5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワ通ってたら有料企業に就職できたぜwww

1 :名無しステーション:2010/07/06(火) 11:54:42.58 ID:484Md6uR
勝ち組っすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しステーション:2010/07/06(火) 11:57:31.39 ID:pvjJ2Ij+
有料企業って鐘取られる企業のことか?

3 :名無しステーション:2010/07/06(火) 11:57:42.32 ID:Cx0ntodo
金払って働くんですね

4 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:04:56.92 ID:K4nj3nvi
やったじゃん

5 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:10:30.70 ID:QknwWrhN
今後仕事をたくさん斡旋しますのでまずこの教材を70万で購入してくださいみたいな

6 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:20:35.74 ID:tAd7PU5+
プラマイ0って事か。
0って事は稼ぎが無い。
稼ぎが無いって事は未だに無職

7 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:26:02.10 ID:vxVvqE8k
ハロワって1人しか募集してないのに、10人くらい考えなしに平気でぶちこむから倍率ものすごい高いよなw
ハロワで探すくらいなら、情報誌やネットで探したほうが倍率低い不思議w

8 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:35:51.09 ID:0DR8It7N
こんな漢字力で勤まる仕事って・・・ (´;ω;`)ブワッ

9 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:47:27.52 ID:lOQoJx4m
金払うのかw

10 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:53:02.08 ID:FdfseJ8P
研修で100万くらい取られて首にするようなとことか

11 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:54:18.98 ID:S85jVUP0
ハロワに求人出すとこが有料企業とは思えず…
と、まさかのマジレス

12 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:57:53.77 ID:Wg4KM3sB
>>1
あなたを雇用する事に決めました。
手続き費用に100マソ振り込んで下さい(・∀・)

13 :名無しステーション:2010/07/06(火) 12:57:59.66 ID:vxVvqE8k
ハロワなんて就職とは名ばかりのアルバイト時給企業しか出してないじゃねーかw
あいつらバイトでも就職扱いするからなw

14 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:00:12.89 ID:phDr8Bi1
やりたくはなかったけど、あきらめて親の仕事継いだよ…
年収800万だけど

15 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:04:38.11 ID:HdSE2+9u
>>14
やりたくないなら俺がやるよ


16 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:07:15.09 ID:q+OFyFlE
>>15いや俺がやるよ

17 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:23:35.01 ID:aCC5SnLV
>>16 いやいや、俺がやるよ。R

18 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:28:47.56 ID:wvUWLDD6
>>17
させねーお(´・ω・`)

19 :名無しステーション:2010/07/06(火) 13:56:25.35 ID:hicJDR85
家業継いでカニ漁師になったお。
夏場は波乗りと自営の海の家の兄ちゃんしかしないけど。

20 :名無しステーション:2010/07/06(火) 14:22:28.40 ID:OFTwdItm
就職するのに有料なのか
世も末だな

21 :名無しステーション:2010/07/06(火) 17:19:31.55 ID:G0AT6/Ei
有料企業ねぇ、、、。
金払ってまで仕事はなぁ、、、。
ハロワは使えないな。
求人誌で十分OK。

22 :名無しステーション:2010/07/06(火) 17:47:05.39 ID:7LThXJna
有料企業って何?

優良企業だろ!

ゆとりは哀れだ。

23 :名無しステーション:2010/07/06(火) 18:14:09.88 ID:UsWo50yG
>>1みたいなカスの就職先なんて糞だろうなwwwwww

24 :名無しステーション:2010/07/06(火) 18:15:23.17 ID:4VciodXI
お前ら釣られすぎ

25 ::2010/07/06(火) 18:20:44.25 ID:Iyyk8kLV
18
そこは、どうぞ!どうぞでしょ

26 :名無しステーション:2010/07/06(火) 18:25:16.06 ID:CTXGPNrm
有料は嫌だな

27 :名無しステーション:2010/07/06(火) 18:38:22.93 ID:J98pIv9T
コンビニのバイトだろ

28 :名無しステーション:2010/07/06(火) 19:20:35.43 ID:omygspSw
今日某信金に内定いただいた。
就活板でボロクソ言われてる信金だが、俺はうれしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)