5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ終了 と何度も言ってきたけど

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/16(日) 13:39:35.63 ID:4WzbW+Dv
今度ばかりは本当にダメみたいですね…

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/17(月) 10:04:09.52 ID:4wSrYBM7
いつ始まった?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/17(月) 13:40:15.90 ID:qkvtadJz
3349800とかいって楽観視してたツケ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/19(水) 21:14:25.11 ID:OQ4fAIHt
マジで最近クソやわ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/19(水) 21:33:28.28 ID:UKfHMzkv
>>3
アニ豚をしっかり追い出さなかったのが原因や
ヴィッカスと嫌カスがアニメ(笑)を語りに来てるやろ
野球の話題すらレスしとらんやつが増えとるし

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/19(水) 21:41:45.35 ID:pVgXrBCP
3349800で流して自治厨が湧かないようにしてたのにまとめからアホが入ってきて自治し出してんのが原因
自治厨は何も生まん上に住み分けも出来んからひたすらつまらなくしていくだけ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/19(水) 22:15:54.73 ID:FXCQg4T6
あの俗っぽさがネタとして面白かったのに今はもう本物のバカが多すぎてネタにもなってない

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/20(木) 14:50:26.76 ID:qeKXI/nH
もう完全に死んだな
巨人×LGの実況スレは落ちてポケモン(笑)なんかは伸びてる
異常やろ
練習試合のが面白いんやけど

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/21(金) 08:57:58.14 ID:je3wi7Sy
>>8
読売の試合とか虚カス以外誰が喜ぶんだよ
ポケモンが伸びてるのも糞だけど

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/21(金) 09:06:00.94 ID:TnRtTXpq
>>9
シーズンだと巨人戦が一番伸びるやん
それなのにポケモン(笑)に負けるって異常や

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/21(金) 12:13:05.06 ID:3TvXHpcg
多数派が変わってしまった以上諦めるほかはない
楽しい板だったけど残念だ

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/24(月) 13:56:36.25 ID:raUTQpOB
アフィ敗北であいつらが狂喜乱舞するかと思ったら悔しくて夜も眠れませんわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)