5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央ってなんでいきなりしょぼくなったの?

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:00:50.63 ID:ZXiSTzxd
燃え尽き症候群?

2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:01:10.78 ID:2Uputxum
なめんなよっと!

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:02:08.48 ID:lv86/7k/
重くなったからだろ

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:03:17.40 ID:j3L0DbY1
ヤフーの写真ももうネタに使われてるしな
大きくなった体回せない限り終わったのかもしれんね

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:03:23.85 ID:p+LfPquS
セックスを覚えたな
貫通して股が痛いんだろ だから思うようにいかないのさ

6 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:03:46.40 ID:3WtkZLsR
このスレが1000まで行ったらベルリン・フィル来日
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classical/1290518231/


7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:04:40.14 ID:OdUmufjm
真央、馬体重オーバーなのか?

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:04:52.01 ID:nR7U8J/+
そりゃ金目当てでCMばっかにでてロクな練習してなきゃ勘もにぶるだろ
ようするに自業自得

9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:06:37.21 ID:hQlxZX92
バンクーバーでコーチやってたタラソワやローリーニコルは呆れてやめたの?

10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:08:43.96 ID:sKndF4Ro
可愛いよな?

11 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:16:35.53 ID:FEjdOTQU
可愛くなったからじゃね

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:25:04.06 ID:6/zpggWA
整形?

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:26:02.78 ID:IQi2dUhW
もともとしょぼかったんだよ

去年のシーズンは世界選手権4位、グランプリでは2位、7位で
ファイナルも予選落ち。オリンピックまでの国際大会はこれで終わってた。

その間にキムヨナは世界選手権もGPファイナルも全勝、安藤はグランプリで
2勝、世界選手権3位、ファイナル2位。鈴木もコストナーも勝っている。
オリンピックとその直後の世界以外は真央はおととしからボロボロだった。
したがって現在が普通の状態。

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:28:00.23 ID:+7oFiM9/
CMに出まくって無駄なプレッシャーがかかってんじゃね?

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:29:03.02 ID:h8Q/UT4y
ジャンプ練習しなおしてるって言ってるやろ

16 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:31:27.70 ID:VrRR+2rI
ジャンプいちから直してる

17 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:31:52.87 ID:li9rH0+1
168cm 59kg

18 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:33:25.89 ID:ZFxICnah
>>15-16
直したところで、また点数下げられるんじゃないの

19 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:33:36.14 ID:/9Q3k6QQ
スポンサー=ロッテ=法則発動

20 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:46:05.86 ID:kORKN5JG
コーチが日本人限定だと佐藤コーチか長久保コーチしか選択枝が無いからな
外人でもいいならヨナの元コーチのガチホモなんかジャンプの技術高いのに

21 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:46:24.47 ID:EO+CVnjf
オワコン

22 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:47:30.57 ID:qFRwSgk3
メディアが祭り上げてただけで元々何の実力もない選手だよ
ジャンプも全然基礎が出来てないから

23 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:49:20.44 ID:ohXF9ldH
おわったな

24 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:51:48.77 ID:sJGnYrFV
疲れ

25 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:54:08.01 ID:r0yMS0V9
一時代を築き終えて、役割を終えたんだよ
こういう運命だったんだ

26 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:54:31.39 ID:l3h6Rbf/
インチキジャンパーなんてこんなもんだろ

ナメんなよ!っと

27 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:58:01.03 ID:IQi2dUhW
◆ 昨シーズンの浅田真央の国際大会におけるジャンプ成功率 (10ワールド終了時点)
トリプルフリップ    13回試行 → 10回成功 成功率 77%
トリプルループ    4回試行 → 3回成功 成功率 75%
トリプルアクセル ... 14回試行 → 5回成功 成功率 36%
トリプルサルコウ .   1回試行 → 0回成功 成功率  0%
トリプルルッツ  .. . 0回試行 → 0回成功 成功率  0%

28 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:58:52.00 ID:IQi2dUhW
◆ 今シーズンの浅田真央の国際大会におけるジャンプ成功率 (N杯終了時点)
トリプルフリップ    5回試行 → 0回成功 成功率 0%
トリプルループ    3回試行 → 2回成功 成功率 66%
トリプルトウループ . 1回試行 → 0回成功 成功率 0%
トリプルアクセル ... 3回試行 → 0回成功 成功率 0%
トリプルサルコウ .   2回試行 → 1回成功 成功率 50%
トリプルルッツ  .. . 2回試行 → 0回成功 成功率  0%  ※e判定

29 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:59:35.41 ID:Cs4rk3J+
男を知ったからと言われてるけどね

30 :名無しステーション:2010/11/28(日) 19:59:43.17 ID:gDIihoF9
gdgdですやん

31 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:00:29.30 ID:AXmuVK3P
ジャンプ修正してるとこだから安定しないんでしょ

