5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビア撮影してるカメラマンて絶対

1 :名無しステーション:2010/12/01(水) 14:19:32.14 ID:xi9TFFTZ
勃起してるよな?しないわけねーよ!

2 :名無しステーション:2010/12/01(水) 14:21:19.90 ID:5VqzKSxH
しょっちゅうポロリあるらしいしな

3 :名無しステーション:2010/12/01(水) 14:26:18.01 ID:7f3KFLkv
アシスタントしたことあるけどヤバかったよ
乳を目に焼きつけた

4 :名無しステーション:2010/12/01(水) 15:00:53.57 ID:WvKFcWCr
小学生グラビア撮影したい!

5 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:11:09.24 ID:2EoZB0bJ
今はペン型カメラとか大活躍してるだろうね。

6 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:23:44.85 ID:bhyGXMLq
AKBに「きしんちゃん」と呼ばれたい

7 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:30:30.11 ID:2u/oz+5J
扇情カメラマン

8 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:49:19.90 ID:2WaQz/xN
抜いてから撮影してるだろ

9 :名無しステーション:2010/12/01(水) 17:34:43.88 ID:GBj8Bnvs
しないだろ
おまえグラビア見て勃起すんのかよ

10 :名無しステーション:2010/12/01(水) 17:57:39.68 ID:NlqKdGyx
するだろ

11 :名無しステーション:2010/12/01(水) 17:57:53.78 ID:0BfzYBiy
いいね〜いいよいいよ

 (/【◎】)パシャパシャ
  ( ∩ )
  < ω >


12 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:31:21.50 ID:hrfk44hX
ナイス!ピヨピヨ!

13 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:32:48.37 ID:SlAk6yDi
アラーキーは「(相手に)よるな!」って言ってた

14 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:33:31.78 ID:kxtAcY6j
雑誌には使えないけど個人的に使う用の写真とか撮ってるだろ

15 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:34:50.69 ID:FjT4I4+8
ナイスですね〜

16 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:36:39.63 ID:SlAk6yDi
>>14撮影ミスって具が写ったりしたのはジャーマネに回収されるんじゃなかったっけ

17 :名無しステーション:2010/12/01(水) 18:38:30.53 ID:VyeHptL+
>>9
シチュエーションで勃起すんだよ

18 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:06:24.29 ID:IY7B4/f2
むしろしごきながら撮るだろ

19 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:12:20.16 ID:T1wak6ZI
アイドルのエロい体みながら、微妙なADに手コキされてるんじゃね

20 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:49:04.73 ID:omJtwQ2a
>>19
めちゃくちゃ興奮するなそれ

21 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:55:23.43 ID:lwt2J+m9
>>13
ジジィちんぽ勃たないだろ

22 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:56:49.94 ID:F/FXMiax
AV撮影してるカメラマンはどうだろう

23 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:56:57.39 ID:WjXxQGVX
>>16
そんなの、いくらでもゴマかせる

24 :名無しステーション:2010/12/01(水) 19:59:11.02 ID:erjakeg9
普通にやってるってことも知らんのか
童貞はおめでてーな

25 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:10:22.41 ID:8I0CbEO1
おめでてーな

26 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:15:28.70 ID:Vd/Kanmx
カメラマンは絶対公開できないレベルの秘蔵コレクション持ってるだろうな

27 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:18:22.85 ID:N2FZJs/T
あらかじめ上を向けて固定しておくとか

28 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:22:04.05 ID:yk7l9SsA
実際はハメ鳥だったってのあったろ

29 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:28:33.42 ID:by3BIEgO
テープコピーして自宅に持ち帰ってそうだな

30 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:35:08.55 ID:aTuuYQQp
昔、山口百恵のジャケット写真で乳首でてるバージョンがあって、それが写真週刊誌に出たことあったな。
そんなのしょっちゅうだろ。

でも最近の着エロみたいのは、二プレス貼ってるらしいけど。

31 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:57:16.65 ID:jaqMZnSV
昔、ヤングサンデーの元グラビア担当編集者が
グラビア業界の裏側の暴露本を出したことがあったな
すぐ店頭から消えたけど

32 :名無しステーション:2010/12/01(水) 20:58:42.49 ID:0Y6KKuFQ
>>30
以前、野田社長が、
「カメラマンは、監視してないと、こっそりヌードを撮りたがる。
こないだもあったから撮影したもの全部回収した」と言ってた

33 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:16:57.98 ID:DZXfaQrP
ジジイは立たない

34 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:23:41.26 ID:AhF6M+3r
グラビアモデルの撮影時の衣装はマンコが濡れてるらしいな

35 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:25:00.61 ID:dzCugE8l
>>3
誰の?

