5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類が本当に人工頭脳を開発したら…

1 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:49:08.42 ID:LizwuLLQ
私に友達ができるかもしれない
よく小説や漫画 映画ではAIを持ったバイオロイドだかサイバノイドだか人類を敵視し初め、戦争になるが実際開発されたらそんなことなく仲良しになれると思うんだ



2 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:52:11.16 ID:P0kcVRxO
ででん でんででん

ででん でんででん

3 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:57:53.92 ID:To2JoLMV
おれが仲良くしてあげると思うよ

4 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:59:47.87 ID:jEVTYzLD
ただしイケメ(ry

5 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:00:13.22 ID:RmfkQ9Yf
ロボットもいいけど、ボクがトモダチになってあげるよ

6 :電 車:2010/11/30(火) 02:00:46.46 ID:Sas6uVq9
>>2
ちゃらら〜ら〜ら〜

7 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:03:08.16 ID:pHEPobSY
>>1
いや、人工頭脳側にも選ぶ権利はあると思うんだ

8 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:03:15.48 ID:LizwuLLQ
もういいよう
ここは現実なんかじゃなくて奴等が造った仮想現実なんだよう
こんな外見と人格は嫌だから記憶を全て消して容姿端麗かつアニメ声優と漫画家と女優とギタリストと歌手にプログラミングし直してよう

9 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:18:54.59 ID:55JqBDkK
かわいそうな人か

10 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:21:54.31 ID:RmfkQ9Yf
記憶を消すことはできなくもない
…が、果たしてそれで幸せになれるのだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)