32 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:00:55.40 ID:BIhmXdMg
ヨナが完璧すぎたから

33 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:01:20.19 ID:EpvMuJEh
身長伸びすぎたな(´・ω・`)

34 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:01:24.46 ID:W9bOyhtR
>>29
骨盤が拡がるからな

35 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:01:53.86 ID:6MnMR23B
酷いな

36 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:02:05.24 ID:ZAHUdVqQ
スランプは辛い

37 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:02:15.37 ID:l3h6Rbf/
さすが国民が期待しない選手No.1
素晴らしい糞演技

やっぱり佳菜子が一番だね

38 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:02:19.03 ID:R//eP8vS
どうみても女になっちゃったね

こんなみだらな格好で演技するのが嫌なんだよきっと
かわいそう

39 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:02:21.56 ID:ZVgFA+9W
真央「これでルール変更に○○○○は文句付けないなwww作戦成功や!!」

40 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:02:30.33 ID:hQlxZX92
スランプじゃないな
これが本来の実力なんだろww

41 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:03:10.18 ID:EO+CVnjf
こんなんで大会に出ていいの?

42 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:03:30.71 ID:Vu/fZdMy
真央ちゃん安定しないな
キムチは常に安定してるのに

43 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:07.38 ID:2dX61UhF
犬顔のコーチかわいそ
立場ないじゃん

44 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:08.10 ID:Kq+zQAyc
完全にイップス

45 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:15.00 ID:EpvMuJEh
>>42
同じ演技を磨いているからな(´・ω・`)
新しい物に挑戦しているから真央ちゃんは

46 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:28.90 ID:55Qfox+a
つかキムチは今なにしてんの

47 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:28.89 ID:EO+CVnjf
若手にもっといい選手いるでしょ

48 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:04:45.80 ID:gDIihoF9
イップスっていうよりはウップスって感じだな

49 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:05:05.88 ID:5CiiUd/W
めっちゃ暗いな

50 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:05:42.37 ID:/BJtQ5um
ちょっとのミスで以上に減点されるどころかちゃんと出来てても加点されないから
理不尽さへの怒りや戸惑いで精神的にバランス崩してしまっているんだろうなあ。
本当にキムヨナとか電通とか犯罪者だよ。こんな真摯に打ち込んでいる少女をいじめて。恥を知れ

51 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:05:49.10 ID:ZKjsJQxf
変な外人にコーチ頼んでからおかしくなった気がする


52 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:06:06.61 ID:c8jkiZO0
去年もこんな感じだったよな?

53 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:06:27.08 ID:EpvMuJEh
俺は澤田亜紀ちゃんが好きです(´・ω・`)

54 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:06:34.80 ID:l3h6Rbf/
>>48
オエップだろ
コイツの大仏顔はキモい

55 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:07:18.41 ID:EO+CVnjf
中村俊さんや松井みたいになってきたな

56 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:07:26.45 ID:0hJDiomE
>>51
だれだよ?まさかタラフクなんていわないよな?

57 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:07:28.65 ID:dKRZuVot
長久保コーチが言ってたぞ。
タラソワの後に私がイジって佐藤さんがイジって
安定するわけがないって。

58 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:07:39.88 ID:rYAq7+UW
完全にメンタル病んでるね

59 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:07:52.27 ID:Ixg9nZM5
>>54
かなこファンのフリすんなカス

60 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:08:55.44 ID:/t0VzMcD
キムよなルールに変えられて
ジャンプにイチャモンつけられて
崩れたんだろ

61 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:10:37.31 ID:c8jkiZO0
それでも5位か

62 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:11:03.46 ID:z++Rs6lr
>>17
俺より6cm低くて10kg軽い これって女としてはデブ?

63 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:11:04.48 ID:sZniriTR
更なるレベルアップへの課程だよ
苦しんだ分また成長出来る

64 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:11:15.46 ID:qFRwSgk3
才能の枯渇した子供騙しのインチキジャンパーはとっとと引退してガキ向けに絵本でも描いてろよ

65 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:12:18.47 ID:qFRwSgk3
>>56
あれはA級戦犯だろw
既にロシアに敗走して隠居してるようだが

66 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:12:33.99 ID:YsDECCW0
>>1
五輪までの跳び方をやめて一からやりなおしてるからでそ
ジャンプ以外はすごくよくなってるよ

67 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:13:03.19 ID:Ixg9nZM5
荒川さんが言うように体の変化じゃないの?
スピードも落ちてきてるし
今の体に慣れたらまた復活するよ


68 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:13:16.73 ID:c8jkiZO0
>>62
デブ

69 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:13:49.17 ID:FjWtc9q/
ジャンプ矯正する前にまずスケーティングスキルを上げてる段階なんでしょ
流れのあるジャンプにしようとしてるけど昔の癖がなかなか抜けなくて、結果ぐだぐだ

70 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:14:15.54 ID:EpvMuJEh
>>62
細いな(´・ω・`)

71 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:14:52.56 ID:gDIihoF9
CM出てる暇あったら練習しろよwww

72 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:15:04.80 ID:l3h6Rbf/
>>59
何キレてんの?
佳菜子を応援しちゃいかんのか?

