5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャムおじさんとバタコさんの関係は?

1 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:23:56.89 ID:HxpIO1oN
一緒に暮らしてるっぽいし・・・・

2 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:30:21.51 ID:j4cCzMuy
パクリスレ

3 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:32:19.20 ID:qRtcPyzx
バタコさんは通いだよ
住み込みじゃない

4 :名無しステーション:2010/12/02(木) 16:39:21.74 ID:gTIvvF7E
日テレ板で聞け

5 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:07:52.39 ID:gNfnrwrq
ヤンキーが母校に帰ってる関係

6 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:21:32.60 ID:xRxKfcsu
ジャムおじさんはパン作りの専門学校の教師でした、ある日バタコさんが入学してきてジャムおじさんは一目惚れ。その時バタコさんも運命を感じました。
ですがジャムおじさんには癌の奥さんと二人の子供がいました。
子供の名前はバイキンマンとドキンちゃん、それでも二人の愛を止められる者はおらず駆け落ちしました。

7 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:23:59.38 ID:pJoa1w9D
ジャムおじさんにバタコ、、、、
よく考えると名前がエロいな

8 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:26:14.67 ID:bIv4pX5b
おじさんはパン作りの妖精

9 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:29:18.43 ID:qjc+xwrf
>>8
バタコもね
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00020700.jpg

>>3
住み込みだよ
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00020701.jpg

10 :名無しステーション:2010/12/02(木) 17:30:33.41 ID:pxwg3luK
マジレスするとアッーイ人関係

11 :名無しステーション:2010/12/02(木) 18:22:48.04 ID:kWzq/J5n
こいつら人間じゃねえのかよw
今年一番の驚きだわ

12 :名無しステーション:2010/12/02(木) 18:30:06.71 ID:gS0QlBkw
>>9
妖精だったとは……w

しかも血縁関係無いのに一緒に暮らしてるって

13 :名無しステーション:2010/12/02(木) 18:33:22.85 ID:bIv4pX5b
ジョークのつもりで書いたのに本当に妖精かよ

14 :名無しステーション:2010/12/02(木) 18:38:39.16 ID:O6Uo383d
絶対愛人だと思うw

昔なんだったっけ塗る風邪薬のCMだったと思うけど
バタ子さんが風邪を引いて薬塗ってるんだけど
バタ子さんが上半身裸になってジャムおじさんが手で塗ってるのがあったぞ。
絶対出来てる。

15 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:03:22.82 ID:3J/7RlY7
公式によるとバタコさんは、おむすびマンと相思相愛だぞ。

16 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:08:24.61 ID:JDKcsB1M
シャブおじさん特性タバコで虜にされた

17 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:14:14.92 ID:y++nX3pV
>>15
ごはんの上にバターのせると美味い美味い

18 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:30:43.64 ID:L1+iGJcG
>>8
えぇ!?当てずっぽうかよ!!

19 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:33:11.77 ID:NAflrRyq
まあ最強なのはジャムおじさんだけどな
さすがのアンパンマンさんもノーズパンチ喰らったら脳が飛ぶ

20 :名無しステーション:2010/12/02(木) 19:34:44.55 ID:KCsbh2bx
ティンカーベルと同類なのか

21 :名無しステーション:2010/12/02(木) 20:17:42.00 ID:NmH8zIZ5
年齢差から言ってバタコはおじさんの店で修行させてもらってるんだろ

22 :名無しステーション:2010/12/02(木) 20:56:23.03 ID:j3LDMZxp
あのコントロールは要請だから出来る技か

23 :名無しステーション:2010/12/02(木) 21:29:05.59 ID:ngJYsLGl


24 :名無しステーション:2010/12/02(木) 21:41:43.65 ID:tgX/gY94
妖精なら妖精らしくしろよ
おれはてっきりジャムおじさんの中身はジャムがでてくるとおもった

25 :名無しステーション:2010/12/02(木) 21:53:12.34 ID:yH+TcWyJ
普通に考えてヤッてるだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)