5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二の時から好きな名言と言えば

1 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:38:16.57 ID:SQKbcA6v
あんまり誰かを崇拝するという事は、自分の自由を失うという事なんだ

スナフキン

2 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:39:58.44 ID:lxCiiyhJ
鳴かぬなら
自分で鳴こう
ホトトギス

江戸家猫八

3 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:42:03.62 ID:Y6Kgy4Ss
男なら負けるとわかっていても戦わねばならない時がある
―キャプテン・ハーロック―

4 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:44:40.20 ID:STsue41b
ああ うどんぐらいしか食べる気がしない

浜田雅功

5 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:46:49.00 ID:4cDAjQBI
ケセラセラ

6 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:46:49.89 ID:wN31YY/1
怪我は治りますよ

上島竜兵

7 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:54:05.14 ID:WjiOHWMk
もし明日世界が終わるとしても
私は今日林檎の種を蒔こう

どっかの革命家の言葉だった気が・・・

8 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:54:33.63 ID:Elsy/WmI
あの青年は人の幸せを願い、人の不幸を悲しむことのできる人だ

源静香の父親

9 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:57:22.30 ID:dzcWHjFS
あのゴールは神の手が決めたんだ

ディエゴ・マラドーナ

10 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:58:31.73 ID:1q5UozLR
パンツが見たいのではない
その布一枚の下に大事な秘処が有るから凝視するのだ

11 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:58:33.01 ID:Z29xZWHF
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるにはどうしたらいい?
もう出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」
江頭2:50

いや、中2じゃなくて割と最近知ったけとではあるけれど

12 :名無しステーション:2010/11/29(月) 20:59:22.80 ID:AbU4NGnl
ねだるな勝ち取れ!さすれば与えられん!

13 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:00:59.59 ID:dyuxz6u6
言ったそばからまた油断 馬鹿は死ななきゃ治らない

14 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:03:13.20 ID:s4+PJA67
悲しいけど、これ戦争なのよね

15 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:04:05.34 ID:v4/uzF9Q
今いるこの場所はスリ減るだけのゲーム
それなら俺はただ煽るだけで勝てるはず

16 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:05:55.76 ID:7uPCE9ke
大抵の問題はコーヒー一杯飲む内に
心の中で解決するものだ

あとはそれを実行出来るかどうかだ


人の英知が産み出したものなら、人を救って見せろ

17 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:06:37.90 ID:dyuxz6u6
悪 即 斬

18 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:11:11.86 ID:bh9vicdS
人の足を止めるのは絶望でなく諦観
人の足を進めるのは希望でなく意志

マンガARMSの中の言葉だけど深いしかっこ良くて好きだ

19 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:11:42.22 ID:Y5W29afv
それはそれ、これはこれ

20 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:13:16.76 ID:TtgTujJL
決められた道をただ歩くよりも
選んだ自由に傷つくほうがいい

21 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:13:39.24 ID:L27yQ1Kl
すべての命は他の命を食って生きているのではないか?
               V.l.コンプトン


22 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:15:07.81 ID:kYnMJXp4
鳴かぬなら
鳴かなくてもよくね?
ホトトギス

23 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:15:31.26 ID:kYnMJXp4
>>21
そりゃそうだw

24 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:25:18.07 ID:ISSiKttT
組んでんもん お前ら組んでんもん!!


シャワー浴〜びなーいで、とっとと帰れ!

25 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:28:41.49 ID:FU0Mq91B
泣いて馬謖を斬る

26 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:37:40.56 ID:viqRRNKb
あきらめたら そこで 試合終了です。

27 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:39:50.82 ID:Wc1VA25j
お前の物は俺の物 俺の物も俺の物
        

28 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:43:37.67 ID:+vjw/d2j
自己嫌悪に陥る時は、成長していると思え

29 :名無しステーション:2010/11/29(月) 21:49:03.11 ID:Xx2wJzwS ?2BP(10)
作戦は奇を以つて良しとすべし。

J・H・Smith

30 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:00:22.81 ID:VYREKVFv
>>4
不覚にもwww
でもそれは浜田じゃなくて作詞松本だな

31 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:04:16.88 ID:BATqei8+
おいおい、口では嫌がっていても下は洪水だよ

32 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:05:25.74 ID:i7cSbEj2
悪人に嫌いな奴が多いだけだ
幽遊白書

33 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:16:16.49 ID:BATqei8+
戦いの必勝法知ってる? 先制攻撃よ!
(フェイ・バレンタイン)

34 :名無しステーション:2010/11/29(月) 22:23:28.68 ID:0+ohUdRJ
嘘を嘘と見抜く

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)