5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津山30人殺し事件を超える凶悪犯罪は存在するのか

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:24:55.67 ID:vMz8L4Z8
村人をもう少しで全滅に追い込んだと言う

2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:26:35.58 ID:NoNRDhu2
キムヒョンヒ、911、
エノラゲイも

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:26:46.72 ID:WpWbP+06
奈多名

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:29:01.52 ID:qwjymYjS
(´=ω=`) 『八つ墓村』の仲代達矢と小川真由美の豹変っぷりはトラウマ‥‥

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:34:56.98 ID:+7+hb+99
オウム真理教の教祖である朝鮮人・松本チヅオによる、サリン無差別虐殺事件

6 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:35:21.27 ID:RcPsFhiz
石坂浩二の八墓村は良かった
岸部一徳の殺人鬼ぶりは身の毛がよだったね

7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:43:17.09 ID:+IY8++R+
やっぱ人数だとこれがトップ?

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:47:39.06 ID:3cnHamv5
>>4
仲代でなく山崎努
>>6
石坂でなくトヨエツ


9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:07:23.86 ID:us9mntuY
Wiki見たら途中で「夜這い」の方熱心に読んじゃった
農村の若い娘は若衆の共有とか

10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:09:50.49 ID:olbuSWHH
韓国で警察官がファビョった事件

11 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:10:26.65 ID:+vvCQtWn
山崎 誠

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:10:41.46 ID:rDtRr8K4
>>7
日本ではトップだったような
それと世界的に見ても珍しいかも
大量殺人事件てのは、だいたい無差別なのだが、これは違う

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:11:55.64 ID:BwK9KEwH
>>7
たしか韓国の元警官が56人

オーストラリアだかで35人とかあったかな

韓国は、30年前
オーストラリアは15年ぐらい前かな

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:17:50.05 ID:us9mntuY
ロシアになんか凄いヤツいなかったっけ?

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:20:23.93 ID:sOVxtBIj
津山のおかげで深層は隠された ありがたや

16 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:20:51.70 ID:au5PPszY
世界だといっぱいいるな

17 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:21:03.35 ID:BwK9KEwH
>>13
それは、何年もかけたやつだから

これは、短時間で殺害した人数だから


たしか、チェカチーロとかなんとか52人くらい

18 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:23:07.71 ID:RcPsFhiz
こ ら え て つ か あ さ い

19 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:26:28.88 ID:I/Jk6csy
日本で一番凶悪な事件は北九州一家殺人事件だと思う
家族同士に殺し合いをさせて子供に遺体を解体させるとか鬼畜にもほどがある

20 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:26:51.68 ID:rDtRr8K4
丑三つの村はなかなかDVD化されないものだから
内容的に問題があるのかと思ったが、今はふつーにレンタル屋にもある
エロ要素もあるエンターテイメントで見やすくてわかりやすい
ただ主演が古尾谷雅人ということで、今見るとちょっと怖い

21 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:27:00.36 ID:gZiaZq8u
切り裂きジャックもなかなかだぞ

22 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:40:02.63 ID:2J9n0wnH
津山?鮫島事件みたいなもんか

23 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:49:24.64 ID:cmCGbgaP
ttp://hige-oichan.up.seesaa.net/image/201009_04_97_f0194797_2346417.jpg

24 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:50:07.41 ID:FZr4s06D
コンクリート事件
犯人が普通の生活送ってるのがありえない

25 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:56:23.87 ID:aBdR6EU6
俺もコンクリ殺人のが悪質だと思うぜ。
津山の方は殺されるほうに巻き添えもおおいけど、
根っこには本人と被害者の間に肉体的関係がある上での
怨恨だから。

コンクリはまったく何の関係もない被害者をいたぶり続けて
殺したんだからな。

26 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:02:37.37 ID:986Ml5R8
B級グルメ津山ホルモンうどん

27 :浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ :2010/11/28(日) 16:11:54.77 ID:2B5U1VcL
1日限定30食

28 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:36:11.60 ID:0TtCXmuK
津山のは差別もあったしね
コンクリは本当にヒドイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)