hlorOus3
やつらの凄いとこは技術ぱくってからこれが我々の最新の技術だって
ぱくった国に売りにこれる面の皮の厚さ

64 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:49.22 ID:ttBWzf2U
>>48
まったくだ

65 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:49.77 ID:kGxkUfTQ
タイヤが路面と設置してると道路から自動的に電力が充電されるシステムとかできると一気に普及するかもね
大変な金がかかるが

66 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:04:53.98 ID:XfXV3NBu
>>44
自力で盗んだて・・・意味が分からん

67 : ◆tYp3M/veLk22 :2010/12/02(木) 23:04:58.51 ID:MiZOB4hZ
>>57
まじで?

68 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:14.17 ID:cOgPgDne
一色は安直だなぁ。

69 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:22.70 ID:8kX7jGjU
中国に工場作ると100%と合弁で、撤退するときは工場の機械全部置いてけって契約じゃないと進出できないからなぁ


70 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:30.59 ID:MFLT5N9c
タイ産自動車なんか日本企業じゃねえ

71 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:33.24 ID:1Iw+3g3b
>>44
窃盗とカツアゲは違うとな?

72 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:34.56 ID:cQEnebdM
チャイナリスクは軽いって言いたいんだな

73 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:37.25 ID:LiF089sI
>>61
シトロエンの方が自国ではウケがいいしねw

74 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:43.80 ID:LjuAGxzB
日本は技術があるんですから無償で中国に提供しなければいけません

って古館、お前の発言だぞ

75 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:44.74 ID:XfXV3NBu
日本でいくら車を作っても売れないからしょうがないのかなぁ

76 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:52.06 ID:AMnoVDkB ?2BP(556)
合弁とかふざけろ

77 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:58.16 ID:LiF089sI
>>67
まじまじw

78 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:05:59.41 ID:+kmGEaGQ
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 日本が中国になっちゃえば
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)


79 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:02.09 ID:kGxkUfTQ
>>44
中国は完全なパクリで勝負
ゲンダイは見た目だけ日本車に似たフォルムで勝負w

80 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:09.58 ID:8kX7jGjU
>>57
あれどうみても700系にしか見えないんだが・・・・


81 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:10.64 ID:1Iw+3g3b
>>69
先進国がせいのーせっで中国無視したら面白いのに

82 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:13.76 ID:WM8O237N
馬鹿だねぇ日産w
まぁフランス人のやり方は韓国の発電施設を見ればよく分かるw
東洋人なんてゴミだと思ってる

83 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:15.77 ID:a2kqaZoz
元の価値がいまのままってわけにはいかんだろ

84 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:25.98 ID:/Om+bulZ
>>63
日本も同じことしてた

85 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:29.31 ID:0YeDVwuU
電子機器を中国で売るならソフトだかプログラムを開示しろっていうのもあったな。

いま進行中?

86 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:06:46.85 ID:p+D/N05V
>>48
まったくだ
反発がすごかたったので引っ込めたようだけど、
一時は「うちで商売したかったら工業製品のプログラムを開示しろ」とかも言ってたしな

87 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:01.62 ID:J2XMPbM/
>>68
安直なのではなく、意識的にやってんじゃないの?
「リスクをとって中国に出よう!」

88 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:08.11 ID:RuSCagKG
中国って今は特に独自の産業があるわけなじゃいのに
こうやって馬鹿日本とかから技術パクってうまくやってるよな

89 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:23.44 ID:R/uL7BLU
しかしバッテリーパックの積み替え式は
相当コンパクトにならないと難しいよな
スタンドでも数限界あるだろうし

90 : ◆tYp3M/veLk22 :2010/12/02(木) 23:07:24.63 ID:MiZOB4hZ
>>80
日本の鉄道技術って車両そのものじゃなく運用ノウハウだって聞いたことあるんだけど
実際どうなんだろう

91 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:37.33 ID:p+D/N05V
>>63
そして撤退したサムスンと現代自動車…

92 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:37.35 ID:8kX7jGjU
>>81
日本以上のバブル崩壊がwwww

まぁ技術流れるよりかは爆破しちゃったほうがいいなww

93 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:38.67 ID:bE0G1DkX
マジでシナ人には車組み立てるのだけやらしとけばいいんだ

94 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:43.94 ID:VTBXTuDf
>>75
関税掛かっても日本車買ってたけど、中国車が技術パクって追いついてきた、
価格差ほど差が無くなってきたんで売れなくなった

95 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:07:50.55 ID:kGxkUfTQ
パクった技術でケイゾクして開発を続けられる能力があるのなら脅威だな
日本からの技術流出をストップすれば枯れる程度なら敵じゃない

96 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:08.52 ID:+kmGEaGQ
しかし、外国資本をほとんど導入せずに経済が立ち上がった日本って、なんなんだ?

97 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:16.35 ID:LiF089sI
>>80
凄いだろ台湾も自国の汽車って誇らしげにw

98 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:16.50 ID:8kX7jGjU
>>85
ソースコードだっけ

中国はあきらめてないよ

現状は知らないけど


99 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:18.14 ID:p+D/N05V
>>69
全部壊してくのはOKかな
持ち帰らなければ

100 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:18.63 ID:1Iw+3g3b
>>90
文系が言ってるだけ

101 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:43.08 ID:KcOiesg/
頑張って開発したものが目先の利益のために中国に流れるのか
流石は技術立国日本

102 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:08:55.37 ID:XfXV3NBu
>>84
アメリカ人が好んで日本車を買うのはなぜですか?

