5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って自転車乗ってるとき段差のたびに感じるらしい

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:24:46.72 ID:BbaWfO2n

ガタンゴトン…アンッアンッ… w



2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:33:11.55 ID:qwjymYjS
>>1
(´・ω・`) むしろサドルに載せたケツの
パンティーラインを見るのが密かな愉しみ。
あと尻肉がプルルン♪って揺れる様を確認して妄想する。

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:39:43.36 ID:MOrZ4qhX
女の子が一輪車好きなのと関係ある?(´・ω・`)

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:39:51.19 ID:aNv2uE7c
クリがサドルにフィットしてる限り当然の結果だと言える

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:40:38.76 ID:vhWAQAlx
好きこのんでジャリ道走ってて男子にひそひそされてた女子いたな

6 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:46:48.44 ID:RJe255HV
(´・ω・`)馬鹿な男どもだな

7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:48:33.91 ID:WzfrAnSC
女どもな性に貪欲だなぁ(・ω・`)

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:50:14.80 ID:pfJNNuew
サドルになっておまんこペロペロしたいお

9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:54:31.05 ID:+K1PrkF6
>>8 サドルマン乙

10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:58:50.52 ID:GramM0bJ


11 :童貞48号:2010/11/28(日) 15:01:59.11 ID:DkvdzlTG
( ´ー∀ー)y-~~ そらそうよ、女は股を刺激するものなら何でも跨がりたくなるからな

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:04:46.97 ID:G2GSQdxa
ミニスカで自転車乗るのいるよな 丸見えだ

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:07:59.19 ID:1155mWsH
俺も段差の度に感じてるよ

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:09:47.04 ID:qwjymYjS
>>12
(´・ω・`) 通勤時間は自転車乗ったJC、JK、OLの
ミニスカ姉ちゃん達のパンチラがたまに見られて嬉しい♪
だから駅までの15分を歩いてる。雨降りはバスだけどね。

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:11:27.74 ID:7wh/KsHj
別に感じないよ。痛いだけだし。
こんなことで喜んでる奴って、セックスの時も独りよがりなんじゃないかな。相手はただただ早く終わって欲しいって思ってるよ。

16 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:12:22.26 ID:IoHuiW3T
ねーよ

17 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:20:44.85 ID:aby4AElE
>>15
一人よがりならまだしも、独りよがりな奴に言っても実感ないんじゃないか。

18 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:21:48.93 ID:sOVxtBIj
スコラ セックスの学校で詳しく


19 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:58:49.07 ID:BbaWfO2n
パンチラなんて5年は見てねーな
注意カが足りないんだろうか

20 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:02:37.46 ID:RbOjtuC9
あなた今あたしのパンツ見たでしょ? 警察いきましょ警察 が怖い

21 :名無しステーション:2010/11/28(日) 17:03:47.32 ID:Vha/DC03
>>20
オメェの汚いパンツなんか興味ねぇよw冗談は顔だけにしろw
と言えばおk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)