36 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:25:34.66 ID:eqFc2TEd
>>32
あの髭はなかなか偉いな

37 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:33:14.50 ID:4y5zfubl
写真撮ってる奴が立たないんなら見てる奴が立つわけない

38 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:51:13.95 ID:wU2lLH6J
やらせてくれる娘もいたけどね

39 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:52:02.91 ID:Sd8pnIk2
>>32
篠山紀信はコッソリどころか恫喝してまでヌード撮るとか吉野紗香が言ってたな
もちろんヌードは表に出さずに篠山家の秘密のコレクションになるようだが


女子中高生の内科検診や女子大生やOLの健康診断の診察する医者も絶対勃起してるよな

40 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:56:52.37 ID:MT53hKGN
>>32
つまり、わざと監視しないで撮影させて、後から回収するわけか。

41 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:56:54.43 ID:z1afV4fu
エロ

42 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:57:14.45 ID:9pVRJbab
中学生だとさすがに女性のスタッフがやるんだけど
高校卒業したのだと普通に男が前バリ作業やるんでフルボッキってバイトやってたやつが言ってた

43 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:58:32.71 ID:li/BMDIJ
最初は興奮するかもしれんが
20年もやれば、飽きるだろ

44 :名無しステーション:2010/12/01(水) 21:59:33.13 ID:ErqXCZOt
>>32
で自分はセクハラして小池栄子にブン投げられるw

45 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:03:14.46 ID:wXGa1jhK
>>43
AV見続けて飽きたか?
JK見続けてきて飽きたか?
ご飯毎日食って飽きたか?

飽きないものは飽きない

46 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:08:27.56 ID:ENrpFhct
グラビアカメラマンは撮影の前の日は
セックスもオナニーも控えると聞いた
その方が欲情してエロい写真が撮れるからだとか

47 :プチ☆パイあーや ◆AVrmmxVlFQ6. :2010/12/01(水) 22:10:52.20 ID:h5Fr89/C
優香が徹子の部屋?だったかで、
ビキニでの撮影でポロ李があったと言ってたな。
で、それは完全なハプニングだったので、
カメラマンに言ってネガを貰って帰ったのだが、
結局どこかで無くしてしまい、
誰かが拾ったかもしれない・・・と言ってた。

48 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:11:15.43 ID:5Am+jdHc
>>1
   ∧,,_∧  ☆     
  <#`Д´>;☆     / 
  .~~~~~~ \     /) ∧___∧
   ゜: \\\\ (( ( ヽ(`・ω・´) ≡
       :.":: ___\ /    て) ≡
            ( つ つ\  く ̄ ≡
           )  ) ).  \  )  ≡
            (__フ_フ    し' ミ


49 :プチ☆パイあーや ◆AVrmmxVlFQ6. :2010/12/01(水) 22:17:47.31 ID:h5Fr89/C
>>39
キシンと言えば、90年代に無名の小学生子役?を
モデルに使った写真集・・・・タイトル忘れた。
お風呂で泡まみれになってるカットで僅かに乳首が見えてるのあったな。
まだ児ポ規制の前ではあったけど、色々な児童系の事件もあってか、
日本人モデルのヌード写真集はほぼ全滅状態だった。
その写真集もあくまで「ヌード無し」写真集の前提だったと思うけど、
実際は乳首もワレメも何カットかは存在してるんだろうな。

50 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:18:52.98 ID:k2qXs+Xh
米とか具とか見まくりだろ

51 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:22:29.09 ID:dzCugE8l
その昔、明星だったかで河合奈保子がグラビア撮影中海の中からジャンプする撮影してた時にパンツが脱げて
あわてて拾ったらなまこだった
とかインタビューで答えてた

同じような感じでつちやかおりがビキニのひもはずしてうつぶせで撮影してたけどうっかり
起き上がって丸見えになったとか

正月のCMガールのシャンプーのCM撮影で撮影中にタオルが落ちて丸見えになったんで
次はニプレス貼ってたけど、またタオルが落ちてニプレス丸見えになったとか言ってたなあ

52 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:32:46.07 ID:yt2HPA+j
バカバカバカ・・せっかく抜いたのに、またおっきくなってしまっただろ。
責任取れよな

53 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:33:46.53 ID:aTuuYQQp
>>49
それ栗山千明じゃね?

