5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995年に戻れる券と現金6000万円

1 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:48:33.51 ID:q1O6So54
1995年に戻れる券(現在の記憶はあるが金儲けに利用できない)
と、現金6000万円どっちが欲しい?

2 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:49:44.19 ID:syr4PLf5
両方

3 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:51:13.04 ID:VYREKVFv
1995年に戻れる券
いい大学行って一流企業行ったら6千万なんてクソ

4 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:52:32.63 ID:4cDAjQBI
95年に戻りたい
全てやり直したい

5 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:52:41.86 ID:aKh58Fj9
戻りたい!

6 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:52:43.41 ID:UTPA11YR
6000万だろ

7 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:53:23.30 ID:N3Nxw9FY
>>3
なんでいい大学行けなかったんだ?
戻ったらやり直せるのか?

8 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:53:25.58 ID:B7xm88tF
95年はあまり面白くないから6000万で

9 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:53:47.95 ID:Q0dz4K6+
95年だと前の糞会社にいるなあー嫌だ嫌だ6000万で

10 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:54:26.34 ID:4d7yiUkY
記憶なら過去問持って

11 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:54:31.40 ID:dXQsv/PN
記憶と競馬年鑑と四季報とロト6の当選番号をもっていっていいなら断然1995


12 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:55:29.77 ID:r2bppMKy
95年でも手遅れだ
88年にしてくれ

13 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:55:42.74 ID:+8aF+QIJ
1995年
父ちゃんが死ぬ前に仲直りしておく

14 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:57:21.13 ID:4IG8tWLg
もう死にそうな思いはしたくない
若くても健康じゃないと意味は無いわな

15 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:57:45.11 ID:UpFMvD/g
もう一度地震を体験するのは勘弁だから6000万。

16 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:58:32.99 ID:rE/PmAh4
神戸付近の人は二度と戻りたくないだろうなぁ

17 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:59:18.53 ID:1Hnikb5Z
むしろティッシュペーパーに飛び込む生涯になりたい

18 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:00:03.90 ID:QH8j5Z5E
金を増やせないなら
30年位前までに戻らないと
俺の人生はつむ

19 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:01:46.10 ID:gii/Fl6o
競馬やれば1年で億稼げるだろ。
1995年に戻りたい。

20 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:04:12.47 ID:0GqKZ+b7
年が戻り現在の記憶が残るなら勿論1995ただスレ自体誰でも普段妄想するレベル


21 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:04:14.19 ID:N3Nxw9FY
戻れる券転売すれば1億越えするだろ

22 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:09:53.39 ID:UTPA11YR
>>11
おまいは文盲かwww

23 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:11:35.71 ID:BeB96+Xo
アナル券

24 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:14:40.04 ID:5c2bHR4c
戻ったところで同じことの繰り返しだろ


25 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:15:12.79 ID:ffwFk+/C
占い師となって色々活動すれば6千万くらいあっという間だろ

って金儲けは駄目なのね。
・・・俺が勤めていた会社が倒産する6年前か・・・

26 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:15:34.52 ID:BCMXOpsk
戻ったらまた友達の死に合わなきゃいけないからやだな。

27 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:16:53.53 ID:lOhTwBqU
このスレ前も立ったろw
何を持って金儲けの利用とするかがはっきりしないからお題としてイマイチなんだよ

28 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:17:51.94 ID:/5MwdQtb
>>3
大学に年齢制限は無いぞ?
高校卒業していないと無理だけど

29 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:18:38.71 ID:xvxwj4p4
ヤラセきたー

30 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:19:00.86 ID:sAtxLP7p
金儲けに利用できないんだったら今のスペックで95年に行っても同じ事の繰り返しだから6000万貰うわ

31 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:19:14.97 ID:emGv8AvP
2020年に行って日本が日本自治区になってないか確かめたい

32 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:21:16.92 ID:K58ETpB5
彼女と別れた1988年なら1億円でも払うのだが…

33 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:21:36.65 ID:DvPgc1ek
Pentium133MHzとかの時代か
動画もなくブロードバンドもなく
PDで捕まったSysOpの草の根BBSがある時代かw

34 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:24:29.67 ID:/5wVF1sU
今の記憶のまま当時に戻ったら現在の便利さを知ってるから大変だな

35 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:24:34.32 ID:KppgsoXM
1995年に戻りたい。まだ20代半ばで仕事もバリバリして、アパート暮らしも充実してた。
もう戻れない1995年 映像でしか見ることができない1995年…

36 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:25:19.39 ID:t8D19BW2
>>32
オッサン乙

