5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が見えて困ってる

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:21:41.81 ID:CSdwRX+c
左腕もっていかれた
たぶん今日は右手折られる

2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:23:00.04 ID:7KegbkAS
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:35:47.42 ID:qwjymYjS
(;´Д⊂) ゆゆゆ幽霊なんていないんだからっ!
信じてないよっ!(ドキドキ‥‥)

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:43:46.20 ID:RJe255HV
(´・ω・`)うp

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 14:44:48.40 ID:T7Q8EWP3
チンコ以外にびっしりお経を書き込め

6 :童貞48号:2010/11/28(日) 14:52:20.26 ID:DkvdzlTG
( ´ー∀ー)y-~~ んだな>>5 女の幽霊が出たら性器丸出しでニコッとすれば大抵、おじゃましましたあ、サーセンwwwwってなる

7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:20:55.22 ID:0Xxjrd5N
柳ユーレイ

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:22:27.29 ID:qwjymYjS
>>7
(´・ω・`) 柳ユーレイといえば『女優霊』
あれは怖かった‥‥

9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:24:15.54 ID:sOVxtBIj
川端康成の作品に片腕とかいうのがあるらしい
なかなかいいイメージ


10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:25:49.10 ID:CDVmMVI1
じゃあもう2chに書き込めないな

11 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:43:25.29 ID:hBxRMnYN
女幽霊なら童貞卒業できそうでよかったじゃないか

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 15:44:50.34 ID:2J9n0wnH
色情霊と聞いて

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:19:56.31 ID:xtdaFwzc
ファブリーズやれば逃げるだろ

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:44:10.63 ID:iaNkdZYY
虫とか魚の幽霊っていないの?

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 16:53:43.34 ID:TDxGwy6K
虫の幽霊いたらたまったもんじゃないな

16 :名無しステーション:2010/11/28(日) 17:09:54.05 ID:xx5OJ+a6
女の子の2ちゃんねらーで幽霊見えるって言ってる子がいた
虫とか物の幽霊っていないの?
って聞いたらいるって言ってた気がする。
どっちか忘れたけど質問はした
霊感ってのははっきり目で見えるものじゃないから、正しくは虫や物の霊も感じるらしい

17 :名無しステーション:2010/11/28(日) 17:25:41.46 ID:4KZLBIOc
>>15
夏に蚊を殺しすぎて、一年中耳元で蚊の羽音がする呪いとか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)