73 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:15:21.42 ID:YXdi2n/x
ただの早熟だったな

74 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:15:38.20 ID:0pN+Pz0U
今調整中で戦える状態じゃないんだよね。
これは五輪を最終目標とすれば普通のことで本来ならこういう大会に出ること自体がおかしい。
でもスポンサーとの契約があるから出ないわけにいかないんだよね。

75 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:15:49.37 ID:xLM86Bl4
CM出過ぎだろうw

76 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:16:00.51 ID:sZniriTR
>>71
してるだろw
毎日CM撮影してると思ってんの?

77 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:16:17.80 ID:6MnMR23B
なめんなよ!かじっちゃうぞ!

78 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:17:06.87 ID:l3h6Rbf/
>>61
8人中での5位
普通じゃね
というか実力通りの順位だろ

79 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:17:25.81 ID:qFRwSgk3
そもそもこいつは親が売春婦だからな
金に目がないうえCMにも品性がない

80 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:17:34.67 ID:sZniriTR
>>72
どうせお前
佳菜子とか言ってるのも今だけだろ

81 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:18:16.81 ID:Ixg9nZM5
>>72
お前の書き込み見てるとただの浅田アンチじゃん?w
わざわざかなこの名前だして、ファンには思えない

82 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:18:43.37 ID:Cs4rk3J+
>>75
成績悪くなってくるとCMに出てる事すら叩かれるからな
おれらは応援してやろうぜ

83 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:19:01.66 ID:IQi2dUhW
小塚は「コーチの言うとおり練習してきて良かった。助走のスピードに乗れば
ジャンプは跳べるんです」と言っていたが、ほとんど真央への当てつけだなww
念のために小塚が今の真央を語った言葉。まるで初心者の話をしてるみたいだ。

「(NHK杯前の浅田は)跳べる時もあったり跳べない時もあったり、
どちらかと言うと跳べない時の方が多かった」

「(惨敗の結果は)練習通りだからしょうがないかな」

84 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:19:57.09 ID:l3h6Rbf/
>>62
俺は浅田より2cm高くて5キロ軽い
コイツデブすぎだろ

85 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:20:07.66 ID:IQi2dUhW
小塚の真央評

(最近の浅田は)「僕の目から見ても一歩一歩がずいぶん滑るようになって
きたなあと驚いています。滑る時に心地よいエッジの音があるんですけど、
浅田選手からもそういう音が聞こえてくるようになってきました」

「あとはこのスピードをジャンプにどう生かしていくかだと思います。
このまま滑りこんで、このスピードに慣れて行くしかないと思います」

86 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:20:36.61 ID:rSO3p99x
>>79
お前の方が品性ないだろw
そもそもてめーは社会のゴミじゃん。必要とされてんの?

87 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:21:19.56 ID:rSO3p99x
>>84
よう!チビスケ

88 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:21:51.66 ID:glBam+w/
でも母親売春婦父親ホストでこれだけ清純派路線で何十億って稼いだんだから
相当なもんだよ。
フィギュア女子は終わる年齢早いから、適当なところで撤収でしょ。

89 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:21:58.96 ID:EO+CVnjf
真央ファンってネトウヨばかりだから純粋に好きな奴いなそう

90 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:22:32.07 ID:l3h6Rbf/
>>81
勝手にアンチ扱いすんな
自慢じゃないが俺は一度も浅田を応援した事が無い
それだけだ

91 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:22:56.58 ID:c8jkiZO0
>>88
その親からなんでこんな真面目な性格に育ったんだ

92 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:23:14.08 ID:+L5uLR/q
処女膜の貫通により魔法力が失われた。もう飛ぶ力はない

93 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:23:36.09 ID:rSO3p99x
>>90
フィギュアなんて興味なんだろ?
TBSでも見てたほうがいいんじゃね?

94 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:23:38.54 ID:e8YzaPux
 

95 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:24:06.05 ID:TMx3YDYf
むなしいCM

96 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:24:20.03 ID:1T0T2ZDW
フサイチホウオーみたいなもんだろ

97 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:24:27.19 ID:rSO3p99x
>>91
だってそれ妄想だし。
2ちゃんのネタ信じてる奴多いよな

98 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:24:25.98 ID:v+DppICV
着氷でぐにってなるよね
だから連続ジャンプの2回目以降がほぼその場で回るだけで不恰好

99 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:24:59.70 ID:l3h6Rbf/
ナメんなよのCMキモすぎ
二重あご強調すんな

100 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:25:44.08 ID:UZf8Hzve
彼氏とのセックルが気持ち良くて練習おサボしたから?

