5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界ってどんな犯罪犯しても復帰できるよな

1 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:01:52.17 ID:ec2cVh+u
一般社会じゃありえない

2 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:05:22.79 ID:hx+MAXBq
山本…

3 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:06:26.11 ID:n/ADT9QR
でも殺人犯の克美しげるはテレビに出られないし歌も普通には出してもらえない。
今はドサ回りで歌い続けているらしいが。

4 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:09:33.26 ID:UHDVNIy+
>>3
ああ、まだ歌ってるんだ・・・

5 :道程32号:2010/12/01(水) 00:12:31.17 ID:EgrJ62WJ
(  '∀)y-~~大五郎の中の人は今

6 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:12:46.07 ID:TJsUZ0Uw
芸能界は需要が全て
軽い罪でも需要がなければ復帰できない

7 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:14:39.39 ID:MK2oiflp
一般社会とは違うからな
日本は厳しいほうでしょ

のりぴーのCDまで発売禁止ってどういうことだ
海外の犯罪者のCDは売るくせに
って誰かがおこってた

8 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:14:39.86 ID:OX/ffuQG
一般社会でも能力あれば復帰できる
まあ無能ばかりだが

9 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:23:01.67 ID:ec2cVh+u
覚せい剤 全然余裕
暴行事件 全然余裕
窃盗、詐欺 全然余裕
変な宗教 全然余裕

殺人とかレイプくらいか?

10 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:34:24.74 ID:NmPZQ8Ag
レイプ疑惑の芸能人は たくさんいるけど捕まらない不思議。

11 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:34:32.86 ID:WG5fQJzd
ショーケンもしれっとした顔でウイスキーCM出てるしな
サントリーも終わったな

12 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:36:28.75 ID:MXyyegPP
芸能事務所とか叩けば誇り腐るほど出てくるのに捜査入らないよね

13 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:36:32.76 ID:zcLd9ZZv
田代まさしもそのうち復帰するだろう。

14 :清水健太郎 ◆9bkqOFsHWCHr :2010/12/01(水) 00:37:23.33 ID:V56SU0Nv
(´・ω・`)

15 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:43:25.47 ID:m75yxsqq
のりぴーかなぴー

16 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:44:10.57 ID:ofe60KSS
田代はさすがにもう無理

17 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:46:08.05 ID:WG5fQJzd
>>14
シミケンてタイーホ何回目?
タシーロより多いだろ



18 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:46:37.67 ID:vYWjOOmo
そのくせ事務所から独立しただけで干されるからなww
わけわからんw

19 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:48:54.29 ID:WG5fQJzd
>>18それも芸能界の闇だよ


20 :名無しステーション:2010/12/01(水) 00:59:10.02 ID:3YXkeLgy
>>10
被害者が訴え出ないと何も出来ないから

21 :名無しステーション:2010/12/01(水) 01:09:57.80 ID:UnuunjIW
克美しげるや、大五郎の西川君とか人殺しはさすが復帰してないだろ

22 :名無しステーション:2010/12/01(水) 01:20:49.34 ID:RQeUO+gL
ひろゆきや孫正義は芸能人でないのにやたらとあちらこちらに出ているよな

23 :名無しステーション:2010/12/01(水) 01:44:19.23 ID:JBBHg6Mm

一流企業の幹部は逮捕されても移動とか減給処分で復帰なんてよくあるし、
金を産む実績があれば、一般人でも解雇されても拾う企業はある。

逆に芸能界だって売れて無い稼ぎの無いゴミが不祥事起こすと迷わず解雇する。

要は金を産めるか産めないか、権力があるかないか。






24 :名無しステーション:2010/12/01(水) 01:56:35.51 ID:HbJlcdmN
殺人は無理

25 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:14:42.53 ID:78SJaLFA
A級戦犯の岸だって総理大臣になれるどころか、孫の代の安倍まで繁栄している政治の世界。

26 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:14:50.64 ID:Hp9HCZNl
芸能界は甘え

27 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:17:04.03 ID:qLZWFRx7
芸能界自体が、暴力団が牛耳る犯罪集団だし

28 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:17:43.19 ID:78SJaLFA
>>9
ネプチューン名倉なんかレイプ犯だけど、活躍しているけどな。

29 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:19:49.12 ID:IYeT7TEP
殺人以外ならできるかな

30 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:32:07.45 ID:xCaw8Cm3
できるね

31 :名無しステーション:2010/12/01(水) 02:34:16.24 ID:WG5fQJzd
>>27
たし蟹
ショーケンはヤクザと一緒になって大金脅して御用になったんだっけ?
こないだまで容疑者呼ばわりされてたのに、もう小栗とCM共演
芸能界って信じられんw腐っとるわ


32 :名無しステーション:2010/12/01(水) 06:09:05.32 ID:Ib75uNbd
最近見かけないけど
北野 誠どうしたの?


