5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんの韓流人気に陰り ヨン様の店閉店

1 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:26:03.20 ID:20lnef9T
「冬のソナタ」の大ヒットでブームを作り、「ヨン様」の愛称ですっかりお馴染みに。
今も中高年女性を中心に圧倒的な支持を得るペ・ヨンジュンだが、その人気には陰りが見え始めたという。

25日発売「週刊新潮」(12月2日号)は、『拝金「ヨン様」人気急落を裏付けた「韓国料理店」の休業』と題し、
ヨン様自らのプロデュースで東京・白金にオープンした韓国料理店が来年2月で休業すると報じている。

2006年オープン時は、ヨン様フィーバーが後押しして予約で一杯となっていた同料理店だったが、
同誌によると、今春日本人ツアー客が「冬ソナツアー」中に負傷する事故があった際、
ヨン様も一度はファンの入院先を訪問したものの、見舞いにきたのはその一回限り。
ファンからは冷たいという声も挙がり、ヨン様離れが始まったとされる。
http://news.livedoor.com/article/detail/5169269/


2 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:30:24.31 ID:pFS9ACmM ?2BP(1919)
a

3 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:31:56.33 ID:20lnef9T
白金のヨン様レストラン"高矢禮" 総合評価52点 「おごりでも行きたくない」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/789917.html

日本
六本木しゃぶしゃぶ/日本料理店の¥12,500コース
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/1/71eb12cf.JPG
中国
横浜中華街四川料理店の15,000円コース
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/b/eb0f0323.jpg
韓国
ペの店のコース
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/1/a194e4aa.jpg

4 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:33:18.80 ID:HNwxbCH6
結婚すらしいじゃねーかwwwwwwwwwww

5 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:39:19.59 ID:ZEjWcJwP
うたばんに、ヨン様好きタレントが出たとき
石橋はずっと「ぺさん」と言って、最後までヨン様と言わなかった

6 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:41:06.78 ID:/i239itD
そもそもぺが人気出た理由って何?

7 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:54:20.48 ID:+B+Yy2Ut
(´・ω・`)モノマネのネタとして芸人に重宝されてたのにね……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)