103 : ◆tYp3M/veLk22 :2010/12/02(木) 23:08:57.54 ID:MiZOB4hZ
>>94
陸風の衝突性能評価をみると中国の車買うってのはありえないな

104 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:09:04.88 ID:RuSCagKG
もう鎖国しよう

105 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:09:27.02 ID:LiF089sI
>>90
インフラは凄い価値あるとは思う

106 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:09:30.07 ID:8kX7jGjU
>>90
遅延が当たり前のアメリカじゃ、馬鹿みたいに正確な運用ノウハウがあまり受け入れられてないような・・・・


107 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:09:55.56 ID:WM8O237N
>>97
まぁ・・・お前は嘘を言いすぎだ
台湾では自国生産してない
全部日本からの輸入品
よくそんな嘘を言い続けるなぁ・・・・

108 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:10:03.06 ID:8kX7jGjU
>>97
葛西会長涙目だなwwwww



109 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:10:11.45 ID:XfXV3NBu
>>94
それは中国人が作っててる日本車てこと?

110 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:10:15.55 ID:Q4vD8RWz
>>80でも旧700系だからまだ安心
JRは既にN700の次もそのまた次も開発進めてるだろうしねw

111 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:10:46.83 ID:8kX7jGjU
>>99
まぁそういう選択肢になるよな

難癖つけて公安に拘束されそうだけどww


112 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:10:55.49 ID:LiF089sI
>>102
車検の無い米国では故障が少ない日本車選ぶのは必然っしょ

113 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:11:48.35 ID:1Iw+3g3b
>>110
東海はN700系で打ち止めなんじゃね?

114 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:11:51.83 ID:p+D/N05V
>>85
一旦ひっこめたらしいけど
あきらめてはないと思う

【日中・IT】中国のIT機密開示、首相が首脳会談で見直し要請へ[04/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240896896/
【社会】中国のIT情報・強制開示、断固反対 「ソースコードの開示は、裸になるということ」…経団連会長
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223383353/
【国際】中国「ソースコードを開示せよ」 IT技術強制開示、米が再延期を要請へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270924255/
このあと続報を知らないが…どうなったんだろう

115 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:11:51.93 ID:8kX7jGjU
線路幅広いな


116 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:12:24.52 ID:hlorOus3
>>94
中国の販売店が凄いんだぜ
同じ車なのにエンブレムだけ付け替えて
トヨタにでもBMWにでもできますって無知な消費者騙して売ってるのやってた

117 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:12:29.39 ID:LiF089sI
>>107
あんた何いってんの
日本の技術を自国のモノって売り込んでる台湾を茶化してるレスなのにw

118 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:12:48.20 ID:8kX7jGjU
>>114
おい経団連

尖閣の件でゴタゴタ言うなと言っといて、自分の利益に直結することは文句いうのか?



119 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:13:05.96 ID:XfXV3NBu
>>112
ということはアメリカ人も作れない車を日本人が作ったて事で
その技術はぱくって無いよね

120 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:13:39.01 ID:p+D/N05V
>>90
それはあると思うけど、カネとって売れるってのと違うとこにも価値がある気がする
日本で新幹線が無事故なのって、運用ノウハウ&こまめな保全らしいけど
保全というか線路・設備のケアってどんだけ指導しても中国とかはしなそうだし

121 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:14:04.09 ID:WM8O237N
>>117
そんな話は聞いたこと無い
台湾新幹線の現行車両は日本製だけだ馬鹿

122 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:15:24.02 ID:LiF089sI
>>121
お前レスの読解力ねぇのか?
だから日本の技術って言ってるだろ

123 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:16:28.45 ID:XfXV3NBu
>>90
まえにテレビで新幹線はハイスペックすぎてアホなアメリカ人には使いこなせないから
売れないんじゃないかて言ってたなぁ

124 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:16:52.77 ID:WM8O237N
>>122
だから製造すらしてないものを売り込むはずが無いだろ
シナチョンは自国で一応作ってるし
それに俺は700系のデザインチームに居たんだよ馬鹿

125 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:17:46.77 ID:1Iw+3g3b
>>123
北海道に新幹線がないのは北海道人がアホだからなのだろうか

126 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:17:49.84 ID:Q4vD8RWz
>>103見た目が似てても
安全性や燃費は天と核廃棄物捨てる超地下位の大差だからねw

127 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:18:03.63 ID:VTBXTuDf
>>109
日本メーカーが日本で製造した車→日本メーカーが中国で製造した車→中国企業が日本メーカーが使ってる企業から部品単位でパクった車
こんな流れ

128 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:18:29.77 ID:LiF089sI
>>124
居たんだったら米国に恥知らずに売り込んだの知ってる筈だろ
馬鹿も休み休みいえや

129 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:19:30.77 ID:XfXV3NBu
>>125
海の上に高架橋作れればなぁ全国繋がるのにね
トンネル掘ればいいじゃん

130 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:20:16.44 ID:LiF089sI
>>129
延長計画進んでるんじゃ?

131 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:22:00.33 ID:Q4vD8RWz
>>113んなー事はないw
今後リニア線作るがあれはまだ16両編成とか過密ダイヤは危険で最初は無理だろうし
あと15年は新幹線がメインだと思う

132 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:22:59.68 ID:XfXV3NBu
>>127
なるほど一応中国車だけど
中身は日本車で人件費が安いから値段を抑えられるから
庶民に売れるてことね〜

133 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:24:13.91 ID:4YYgL1MI
もしも自分がこんな状態になったら、家族に迷惑を掛けたくないから自ら逝くな

134 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:24:31.03 ID:LiF089sI
>>131
リニアは躊躇し過ぎたよね
実験成功したんだったらパテント取って
世界に売り込むべきだった

135 :名無しステーション:2010/12/02(木) 23:28:48.74 ID:Q4vD8RWz
>>134それだけ難しいんだろね
リニアの開発実験なんてもう30年位もやってるんだから
高速化は25年前には既にできたがやっぱ長編成にするのが難しいんだろね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)