5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精した後すぐ2回戦する奴なんなの?

1 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:56:22.68 ID:DTsRz+9J
そんなにすぐ回復するの?

2 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:56:47.75 ID:EWeaJA2E

正直うらやましいわw



3 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:57:37.95 ID:uagoU+D6
エロ本の見すぎだろ

4 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:58:20.06 ID:1WLauoKj
4〜5日オナニーしなかったら15分あれば余裕で回復する

5 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:58:40.05 ID:SHjidorf
いや一回で終わる方のが意味わからん。

6 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:58:41.43 ID:Yy51nnJ/
抜かず三回とか都市伝説だよな
二回までは見たことある

7 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:59:04.15 ID:rBWmlhaz
シコってる最中は2連発やる気だけど
出した後はすぐに考えを改める

8 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:59:08.81 ID:BHmFn+Kp
むしろ連続で出来ない奴って何なの?

9 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:59:09.66 ID:wIxAzgPS
すぐ回復しないから、10分くらいフェラしてもらう

10 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:59:13.47 ID:5OJ44TTn
抜かずに2回目かあ

11 :名無しステーション:2010/06/07(月) 22:59:18.94 ID:XWwFbROw
すぐ2回戦に行かないし回復もしないです
けど、中で出した後は3,4分入れたまま余韻に浸るのが好きです

12 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:00:08.04 ID:GHgNFbNf
回転の店とか俺には無理だ

13 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:00:38.36 ID:5OJ44TTn
なんか搾り取られるのがわかるよね

14 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:01:48.78 ID:hZgmgQgq
精力全盛の中1の頃に頑張って
オナニーを連続2回やってみたんだけど、すごくきつかった
はっきりいってよっぽど精力強い人じゃない限り、
2回戦はムリだろ

15 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:02:42.00 ID:/8vJWsM5
ハゲ

16 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:03:49.88 ID:5OJ44TTn
先っぽが敏感になって動けない

17 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:04:47.22 ID:8BjKpUlt
5〜6回は連続でするな

18 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:04:59.35 ID:sxo5jsuv
一回出したら三日は回復しない

19 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:06:29.86 ID:wwknZxx5
連荘防止は生物としての防衛本能

20 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:06:34.41 ID:uBp9DsaL
2回目はあんまり射精が気持ちよくない
でも夏場は性欲がとまらない

21 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:07:15.76 ID:N9pK1sMl
せめて10分くらい待ってくれ

22 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:08:51.77 ID:KF6zbjCK
射精したあともこすりつづけると潮吹くってまじ?

23 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:09:11.23 ID:Or5TeUHu
正直サル以外は無理だろ


24 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:09:13.36 ID:oXX9QuiY
↓清純派美少女が一言

25 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:09:19.82 ID:mL8fj7l/
>>14
お前は弱すぎ

26 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:09:45.71 ID:Ua+3nqZh
彼女に中だししたまま、そのまま入れたまま回復させて二回戦。
彼女も喜んでいたな。

27 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:09:47.15 ID:8AtcC1do
フェラで射精→そのままお掃除フェラ、しかし復帰してしまう→本番

この流れの漫画やエロゲが多すぎる

28 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:10:12.59 ID:dixKLRNU
1回で萎えるってのが寧ろ判らない件について。



29 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:10:20.14 ID:ZzboJSaT
俺30代だけど、せっくる始めたら抜かずの3発はあたりまえ

ずっとハメハメしすぎて女に嫌がられるほど

24時間メシ食ってはハメハメ風呂入ってはハメハメすることもある

30 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:10:34.35 ID:MPXjVWvU
1回発射すると2回戦は長くできるから疲れるが楽しめる

31 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:13:45.52 ID:Bm8YSEmI
マジレスすると、休息入れずすぐ2発目出来る奴は
人間の機能が正常に働いていない(=言ってみれば病気)とも言える。

1回出したら防衛の為にしばらく出来なくなるように
一気に萎えるように男の体は出来ているわけだしな。

例えれば、実際には腹一杯なのに満腹感の信号が脳内から出ずに
もう胃に押し込んでも入らないのにまだ食べ続けようとするのと同じ。
人間としての機能が正常に働かずに狂ってる状態とも言える。

32 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:14:00.90 ID:VgzwqjCa
一発目出す前にもう一回やるぞって強く言い聞かせないと無理だな
自分との戦い

33 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:15:07.13 ID:XWwFbROw
一発目に時間をたっぷりかければ二発目はいらんだろ

34 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:16:39.77 ID:ZzboJSaT
>>31
虚弱体質の言い訳にしか聞こえない

日ごろの鍛錬が足りないんだろ?

