5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のことをあまり知らない女の子に言っておくけど

1 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:52:37.73 ID:/GcBdtGW
3日以上射精してない時のチンポは
ちょっとさすっただけでザーメン出そうになるからね
俺は今その状態の暴発チンポ状態。それだけは分かっておいてほしい

2 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:57:48.06 ID:qcLwJVSZ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
私もよw

3 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:58:48.24 ID:C2ha03/L
え、なんて?もう一回言って

4 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:00:33.08 ID:/GcBdtGW
3日以上射精してない時のチンポは
ちょっとさすっただけでザーメン出そうになるからね
俺は今その状態の暴発チンポ状態。それだけは分かっておいてほしい

5 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:01:43.05 ID:rBgPBW/H
大事なことなので

6 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:01:51.85 ID:C2ha03/L
なんで二回も言うの?

7 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:02:10.33 ID:qcLwJVSZ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
私たちもよw

8 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:07:12.03 ID:4fQkHeKy
ごめんもう一回

9 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:22:06.68 ID:/GcBdtGW
3日以上射精してない時のチンポは
ちょっとさすっただけでザーメン出そうになるからね
俺は今その状態の暴発チンポ状態。それだけは分かっておいてほしい
俺は今その状態の暴発チンポ状態。それだけは分かっておいてほしい

10 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:32:26.41 ID:pxwg3luK
自演乙wwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:33:54.36 ID:/GcBdtGW
ウブな女の子たち俺のチンポ見るか?
よかったら今シコるからムービーで撮るぞ

12 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:36:03.47 ID:pJoa1w9D
擦ると白いのが出てくるなんて
アラジンの魔法のランプみたいだよね(´・ω・`)

13 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:39:54.54 ID:Nfg0aDGf
>>11
よろ

14 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:42:14.41 ID:lpYpvE/F
>>10
激しく同意やな!
こいつら面と向かったら何も言えん癖に
匿名やったら途端に強くなるさかいな!かなわんな!

15 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:42:47.04 ID:lpYpvE/F
>>14
あたしも携帯からカキコするけど同意〜ってかキモイよね〜匿名でしか吼えられないカスってww

16 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:43:10.09 ID:Nfg0aDGf


14 :名無しステーション :2010/12/02(木) 17:42:14.41 ID:lpYpvE/F
>>10
激しく同意やな!
こいつら面と向かったら何も言えん癖に
匿名やったら途端に強くなるさかいな!かなわんな!




17 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:25:24.14 ID:ngJYsLGl


18 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:33:07.74 ID:atsOyz/n
あとはこの歌詞に曲をつける作業か

19 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:45:37.31 ID:Dv/yg5+l
3日以上もガマンしてるのかぁ。

3日もガマンすると、俺なんかはハットトリックしちゃうぞ。

20 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:56:32.79 ID:NmH8zIZ5
>>9 2番と間奏も作れや

21 :童貞48号:2010/12/02(木) 20:00:29.08 ID:JUJN+TLA
( ´ー∀ー)y-~~ ん〜ん、SKU

22 :名無しステーション:2010/12/02(木) 20:16:56.55 ID:mmegq52v
男は、美人と可愛い娘の前では無口になる。
お豆さん知識な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)