101 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:25:50.81 ID:c8jkiZO0
>>97
まじか
でも金持ちなのは事実なんだろうな

102 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:26:25.99 ID:e8YzaPux
彼氏はいないらしいぞ
でも性的な変化が体に現れてるのは確かだな

103 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:26:37.26 ID:Ixg9nZM5
>>90
どう見てもアンチだろw


104 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:26:46.55 ID:U8lmFDt0
恋だよ。

105 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:26:54.42 ID:YXdi2n/x
処女ならまだ応援するわ

106 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:26:54.63 ID:bIde+A4A
そんなことよりコルピたんがかわいいからそれでいいじゃん

107 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:27:24.45 ID:l3h6Rbf/
>>93
あるから見てるんだろ
それとも大仏浅田を応援しない奴は見ちゃいかんのか?

108 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:27:30.69 ID:e8YzaPux
フィギュアより夢中になれるものができたんだろう
それは性

109 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:27:37.73 ID:gDIihoF9
>>106
俺の嫁だぞ! (`・ω・´)

110 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:27:48.08 ID:FHF4Ybmv
CMとか出すぎるから
過去にTVとかに沢山顔出して
勝ったやつはいない!

111 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:28:00.68 ID:qFRwSgk3
>>97
妄想だってソース出せよ

112 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:28:32.08 ID:c8jkiZO0
>>107
なんでそんなにきらってんの?

113 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:29:43.43 ID:l3h6Rbf/
>>103
どこがだよ?
ブスは応援しないという俺のポリシーに問題あるのか?
何で応援しない=アンチなんだよ

114 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:30:59.91 ID:bIde+A4A
>>113
応援しないならそれでもいいけど…いちいち言うことではないわな

115 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:32:05.43 ID:c8jkiZO0
>>113
浅田も村上もたいして変わらんだろwww

116 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:32:46.89 ID:y6SCy4LE
わからんけど、まあ彼氏は居ないだろうし、二十歳なのにマジ処女かもな。
ひょっとすると、それがいけないんじゃないのか?
プルシェンコにヤッてもらいにロシア渡るしか打開作ないぞ!

117 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:33:00.70 ID:rSO3p99x
>>113
応援しないのはいいけど
だからといって罵倒、中傷することないだろ?

118 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:33:18.25 ID:l3h6Rbf/
>>112
嫌ってないだろ
実力無しでしかもブスだから応援しないだけ
実力無い奴応援しても虚しいだろ?

119 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:33:49.18 ID:qFRwSgk3
ブスっていうか池沼顔なんだよ

120 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:33:52.33 ID:e8YzaPux
彼氏は本当にいないんだよ
でも性にはものすごく興味のある年頃だろ
それがスケートへの集中力をなくさせてる
一日何時間も練習することが苦痛になってるはず

121 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:34:01.82 ID:Ixg9nZM5
>>113
応援しないからアンチって言ってんじゃねーよwガキかよお前は
インチキジャンパー・糞演技・大仏・デブ・二重顎
こんなこと言ってもアンチじゃないって馬鹿だろ

122 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:34:31.71 ID:rSO3p99x
>>110
もうCM出るようになって5年経つが
その間に五輪銀、世界選手権2勝してますが
グランプリファイナルも勝ってるし

123 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:34:53.46 ID:qFRwSgk3
事実の指摘だろw

124 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:34:57.17 ID:p2FkYqrg
神童も二十歳過ぎればただの人

125 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:35:16.03 ID:rSO3p99x
>>111
父親が過去に飲食店経営してたってのが週刊誌に出ただけ。
あとはソース無しの妄想だろ

126 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:36:09.67 ID:l3h6Rbf/
>>115
佳菜子を浅田みたいなデブスと比べるな
俺は演技中の佳菜子の表情が好きなんだよ

127 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:36:56.22 ID:c8jkiZO0
村上の顔だけが好きなの?

128 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:37:17.40 ID:rSO3p99x
>>118
実力無かったら日本最高の成績残せませんよ?
お前の言い分は無理がある

129 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:37:19.98 ID:Ixg9nZM5
>>123
よお、池沼

130 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:37:22.97 ID:IXJpyrCr
斜視治せばいいのに。

131 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:37:49.84 ID:U8lmFDt0
庄司理紗ちゃんが一番!!!