35 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:17:16.11 ID:DTsRz+9J
>>31
ペレ乙

36 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:17:30.25 ID:5wAQetlT
一発出したら果てしなく脱力感…俺は何でシコッたんだと考えるわ

37 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:17:46.09 ID:iwNumquQ
>>1
1回で出切らないだけの話だよ。2回ぐらいに分かれるだけの話。
2回ぐらい出すとスッキリするの。俺。

38 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:19:33.27 ID:Cp/D6745
たかが2回できるってだけでそこまで優越感に浸れるものなのか

39 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:21:31.82 ID:xzJ+Vb4j
今日は二回ぬいてやると決めても一回抜いたら気持ちが変わって そのときの気持ちを優先して良いってことだな 無理して二回ぬくと疲れてチンコ痛くなるし

40 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:22:03.34 ID:iwNumquQ
すみません、見栄張りましたw

41 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:22:49.16 ID:y0C7Whdm
二回目とか痛くて嫌だわ


42 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:23:51.45 ID:ZzboJSaT
おまえらは何でオナニー前提で語ってるの?

抜かず2発しなくてもファックで射精した後に
フェラされてたらムラムラきてもう一発ってなるだろ?

43 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:26:27.38 ID:y0C7Whdm
>>42
オナしかした事ないから

44 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:26:48.72 ID:xzJ+Vb4j
結論的に人の自由で勝手にやれって話だな わざわざ人に言うことでもない

45 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:27:11.50 ID:MPXjVWvU
勘違いして腰振りまくる女がいる
痛すぎて余計発射できない

46 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:29:05.03 ID:mcumhWS9
ほうw

47 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:29:36.96 ID:8LiJJiyq
>>45
堪えるから痛いんだよ力を抜いて身を任せてみな!違う世界が見えるぜ♪

48 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:38:36.01 ID:pHV83Z5O
>>1
糞ホモ死ね

49 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:38:42.34 ID:XWwFbROw
あんまり暴れられるとチンコが折れるからな
怖くて気を抜けねーよw

50 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:41:06.55 ID:oXX9QuiY
↓タイガー・ウッズがベッドから一言

51 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:47:30.66 ID:jNXb7GQm
連続でできる奴は一回の射精ででる量が少ないんだよ

52 :名無しステーション:2010/06/07(月) 23:56:44.73 ID:dlK1ly4F
驚いた、非童貞ばっかだ

53 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:04:29.19 ID:o2bAxPKb
ほうwww

54 :戦時板:2010/06/08(火) 00:05:22.11 ID:o2bAxPKb
>>7

> シコってる最中は2連発やる気だけど
> 出した後はすぐに考えを改める


これが本当

55 :戦時:2010/06/08(火) 00:05:47.16 ID:o2bAxPKb
>>7

俺いつもそう

56 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:06:17.56 ID:H+qiCovW
射精しても萎えることがない
チンコの持久力よりも体力のほうが持たないこともしばしば

57 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:08:28.26 ID:CGPs5QPI
10代の時は最高何回連続で出来るか?を挑戦して
8回が限界だったな。

26歳となった今は1回。無理して2回ってとこだな。

若いってやっぱ羨ましいね

58 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:10:45.07 ID:ZhjEmQ7c
環境ホルモンで女性化してるってデマじゃなかったんだな

59 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:13:38.66 ID:ccnU+Itb
>>1
二年ぶりにセックスした時は五回連続でヤった
我慢して久しぶりにヤれば二回連続ぐらいなら誰でも出来ると思うが

60 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:14:16.12 ID:99Hfy9y0
一回射精したら暫くは賢者タイムに入って相手に説教

61 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:16:31.39 ID:KZCdmWTI
その相手と初手合わせの時ぐらいだな

62 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:18:11.59 ID:Y1KNvqIn
抜かずの2回は経験あるが3回は無理だった・・・・

63 :名無しステーション:2010/06/08(火) 00:19:02.63 ID:o+4otVdE
昔は行けた
最近は無理
早漏だから困る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)