5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故を見て焼肉食べた

1 :名無しステーション:2010/11/28(日) 09:49:03.85 ID:20EJ8hrM
中央線のホームで電車を待っていたら、
電車来るときに人が飛び込んで人身事故をちょうど目撃
胴体真っ二つになってぐちゃぐちゃ内臓が出て
駅のホームにボトボト飛んだりしたり、
そばにいた人に血がついたりしていたけど、
俺は、それを見たあとに焼肉食べ放題に言ったよ
それを他の人に話したら精神がおかしいって言われたけど何でだ?


2 :名無しステーション:2010/11/28(日) 09:50:25.73 ID:xEh6qR+b
かまって欲しいの?本アド教えてくれたらメールしてあげるのに

3 :名無しステーション:2010/11/28(日) 09:58:43.52 ID:+xnOen+j
ひとりで焼肉食べ放題とか頭おかしい

4 :名無しステーション:2010/11/28(日) 09:59:00.94 ID:20EJ8hrM
一人で焼肉食べ放題は普通じゃないのか?

5 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:03:25.68 ID:wok3M/uF
>>1
話すのがおかしいだけ。
そんなもん黙っとけ。
人に聞かれたら「ん? いや、よく見えなかったから関係ない」って誤魔化す。
そういう世間智をつけろ

6 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:21:18.80 ID:20EJ8hrM
人身事故なんてそうそう見ないから自慢したいもん

7 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:35:10.70 ID:8eUn912z
世界のどこかでは、子供が餓死でしんでます
でもごはんおいしいです(^p^)

8 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:43:33.01 ID:WT6KRBKd
中央線のホームで電車を待つなんて精神がおかしい。

9 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:45:41.04 ID:uXtoW320
中央線の赤は血の色

10 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:46:42.98 ID:WT6KRBKd
中央線の黄色が赤く見えるなんて精神がおかしい。

11 :名無しステーション:2010/11/28(日) 10:54:50.98 ID:+xnOen+j
そのうえを走る満員電車で出勤するお

12 :名無しステーション:2010/11/28(日) 11:30:41.69 ID:wok3M/uF
>>6
だったら焼肉の方を言わなきゃいいんだよ

13 :名無しステーション:2010/11/28(日) 11:50:49.28 ID:hgSfK2xl
>>6
焼き肉は焼死体の後なら認めてやんよ
グモだったら轢断死体の切断面見た後でユッケ食うのが本道

つまりお前はまだまだだって事だ

14 :名無しステーション:2010/11/28(日) 12:05:15.17 ID:HVwuDz03
>>5
だよな

15 :名無しステーション:2010/11/28(日) 12:59:30.41 ID:bLuiQ/Qp
2次元のグロ画像見ただけで、おえってなる俺は・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)