5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ、VIPと同化

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/07(月) 18:53:23.20 ID:iUcxZid6
さすがにもうキツくなってきたわ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/07(月) 19:35:18.24 ID:xG+flK8E
 

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/07(月) 22:06:21.82 ID:UdhmQQan
戦犯アフィカス

4 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) :2013/10/17(木) 17:16:20.89 ID:P5iEupA+
vipだろ

5 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) :2013/10/17(木) 17:49:29.72 ID:P5iEupA+
a

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/17(木) 18:12:26.79 ID:ifUh602A
しゃーない
(おまCあたりに)切り替えていけ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/18(金) 18:41:26.25 ID:j6l4V1EI
電車男の後を思い出す
定型文の板だからこそつまらない奴が増えたらおしまいだわ

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/19(土) 01:25:34.53 ID:8wrv3F7Z
変なの湧きすぎてイライラするわ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/20(日) 20:41:16.68 ID:u+1GQkhT
長谷川関連の実況スレがああも伸びるようになるとは
もうアカン

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/20(日) 20:59:36.15 ID:hZPhSfyy
野球chに帰ろう

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/20(日) 23:34:33.36 ID:Uwf24kmB
つまらんと思うと自然と見なくなるもんなんだなぁ
感覚的に近いのはTwitterで流行ってる使い古されたネタを冷めた目でみてる気分

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/20(日) 23:40:58.08 ID:Uwf24kmB
vipと全く同じ道を辿っている
むしろ単純な定型文だけに白痴化するともうどうしようもない

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/27(日) 05:38:38.30 ID:NdMpVrhc
戦犯はアフィ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/28(月) 17:21:26.38 ID:kmLJ1SZE
初めてエロ本見て騒いでる小学生みたいなやつしかいねえ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/28(月) 20:26:18.17 ID:S3m2ydFf
まとめに載りはじめTwitterとかで拡散してるやつ増えてもう見なくなった
2ちゃんはもうかつてのバラエティー番組となんら変わらんと実感した

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/30(水) 01:53:45.23 ID:UuPWQ916
わかる
マジレスだらけで悪い意味で本当に一般化したなあと思う
vipやニュー速みたいな末路にならない事を切に望む

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/30(水) 11:10:09.32 ID:fhBcb/8l
まとめてくださいみたいなレスが増えたね
業者なのかはしらんけど

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/02(土) 12:17:17.34 ID:Rvo4/Fkl
軋轢を生まないための猛虎勉やホモネタがただ単に低俗さを際立たせてるだけという本末転倒な状況

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/04(月) 23:15:11.81 ID:n9ZHJMzt
スレ一覧があきらかにアフィスレばっかりやしな
はちまが長谷川ネタまとめたらしいし本気で終わっとる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)