5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くぎゅうううううううううううううう

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:00:22.30 ID:+W4RqE+m
くぎゅううううううううううううううううう

2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:18.27 ID:+W4RqE+m
いきなりきたああああああああああああああああああああああ

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:23.03 ID:oilKi1vo
くぎゅぅうううううううううううううううううううううううううううううううう

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:33.89 ID:HzoPWvsC
kugyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:37.65 ID:G6Qy/quf
くぎゅうと聞いて

6 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:47.85 ID:jE9HTlqR
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:55.04 ID:pM73VG78
    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:02:10.21 ID:3R1iORAu
くぎゅがこんな時間に聞けるなんて 今日はこれでオナニーだ・・・

9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:02:16.42 ID:G6Qy/quf
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううう

10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:02:22.84 ID:ji/A99vq
くぎゅうううううううううううううう

11 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:03:45.40 ID:8vvBytTG
くぎゅううううううううううううう

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:03:51.40 ID:vXKWdfdr
ふじゅううううううううううううううううううううううううう

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:04:51.67 ID:TMPPj9Ip
くぎゅう
て何?

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:05:18.17 ID:IvFBUd+8
くぎゅうううううううううううううう

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:06:27.07 ID:bbmaveYL
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!

16 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:22.40 ID:+W4RqE+m
くぎゅうううううううううううううう

17 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:36.00 ID:QO1q8d7B
くぎゅううううううううううううううううううううううううううう

18 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:36.51 ID:+IjkauWz
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううう

19 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:40.47 ID:bGIL6bcM
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

20 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:51.48 ID:9CnRmXrV
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

21 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:02.56 ID:7cWJ3TyS
    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛


22 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:02.41 ID:uzt1rX9a
記念くぎゅううううううううううううううううううううううううう

23 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:03.76 ID:0+iPRCaF
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

24 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:20.87 ID:XZtDQ8Ya
くぎゅううううううううううううううううううううううう

25 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:33.49 ID:Abg9Fmw9
どれがくぎゅううううううなの?

26 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:40.98 ID:hGMX0rg5
くぎゅの声がしたから飛んできました
くぎゅうううううううううううううううううううううううううう

27 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:46.55 ID:Pxnvl4Cr
いまきtくぐううううううううううううううううううううううう

28 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:50.01 ID:0ed7nxlE
くぎゅうううううううううう

29 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:02.34 ID:lp0VjVCN
くぎゅうううううううううううう

30 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:08.57 ID:yXBcFC9n
くぎゅううううううううううううううううううううううううう

31 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:09.18 ID:Pxnvl4Cr
間違えた、くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううう

32 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:23.81 ID:uk7ZQj24
ハクジン美少女からくぎゅの声が (*´Д`)ハァハァ

33 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:29.82 ID:H32A9nLM
適当にザッピングしてたら発作が起きた

34 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:41.28 ID:0+iPRCaF
くぎゅうダメだ・・・
作品喰っちまう・・・
内容がまったく入ってこない・・・
くぎゅううううううううううううううううううううううううう

35 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:10:04.22 ID:XNguzfid
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううう

36 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:11:26.41 ID:H32A9nLM
くぎゅうううううううううううううううう

37 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:14:14.58 ID:ji/A99vq
あっちゃんvs.くぎゅうううううううううううううう

38 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:14:57.80 ID:GDEE7PdW
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

39 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:16:03.44 ID:xQis+jYG
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう

40 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:16:11.21 ID:dwzfy7Pg
え 出てんの?

41 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:16:13.71 ID:fKnlsVD5
くぎゅうううううううううううううううううう

42 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:16:34.83 ID:JYCuJlRi
         ィク
          | |        くぎゅううううううううううううう
      (゚ω゚) 'ヽー' 、
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
       //``ヽ//``'''''''ヽ
       〈;i'   ``> ヾ``i l
            / /  {二)
            ヾ_')

43 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:16:45.50 ID:+IjkauWz
くぎゅうェ・・・・・

44 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:02.39 ID:fqANx6L8


もしかしたら
くぎゅスレ立ってるかなあ・・・・

と思ってたら案の上wwww

45 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:09.24 ID:voh2AiCx
くぎゅうう言いたきゃこっちへ行けwwwいちいち追えんww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1290945622/

46 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:20.46 ID:0XlaGdF/
どういう意味?

47 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:30.08 ID:voh2AiCx
>>45
誤爆したお^p^

48 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:21:00.07 ID:+W4RqE+m
>>47
くぎゅうううううううううううううううううううううう

49 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:24:37.24 ID:VCW4V18B
>>45
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううう


50 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:24:59.69 ID:8Jl+6gz2
釘って洋画やれるほどうまいのか
声優のうまさってよくわからないわ

51 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:28:00.45 ID:fqANx6L8
オマイラとくぎゅうううううううううううう、していたいが

ハクホウ連勝ドキュメント行ってくるわ、また後でねえ〜〜

52 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:28:20.02 ID:N7NL2XZf
くぎゅううううううううううううううううううううううううう記念

53 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:28:27.20 ID:y8/RGh07
どうみてもルイズ

54 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:29:12.54 ID:49nciXKW
>>50
別にうまいから洋画やるわけじゃない
売れない時代やアニメで需要無い人がやる事が多い

55 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:29:16.90 ID:YDv+g1oD
くぎゅうvs.画伯
http://www.youtube.com/watch?v=CHrFHSnsT_M

56 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:29:51.14 ID:dwzfy7Pg
よく聞いたら釘じゃねえか!!

57 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:30:06.92 ID:49nciXKW
>>54
んでそのまま洋画で活躍する人が多い

58 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:31:41.60 ID:dwzfy7Pg
アニェーゼ役はイマイチだったけどこれはハマってるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)