5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は下位3球団しか叩けない雑魚でした

1 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:26:45.49 ID:lq/yCDeW
阪神・中日には貯金1

貯金の残りは下位からw

2 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:29:09.16 ID:Fm4ttS18
巨人は阪神に負け越してるじゃねーか

それより、パ・リーグ5位までが貯金あるって
どー言うことだよw
交流戦無くせよマジで!

3 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:32:50.10 ID:1OOwh3KE
下位も叩けないから首位に立てない

4 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:32:55.74 ID:lq/yCDeW
>>2
阪神と中日合わせてってことだよ

5 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:42:24.20 ID:nvanHyc/
いっぺんセとパの下位チーム入れ替えたらええねん

6 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:44:20.68 ID:rnT2nBv9
中日と阪神合併しちゃえばいいんだよ
そしたら巨人にも少しは対抗できるだろ

7 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:44:52.69 ID:qdem/mBc
交流戦でセ1位なんですけど^^;

8 :名無しステーション:2010/07/07(水) 23:55:51.61 ID:lw5FabZ6
日本にだけ強い姦国wwww
巨人にだけ強い半チンwwww

9 :名無しステーション:2010/07/08(木) 00:20:28.79 ID:KDOloxsz
それも叩いてるというより強奪で弱体化させてるだけだからなw


10 :名無しステーション:2010/07/08(木) 00:22:01.51 ID:tsjetQ4Z
スタメン生え抜き一人しかいない珍カス糞スレ立てんなw

11 :ヤクルトファン代表 ◆SdJErmTewk :2010/07/08(木) 01:09:49.20 ID:zdM3XLCS
虚塵の犬の座はザコハメにくれてやるよ。
ザコハメこそ存在価値のない糞ゴミ教団

広島はマエケンで虚塵倒したからいい

12 :名無しステーション:2010/07/08(木) 04:59:16.59 ID:Na9FVCIb
韓国つええ

13 :名無しステーション:2010/07/08(木) 05:33:44.95 ID:QQM2aUIq
観光

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)