37 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:26:00.48 ID:x60McNMU
1974年こそ至高

38 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:29:47.66 ID:S/zlL68m
正直いま学生に戻ってもあのノリについていけそうにない
でも一日だけ小学生はやってみたい

39 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:33:53.25 ID:IKhvSWD/
1995年に戻ってグーグルを起業する。

40 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:36:15.88 ID:Uvh89E2Y
こんなスレ覗いて、あまつさえ答え出しちゃうような奴には
未来もなければ金を稼ぐ力もない
まして設問に文句言ってるような奴は、もう人生詰んでる

41 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:36:59.15 ID:T1N0EYV4
金儲けできないんじゃ意味ないな(´・ω・`)

42 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:38:10.99 ID:KZ4N7jvZ
つまんねぇ2択だな
>>1センス無さ過ぎだろw

43 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:38:28.74 ID:T6b+0pU7
>>40
わろたww

44 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:39:18.56 ID:nDuznWm+
げん6に決まってるだろ
これだけありゃ働かずに余生2チャン三昧できる

45 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:39:53.80 ID:aqzuXJRv
1995年…あの頃は勉強ができて友達多く親にも褒められる夢と希望に満ちた時代であった
え今はニートです
というわけで95年券

46 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:41:01.84 ID:SfgNVqZl
1995年に戻ってもう一度やり直して、今日まで過ごしてこの設問に答えて今度は6000万もらう。

47 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:41:43.94 ID:Z1sEuZaa
もてない男はいくら繰り返しても同じ。

48 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:44:50.16 ID:L76gUZoA
95年だな

49 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:50:01.43 ID:weQ9/Rss
げん6貰ってyahooに投資しろ。いまごろ携帯会社のオーナーだ

50 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:52:09.79 ID:sAtxLP7p
>>45
現在ニート体質がしみ込んだ奴がそのまま戻ったら多分苛めの対象になると思うわ
そして超氷河期の就職活動
6000万貰ってニートしてる方が良いとおもうぞ


51 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:04:12.81 ID:L76gUZoA
>>50
おまえは相当つらい15年を生きてきたようだな

52 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:04:51.63 ID:ph6nnPjk
どうせ似たような人生だろうから6000万と思ったけど95年だと小5か…迷う…

53 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:06:56.11 ID:aJXSYfFF
金より時間選ぶやつはじじい

54 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:10:18.14 ID:V0T9FYmp
戻る

55 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:11:24.39 ID:N/KiE1lo
戻ってもPCなくて死ぬから6000万

56 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:15:32.98 ID:ev/q3Fbi
1995年に戻った所で、まだまだ時間あると思ってて気づいたら2010年になってる奴がほとんどだろ


1995年に戻って頑張れる奴は今でも頑張れる

逆に今まで努力してこなかった人間が戻ったところで急に努力なんかできるわけがない

57 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:20:22.10 ID:5emVX7HL
グーグル作ったのは大学生だ
あとは解るな

58 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:24:51.58 ID:xb1NCgUu
95年に戻ってエアマックスとGショックでも買いあさるか

59 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:25:20.37 ID:l2fr+odN
1億円

60 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:35:52.64 ID:d7mcf5Qc
>>56
別に今を変えたいわけじゃなくて若いときにやりたかった事をやりたいだけだよ

61 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:37:19.48 ID:hkz0RJOP
今読んでる漫画10年以上続き読めないのかなり辛いと思う

62 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:44:41.08 ID:C7JoCDKD
6000万

63 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:45:50.29 ID:FiWqxDHY
1億あげるから死にたい

64 :博多のカリスマ:2010/11/29(月) 23:47:47.20 ID:hj+9ieGj
【君といた未来のために】もう一回観たいな あれは面白かった

65 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:49:44.69 ID:gAALeUr3
なんで1995に戻らないかんのや テクノロジーの進んだ今でいい 6000円

66 :名無しステーション:2010/11/29(月) 23:54:01.84 ID:aSdCXry+
1995年に戻れる券

67 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:02:25.37 ID:MIJMxjuL
今の頭のままなら間違いなく1995年戻れる券だろ
とりあえずヤフー株買うよ

68 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:05:58.82 ID:0GqKZ+b7
10年後から現在に戻ったらでやってみない?