132 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:38:12.89 ID:xAiIqagn
>>1
魔女の宅急便でキキが飛べなくなったのと同じ理由

133 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:38:35.35 ID:3rKotsfK
山犬必死だなwwwwwwwwww

134 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:38:43.11 ID:rSO3p99x
>>126
村上でぶったらどーすんの?
まだ子供だから小さいけど

135 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:39:15.92 ID:c8jkiZO0
別に村上が好きで浅田が好みじゃないのはいいけど
わざわざ口汚い罵りかたする必要はないんじゃ

136 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:39:35.22 ID:l3h6Rbf/
>>121
全部事実じゃん
何でそれが罵倒になるの?

137 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:39:38.88 ID:e8YzaPux
20歳ぐらいの女って週3ぐらいでオナニーするだろ?
それが悪影響してるような気が

138 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:41:25.75 ID:rSO3p99x
>>135
オツムの程度が低いからそういう事をするんだよね
まだ人間的に未成熟なんだよ ID:l3h6Rbf/

139 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:42:10.20 ID:l3h6Rbf/
>>127
佳菜子は表現力が高い
それに実力もついてきた
応援しない理由が無い
しかも可愛い

140 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:42:38.32 ID:c8jkiZO0
>>136
ああ
汚い日本語しか知らないんだね

141 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:43:15.27 ID:Ixg9nZM5
>>136
じゃあお前もかなこファンのフリした浅田アンチってことでいいよな?事実だもんな
アンチって何故認めないの?最近はマオタ以上にアンチが気持ち悪がれてるから?

142 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:43:49.39 ID:rSO3p99x
>>139
お前みたいな糞人間に応援される佳菜子は可哀想だし
本人も嫌だろうね。その辺を考えてみろ

143 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:44:17.84 ID:MPtw12dy
客観的に見れる人、本当の理由を教えてくれw


144 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:44:23.03 ID:glBam+w/
たぶん来季はカナコとばしてみんな庄司りさに夢中になると思う
かわいいし真の実力あり

145 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:44:38.59 ID:c8jkiZO0
村上ファンが一番迷惑

146 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:44:43.63 ID:mbus+v5i
浅田オタの村上叩きがマジで酷すぎるからしゃーない
そりゃ村上オタも浅田叩くわ

147 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:45:11.97 ID:qFRwSgk3
マオタとはまともに話しちゃダメだろ
スケートじゃなくて浅田の股間しか見てないんだよ
通称犬の小便スパイラルってのな

148 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:45:22.80 ID:l3h6Rbf/
>>128
それ言ってて虚しくない?
基礎を無視した旧ルール内でのインチキジャンプでだろ
メジャーリーガーがドーピングで
ホームラン王取ったのと同じで評価に値しない

149 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:45:30.96 ID:v+DppICV
おまえらがいくらブスだのなんだの言っても一般ではかわいいで通ってますから
見る目がないのをわざわざ自慢しにくるとかアホ?

150 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:45:42.27 ID:6MnMR23B
浅田もうダメなのか?
ダメなのか?

151 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:46:56.68 ID:rSO3p99x
>>146
浅田オタが村上叩いてる証拠あんのかよ?
2ちゃんの書き込み何でも信じるのか?

152 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:47:16.49 ID:c8jkiZO0
フィギュアって信者同士の争いが醜いよね
選手をアイドル扱いしてるし

153 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:47:21.97 ID:l3h6Rbf/
>>134
佳菜子はオシャレだから体型には気をつかうタイプ
絶対にデブったりしない
二重あごでも平気な浅田と一緒にすんな

154 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:48:24.47 ID:qFRwSgk3
後、浅田はハゲだしな
汚いんだよデコの上が

155 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:49:02.33 ID:rSO3p99x
>>148
虚しくないよ。インチキジャンプって2ちゃんのどっかのレスの受け売りだろ
どの辺が基礎を無視したのか説明してくれ。
どーせ2ちゃんのアンチの書き込み鵜呑みにしてんだろ

156 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:49:17.20 ID:E62daogn
鬼女が悪い

157 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:49:23.42 ID:mbus+v5i
30代から40代くらいの人が見ると浅田はかわいいらしい
俺らゆとりはイマイチわからないけど
同年代の友達は大抵浅田不細工って言うけど
両親とか上の世代は浅田かわいいって言う奴ら多いな

158 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:50:46.07 ID:mbus+v5i
>>151
じゃあ村上オタが浅田叩いてる証拠もないよねo(^-^)o
ここの書き込みも全部信じられないし

159 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:51:17.21 ID:qFRwSgk3
>>157
仏像みたいな顔だからだろwwwwww

160 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:51:18.47 ID:l3h6Rbf/
>>141
なんだよフリって
フリまでする理由がわからんわ

161 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:51:36.75 ID:VNUADKHS
>>157
道理でおれもおっさんなわけか・・

162 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:53:21.20 ID:mbus+v5i
2ちゃん批判しながら2ちゃんで必死になってる大人って

163 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:53:25.56 ID:c8jkiZO0
皆やっぱキムヨナが美人とか言っちゃう人なの?

