5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で恥ずかしくて指名できない

1 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:44:03.76 ID:6n6CcPzl
あんたみたいなもんが私を指名?ふざけんなって思われそう

2 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:47:56.00 ID:5s9bR+IN
Sのスイッチを入れたら解決

3 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:49:27.65 ID:hZSBWfDY
個室に入ったら土下座して「誠に申し訳ありませんが、気持ちよくしていただけませんでしょうか」と嬢に言えばおk。

4 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:03:59.12 ID:DbnicZUL
メンツ丸つぶれ

5 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:06:19.04 ID:9jtUkX2m
「あんたみたいなもんが私を指名?ふざけんなとか思ってるんだろ?」
「は?バカじゃない」

6 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:08:23.08 ID:VrBwmPsK
指名料が入るから良いだろ?
てか、そんな事いちいち気にならねーよ

7 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:10:01.20 ID:k7Ogf20U
おいおい 風俗まで行っておいて指名出来ないてww
恥ずかしいなら普通は風俗すら行けないだろ

8 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:12:03.58 ID:Bu/ziLnG
俺はエイズ陽性反応でたから風俗行きまくってるおまえらもどんどん風俗行ってエイズになれ

9 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:22:16.98 ID:o+4otVdE
>>6
そうはいっても気持ち悪いものは気持ち悪い
指名料なんていらないから変わって欲しいって気にもなる

10 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:25:15.85 ID:owa4Bp5U
風俗行く事が恥ずかしいこと

11 :戦時板ヨロシク:2010/06/08(火) 00:28:41.34 ID:o2bAxPKb
>>1乙なんだかんね!

あ あんたなんか

はぁ風俗いくかな明日

12 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:41:06.82 ID:OZt/Okt1
下手になり相手を持ち上げれば本番まで出来ちゃうカモ

13 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:45:34.43 ID:YFH9e+Fi
指名しなけりゃいい

14 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:46:36.59 ID:8Py2wAa3
予約で指名しておかないと とんでもない奴が来るぞ

地雷踏んでからでは遅い

15 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:49:00.78 ID:8sKIbW1Z
なあ、ピンサロで全裸になるか?
いつもパンツだけ脱いでフェラしてもらってるけど
友達に言ったら、全裸にならないなんてもったいないと言われた。

16 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:53:35.39 ID:o2bAxPKb
>>15

むしろ着衣がいい

17 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:58:49.85 ID:RWQM7lCB
>>15
大宮のピンサロ行ったら「全裸はダメ」って姫に言われた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)