54 :プチ☆パイあーや ◆AVrmmxVlFQ6. :2010/12/01(水) 22:41:17.34 ID:h5Fr89/C
>>53
いや、それとは違って、
複数の子役が出てる写真集を出してるんだよ。
それで2・3人でお風呂に入ってるカットがある。

55 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:46:05.04 ID:CY6CSoRg
というか、なんで彼らが持っているであろうお宝写真は、ウィキリークスに流出しないの?(´・ω・`)

56 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:50:35.88 ID:WXubuOEY
セクシー写真を撮る時の鉄則、前の日射精するな

57 :名無しステーション:2010/12/01(水) 22:51:34.31 ID:eCyYZ636
ここまで画像なしか
お前ら使えねえな

58 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:06:38.40 ID:H3TcUlGG
グラビアカメラマンになる

59 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:19:43.63 ID:a58IlKqo
なれば

60 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:34:30.48 ID:lNpD007D
>>32
今は業務用機材もデジカメなのに完全回収って無理だろ

61 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:40:39.75 ID:0xzEj6kM
俺が乳首の映らないカメラ作ってアイドル達を守るしかないな

62 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:44:05.54 ID:t22Pzd0y
>>45
なにげなくみてたけどここまでなるほどなあと思わされるとはw

63 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:45:07.92 ID:ec2cVh+u
全然好みじゃないブサイクも撮らなきゃならないんだぜ

64 :名無しステーション:2010/12/01(水) 23:51:47.19 ID:yjyscQ0O
ボッキ

65 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:00:48.15 ID:stnMFqXG
エロカメラ

66 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:13:23.70 ID:qX9ubx8G
>>52
俺のおっぱいでよければ…

67 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:20:33.13 ID:gNfnrwrq
今日の磯山には

68 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:30:35.65 ID:TYFn1hnB
臭い

69 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:40:59.07 ID:VsJGEur9
立ってる

70 :名無しステーション:2010/12/02(木) 00:59:30.11 ID:rM4jB271
立ちっぱなし

71 :名無しステーション:2010/12/02(木) 01:14:15.06 ID:3XYup0l+
カメラマンになりたい

72 :名無しステーション:2010/12/02(木) 01:23:48.80 ID:HSr6yd+t
>>54
ぐぐったら少女館ってのがあったけどこれかな
美少女8人で栗山も入ってる

73 :名無しステーション:2010/12/02(木) 02:25:12.26 ID:MzE4ivX0
>>72
それ

74 :名無しステーション:2010/12/02(木) 08:42:51.69 ID:fighRSN7
http://prosep.fileseek.mobi/zip/r.cgi?octopus.axfc.net@2Fuploader@2FN@2Fl@2F206629418@2FN_115724.lzh/s-344-2.jpg

http://prosep.fileseek.mobi/zip/r.cgi?octopus.axfc.net@2Fuploader@2FN@2Fl@2F206629418@2FN_115724.lzh/tv1286116041611.jpg


75 :名無しステーション:2010/12/02(木) 09:41:59.30 ID:pkJeewah
ニプレスや前貼りで隠しているのが殆ど

76 :名無しステーション:2010/12/02(木) 09:46:50.43 ID:MZi1XbgF
勃起する気分になれる写真でないと作品にならないぜ(`・ω・´)

77 :名無しステーション:2010/12/02(木) 10:28:46.69 ID:qjc+xwrf
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/b/5/b5399b55.jpg

78 :名無しステーション:2010/12/02(木) 10:38:18.77 ID:fv0rISij
>>72
少女革命に出てたやつは、フジテレビアナになった

79 :名無しステーション:2010/12/02(木) 11:49:32.46 ID:tgX/gY94
違う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)