164 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:53:41.03 ID:v+DppICV
>>157
辻、益若、くみっきー、板野なんかをカワイイとか言ってんだもんな
どう見てもド成形顔なのにあんなんでいいの?

165 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:53:44.75 ID:rSO3p99x
>>158
信じてないよ。 ID:l3h6Rbf/こいつも本当に村上好きならこんな事書けない
人間の心理を考えれば普通出来ない

166 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:54:37.83 ID:kyXatF/c
2ちゃんてマジで肥溜めだな。
おまえらに不幸が訪れますように。

167 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:54:39.61 ID:c8jkiZO0
フィギュアヲタのきもさを改めて思い知ったわ

168 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:54:47.63 ID:AwijmsfN
>>157
えなりがお年寄りにかわいいと思われてるのと一緒だろう
俺には真央がウルトラマンにしか見えない

169 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:54:49.16 ID:qFRwSgk3
>>163
小力そっくりの二重あごの犬の小便大仏と比べたらそりゃ美人だろw

170 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:54:53.11 ID:IQi2dUhW
http://www.isuresults.com/ws/wr/wrladies.htm
◇ISU今シーズンランキング

01 970 Akiko SUZUKI     ←←←☆
02 903 Valentina MARCHEI
03 800 Miki ANDO      ←←←☆
04 777 Alena LEONOVA
05 767 Kiira KORPI
06 755 Ksenia MAKAROVA

171 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:55:20.28 ID:mbus+v5i
>>164
そいつらかわいいって言ってるのも30代から40代だろ明らかにww

172 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:55:47.33 ID:l3h6Rbf/
>>155
基礎を基準にした今のルールでこのザマだぞ
虚しすぎ
インチキの表現が嫌いならルールを無視した我流ジャンプでいいか?

173 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:55:51.80 ID:IQi2dUhW
http://www.isuresults.com/ws/wr/wrladies.htm
◇ISU今シーズンランキング 7位以下

07 724 Carolina KOSTNER
07 724 Kanako MURAKAMI  ←←←☆
09 720 Rachael FLATT
10 687 Joshi HELGESSON

15 512 Haruka IMAI  ←←←☆
 ………
60 191 Mao ASADA  ←←←●

174 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:56:09.87 ID:rSO3p99x
>>157
あと子供にも人気だよ
アイスショーとか行くと凄い声援

175 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:56:13.44 ID:BwK9KEwH
サバンナ高橋に似てる

176 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:57:00.51 ID:OwtrW9v7
人の感性を否定する気にはならないが、ブスかブスではないかと言われればブスだろ

177 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:57:04.68 ID:Ixg9nZM5
>>157
20代だけど、わざわざスポーツ選手の誰々が不細工なんて話しねーわ


178 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:57:06.17 ID:rSO3p99x
>>168
>えなりがお年寄りにかわいいと思われてる

そんな話聞いたこと無いwww
お前何処に住んでるの?

179 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:57:30.02 ID:qFRwSgk3
>>174
子供騙しのインチキジャンパーだからなw
才能ない上にCMばっか出て練習しないんだからとっととガキ向けに絵本でも出して金儲けでもしてろ

180 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:58:29.50 ID:l3h6Rbf/
>>163
ヨナは大仏浅田と比べたらとてつもない可愛さだろ
佳菜子には敵わんがな

181 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:58:52.30 ID:c8jkiZO0
自分はキムヨナよりは可愛いと思うんだけどなあ

182 :名無しステーション:2010/11/28(日) 20:58:57.94 ID:IQi2dUhW
演技中の浅田に似ていると言われていた役者

http://www.sanspo.com/geino/images/090809/gnj0908090505007-p1.jpg

http://taste.reenta.jp/event/0000000028.html

183 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:00:01.72 ID:rSO3p99x
>>172
ルッツの事か?なら村上も同じだし。真央以上にクセのあるジャンプだよ。
ルール無視じゃない。エッジエラーは減点される。どの選手もな
多くの選手がそれに対応出来ずにいるよ

184 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:00:36.77 ID:3ILUEnL1
大殺界だからしゃあないって細木先生が

185 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:00:58.45 ID:c8jkiZO0
まあ不細工さなら伊藤みどりには勝てないよね

186 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:02.14 ID:lthZNs/Z
スケート板に巣食うキチガイがこのスレにも結構いるな。

187 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:01:31.65 ID:rSO3p99x
>>171
いや10代から20代前半だろ

188 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:02:55.00 ID:+xS6PPU0
電通の韓国プッシュって
誘って組もうとしたのに断ったからキモヨナ側についた事から始まって
味をしめて拡大してるんだろ?