69 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:10:47.64 ID:fK3fnEpw
95なら今でいい、6000万もらう
84なら戻る

70 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:13:59.21 ID:HNwxbCH6
1995の方だな・・・・6000万払っても戻れないだろwww

71 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:14:08.46 ID:gVS/bkg/
若返るとも書いてないし、金儲けに利用できないって言うのも
無視しまくっててワロタ。まあ若返らないなら戻りたくねーよ。

コンピュータも通信もゲームもエロもレトロだし。
Iphone4買った今となってはクソ携帯にもどれません。

72 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:18:03.68 ID:5EY3737x
若返らないのか?だったら6000万だ
もし若返るなら女湯に入れたのに

73 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:21:58.28 ID:0/QBIrzC
>>1
東大をやめて京大にしたいから戻りたい

74 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:23:07.15 ID:HNwxbCH6
>>63 それなら無駄死にするな。エボラとかラッサとか感染させて。

中国、韓国、北朝鮮、ロシア旅行行けwwwwwwwwwwww

75 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:24:35.44 ID:vJFiGxVn
金儲けできず95年に戻って何ができるん?
確かに95年戻りたいけど意味無さそうだから6,000万

76 :名無しステーション:2010/11/30(火) 00:34:30.88 ID:gVS/bkg/
95年に戻って2010年11/28日まで普通に過ごす

そして28日の龍馬伝で弥太郎のアホ死を予言してニヤリと笑う。

「これから面白い絵がながれるでぇ!」って。

77 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:05:24.21 ID:HwN9z8U6
1985

78 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:44:06.95 ID:rcTecGXa
と、できないことを妄想してるお前らであった

過去なんて戻れないんだよ
過去はどうしたって変えることはできない
でも、未来なら変えられる!

79 :名無しステーション:2010/11/30(火) 01:44:38.89 ID:jmdUX9Ab
95年に可能性なんて残って無い
すでにバブル崩壊して暗黒時代
戻る意味が無い

80 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:09:37.97 ID:thN7pbLP
微妙な年だな

81 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:19:22.71 ID:pyFVmrds
現金で

82 :名無しステーション:2010/11/30(火) 02:25:01.66 ID:NTYMt2w7
なまじパチンコ・パチスロの勝ち方を覚えたがために道を踏み外したその前に戻りたい
金なんかイラン

83 :名無しステーション:2010/11/30(火) 04:21:48.08 ID:PpBDBYOM
げんなま

84 :名無しステーション:2010/11/30(火) 04:49:21.40 ID:QyMV5m/f
戻って努力して成功してもリーマンショック来るからなwww

85 :名無しステーション:2010/11/30(火) 04:52:09.88 ID:RSFLm4BR
自分史を変えることが×なら銭貰うほうがいいな

86 :名無しステーション:2010/11/30(火) 05:42:31.84 ID:C+tWFjrD
株とかか

87 :名無しステーション:2010/11/30(火) 07:41:30.98 ID:KAUEREsB
戻ってやり直したいと俺も思ったけど
最近仕事辞めてガッコいったけど結局昔の自分と同じ
この頃だとネットも普及してないしポケベルの時代だな


88 :名無しステーション:2010/11/30(火) 07:44:48.31 ID:knYdINbK
また学校へ行くのは面倒だし6000万で

89 :名無しステーション:2010/11/30(火) 09:44:49.34 ID:vm1JbQw0
俺は戻りたい


90 :名無しステーション:2010/11/30(火) 09:55:49.78 ID:ITY0ZI/N
95年はまだ産まれてないから6000万
2006年に戻りたい

91 :名無しステーション:2010/11/30(火) 10:18:50.59 ID:ACUAeFyN
間違いなく1995

92 :名無しステーション:2010/11/30(火) 10:30:53.74 ID:90PWocSp
>>90
お前何歳だよww

93 :名無しステーション:2010/11/30(火) 10:34:27.61 ID:kCCEqrt0
6000万だろ
どう考えても

94 :名無しステーション:2010/11/30(火) 10:52:47.38 ID:K9IPhaVf
6000万だな

95 :名無しステーション:2010/11/30(火) 11:19:08.71 ID:U2F61yrv
1995年に戻れる券

96 :名無しステーション:2010/11/30(火) 11:26:18.13 ID:EYDFct+i
戻ったってつらいことを繰り返すだけなので嫌だ

97 :名無しステーション:2010/11/30(火) 11:29:12.61 ID:Y7xbPYav
95年はまだ生まれてないから6000マンで

98 :名無しステーション:2010/11/30(火) 11:30:51.63 ID:Qld+C8/v
15年戻りたい奴は最近勃ちが悪い奴だろ

99 :名無しステーション:2010/11/30(火) 12:11:58.30 ID:Kcs2+nh8
95年に戻れるのがいいな。
6000万の根拠が解らないが、6000万くらい稼ぐのわけないでしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)