33 :名無しステーション:2010/12/01(水) 06:12:27.26 ID:Ib75uNbd
>>21
克美しげるって復帰してなかった?

34 :名無しステーション:2010/12/01(水) 07:12:45.62 ID:DlSIM8eH
>>9
ヒスブルのナオキは完全追放されたよ。
レイプはアウトだね。

>>28
ネプチューンの名倉がいつどこでレイプしたんだ?

35 :名無しステーション:2010/12/01(水) 08:15:42.98 ID:78SJaLFA
>>34
ググレと思って先にググったら、名倉の兄は山口組系暴力団の組長で殺人犯、が出て来てワロタ。
生粋のワル一家じゃねーかよ。

>>32
とうの昔に復帰しているよ。FXか株かの雑誌に連載持っていたわ。

36 :名無しステーション:2010/12/01(水) 08:24:09.61 ID:tXcng7nl
芸能界だからってことじゃなくてまだ利用価値があるから使われてるわけで・・・

37 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:20:09.96 ID:NRCoOdMi
それでも復帰出来ない山本w

38 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:24:08.69 ID:cxRDQp2G
山本早く復帰してほしいなぁ

39 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:29:14.00 ID:RQeUO+gL
おまえら忘れたのかよ
響とか言うデブが山本なんだろ!!
髪型だけを微妙にチェンジして芸名を響にしたんだよ

40 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:29:39.03 ID:NRCoOdMi
なんやろ性犯罪は薬よりイメージ悪い風潮

41 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:32:21.33 ID:KAot1BEw
名倉兄がガチ893で殺人犯なんて初めて知った
別人格とはいえ軽くショックだわ

42 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:38:15.64 ID:TWDH9dTf


長渕は紅白で特別待遇


43 :名無しステーション:2010/12/01(水) 09:40:58.93 ID:xdNvvoqM
>>15 のりぴー
亡くなったオヤジは暴力団組長
腹違いの弟は893の構成員パクられ服役中

44 :名無しステーション:2010/12/01(水) 10:58:39.73 ID:z9LLhXDK
893大杉

45 :名無しステーション:2010/12/01(水) 11:43:06.08 ID:RkOHeQcq
>>39
東海大相模 監督
でググれ

46 :名無しステーション:2010/12/01(水) 12:02:06.73 ID:v28SPl0r
芸能界が893だし

47 :名無しステーション:2010/12/01(水) 12:20:43.85 ID:MGWhRjwa
克しげる 横綱
押尾学 大関
阪神 関脇

48 :名無しステーション:2010/12/01(水) 12:33:44.32 ID:OqSfuqTH
>>1
いい国だよな、まったく。
まあ上の方で結託していようが、どうでもいい話だがなぁ

49 :名無しステーション:2010/12/01(水) 12:38:26.51 ID:ldCpoGPh
だって在日韓国人が牛耳ってるんですもの

50 :名無しステーション:2010/12/01(水) 12:56:44.20 ID:u0DkiV87
>>20
暴露はされてる。
有名なのは水沢あき、石原真理(子)、荻野目慶子

51 :名無しステーション:2010/12/01(水) 13:08:33.75 ID:OqSfuqTH
爺さん轢き殺して
最近引退した俳優って誰だっけ?
根津・・

52 :名無しステーション:2010/12/01(水) 13:19:49.98 ID:RQeUO+gL
勘違いをしている人がいるけど創価の池田大作は芸能人でないぞ

犯罪者だからな

53 :名無しステーション:2010/12/01(水) 15:55:20.56 ID:rBnDCfFg
>>48
日本だけじゃない

54 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:39:18.35 ID:RlgNPN64
犯罪犯してないのに消える人たちに謝れよ

55 :名無しステーション:2010/12/01(水) 16:53:27.06 ID:8H2AJdck
そうだな。犯罪おかさなくても消える可能性もあるという意味でいえば
一般人よりも厳しい面もある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)