189 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:02:56.56 ID:v+DppICV
>>171
それはない
いろんなとこのアンケートみたけど20代以下のランキングで人気だったよ

190 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:03:06.78 ID:6BXhCNyM
http://www.nikkansports.com/sports/news/photonews_nsInc_f-sp-tp0-20101124-706254.html
これを神々しいほど美しいと言って浅田ファン・・・気が知れないや

191 :名無しステーション :2010/11/28(日) 21:03:26.93 ID:zRVbodlx
いきなりというか、オリンピックとワールドだけ突貫工事で何とかしただけで
全体的に見ればここ3シーズンくらいずっと悪く無いか?
それってスランプとは言わんと思うんだが・・・

192 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:03:36.91 ID:y6SCy4LE
ほんの数名のヲタのせいで、どうでも良いスレになってしまった(>_<)

193 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:04:19.22 ID:uDLcEU3Z
多くの選手がエッジエラーで悩まされてるのに
なんでキムチのあのフリップもどきはエッジエラーにならないの?

194 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:06:07.49 ID:rSO3p99x
>>193
今シーズンなら取られてるな
高橋や織田の微妙だったルッツも今季はエラーだし。
今までは見逃される事多かった

195 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:06:44.98 ID:sTr0HvUI
>>174
それは親がまおちゃんまおちゃん言うからじゃね?

196 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:07:48.52 ID:qFRwSgk3
つまり子供か老人みたいなフィギュアの見方が分らんやつだけが
キャーキャー言ってるわけだな、あの大仏に

197 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:08:25.10 ID:l3h6Rbf/
>>183
佳菜子にはそれを補う高い表現力がある
そもそもフィギュアは何か一つ飛び抜けた要素が無いと厳しい
浅田はその要素がジャンプのはずが減点対象
どっちが優れてるかは言わんでもわかるだろ

198 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:05.38 ID:rSO3p99x
>>190
そんな事どーでもいいんじゃね?
気にするお前の気が知れないが。

199 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:09:51.87 ID:IQi2dUhW
>>191
昨シーズンも最後のオリンピックとワールドで爆上げ採点してもらっただけで、
浅田はそれ以外の国際試合は惨敗続きだった。

唯一勝ったのは五輪直前で有力選手はだれも参加しなかった四大陸だけ。
その四大陸でもSPで大失敗してカク・ミンジュンあたりにも負けた。

匡子ママが手のひらを返して他のコーチに指導を要請して、長久保が
急きょ真央のジャンプを立て直したのはその直後。長久保がいなかったら
銀メダルは「日本枠」として安藤に行っていたのはアメリカのスポイラも
紹介していた。

200 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:10:08.02 ID:atyNXkHI
>>185
みどりの悪口をいう奴はマオタか

201 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:10:34.77 ID:uDLcEU3Z
表現力って
一番どうとでも取れる部分だよね
不正し放題というか

202 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:10:52.72 ID:c8jkiZO0
浅田の顔が村上だったら好きだったのか

203 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:11:02.06 ID:l3h6Rbf/
>>193
あれはもう神の領域
だが佳菜子もその領域に踏み込めるただ一人の選手
佳菜子は素晴らしい

204 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:12:32.16 ID:c8jkiZO0
>>200
フィギュアはそこまで興味ないです
フィギュアヲタきもいし
でも伊藤は美人ではないのは事実だろ

205 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:13:23.38 ID:/bG3bj0a
>>199
ワールド爆上げとかシレッと嘘つくなよ

206 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:14:32.25 ID:rSO3p99x
ID:l3h6Rbf/
苦しい言い訳だな。村上佳菜子も応援してるので
村上のことは悪く言わないけど。村上は今のままだと苦しい。
ルッツとループどうにかしないと190点以上は厳しいよ

207 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:14:38.88 ID:v+DppICV
>>196
多くのCMに起用される理由わかってる?
荒川とかヤワラちゃんとかと比べるとわかるとおもうけど

208 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:14:56.12 ID:l3h6Rbf/
>>201
何言ってんだお前?
女子フィギュアは元々表現の美しさを競う競技だ
一番大事な要素だぞ

209 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:15:37.88 ID:NT2+oQdM
セックルしすぎて足腰が弱くなった 以上

210 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:15:41.93 ID:rSO3p99x
エッジエラー見逃しが神の領域?

