5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうパック遅配は小泉・竹中のせい

1 :名無しステーション:2010/07/06(火) 22:48:23.67 ID:pukQrSdF
原口ってバカじゃね?

2 :名無しステーション:2010/07/06(火) 22:52:47.04 ID:XB8PhrBS
もうジミンのせいにできんだろが、原口


3 :名無しステーション:2010/07/06(火) 22:53:25.84 ID:G1HBKkee
””今後、郵政で何か不祥事が起こったら、全て小泉竹中の所為。
上手く言ったら、俺の功績””

   by 原口

4 :名無しステーション:2010/07/06(火) 22:57:33.14 ID:Y+nQsSFp
こんなのに騙されるバカ誰もいねーだろ(w

と言いたいところだが、ガチガチの左翼思想の連中は同意するんだろうな

5 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:01:18.17 ID:LDE2uHhm
つか、ゆうパック遅配って
何が原因だったの?原因が報道されてないのは何故?


6 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:03:42.77 ID:+WeVQ05Q
宅配に疎いくせにヤマトに対抗した罰だ

7 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:05:21.46 ID:sY2qanLi
>>5
報道されてるよ
簡単に言ったら教育不足と人手不足
ペリカン分の荷物が急に増えたのに現場が対応出来なかった

8 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2010/07/06(火) 23:05:29.41 ID:vgxtHNqr
最近トリを見ないと思ったらゆうパックとぐるになってたのか

9 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:11:22.99 ID:Z4GJjABM
原口と亀井のせいだろw

10 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:19:28.93 ID:zoyyAWd7
さすがにこれは亀井のせいだろw

11 :名無しステーション:2010/07/06(火) 23:20:59.84 ID:R42MPah2
素直にJPEXにしておけば良かったのに亀井がアホだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)