211 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:17:24.21 ID:zK6tB+0N
カナコってエンディングポーズとか、衣装の色合いとか微妙に真央のまねっこしてるよな。
下から追い上げてきた新人が自分のまねしてたら、不安定な精神状態だったら、
ますますグラグラするんじゃないかね。

212 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:17:27.04 ID:vVYKP6K/
今は次のオリンピックに向けて全てをぶっ壊したとこだから
しゃーない

213 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:18:34.57 ID:/bG3bj0a
>>208
フィギュアはスポーツだからまず技術じゃね?
表現に関しては色んなパターンがあってしかるべき。

214 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:18:56.82 ID:IQi2dUhW
■2009GPS+GPFにおけるフリー基礎点の平均の日本人(+1)ランキング

 1位 鈴木明子  57.65  
 2位 キムヨナ  53.74
 3位 安藤美姫  53.42
 4位 中野由加里 45.55
 5位 浅田真央  45.49 ←←←●
 6位 村主章枝  40.35

世界でも類のないPCSを審判に爆盛りしてもらって、順位を一気に7つも8つも
上げてもらってやっとトップと互角だった浅田真央。

215 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:19:55.60 ID:l3h6Rbf/
>>206
それは違うな
基礎がなってないのは幼少の頃のコーチの責任
だが佳菜子には浅田と違い高い表現力がある
ようはヨナよりも高い表現力を付ければ技術点の低さを
芸術点でカバーできる

216 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:08.06 ID:Q+duOR/p
>>200
マオタだったらみどり好きだろ

217 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:20:18.85 ID:IQi2dUhW
■2008全日本選手権の浅田真央の演技

 ●ショート… 基礎点=29.6  GOE加算後=34.5
   純粋に技のレベルを示す基礎点は、中野・安藤・鈴木・村上よりも下

 ●フリー…  基礎点=49.39 GOE加算後=54.67
   基礎点は、村主・鈴木・ケガをした安藤よりも下

じつは真央は2008年の段階で、もう持ち技のレベルでは日本のトップ3から
落ちていた並みの選手でしかなかったのに、ジャッジのこれでもかという
PCSの大盤振る舞いで勝たせてもらっていただけだったのでした。

218 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:22:34.09 ID:IQi2dUhW
極めつけは昨年の全日本。

ノービスの子供たちにも負ける演技内容に、他とは次元の違う
PCSの山盛りで11位の真央を1位にしてしまった。

219 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:22:53.38 ID:mbus+v5i
顔が浅田舞で実力が浅田真央だったら
韓国におけるキムヨナ以上のフィーバーになってたのは間違いない
不細工かどうかなんていう不毛な議論もなく

220 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:22:56.53 ID:l3h6Rbf/
>>213
そんなものは基本中の基本だろ
フィギュアナメてんのか?

221 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:25:12.32 ID:IQi2dUhW
浅田真央は実力が疑問視されているんだが

■浅田真央のジャンプの特徴
3A(トリプルアクセル)→プレロテ&グリ降り(氷上で回りながら上がり回りながら着氷)。回転不足
3Lz(トリプルルッツ)→間違ったエッジで飛ぶため減点対象。前期はSP・FSとも回避
3F(トリプルフリップ)→飛べる。ただし重度のフルッツ。フルブレード
3Lo(トリプルループ)→飛べる。ただし回転不足を取られやすい
3S(トリプルサルコウ)→意味不明なループもどき
3T(トリプルトゥループ)→トウアクセル。飛べるが、大きさに欠けるためセカンドとして使うのが難しい

222 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:26:45.13 ID:rSO3p99x
>>219
顔なんて関係ないよ。ある程度あれば
それより人間の内面が重要。じゃないとここまで人気に成らない。

223 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:28:26.33 ID:hMEW8I4z
フィギュアって15歳の子が金メダル取ってから
オリンピックで年齢制限ができたんだっけ。
技術とかよりガキで体重が軽いほど有利ってどうなのよって
感じだな。

224 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:29:42.00 ID:mbus+v5i
>>222
だから顔が良ければもっと人気になってたねってことだよ

225 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:32:07.52 ID:rSO3p99x
顔なんてこれ以上良くても変わらんと思うけど。
芸能人じゃあるまいし。まぁその芸能人だってすごい美人や可愛くない方が人気あるし
AKBとかさ。

226 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:33:09.70 ID:tX1dsQir
カナコはまだジュニア上がりのブリっ子演技だから
来シーズンどうなるかが気になるなぁ

227 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:38:09.69 ID:RjHKNJlS
浅田真央の恥ずかしい姿を大々的に放送
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/334.html

228 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:42:10.31 ID:l3h6Rbf/
顔は十分関係ある
佳菜子はあの可愛さであの笑顔
見てるこっちも笑顔になる素晴らしい選手

229 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:45:38.49 ID:4SdXAxf0
村上もキチガイに好かれちゃって悲惨だな

230 :名無しステーション:2010/11/28(日) 21:47:11.98 ID:LrZbIe+8
修造がウザイからじゃね?

231 :(´・ω・`):2010/11/28(日) 21:48:48.70 ID:ciVsNFER
男とセクササイズしてバージンを失ったから

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)