5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬名詩織とかいう変態海おばさん

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 00:11:03.56 ID:YoV0yUVE
ようわからん

前スレ
松本沙理奈とかいう胸元ハイスペック
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/festival/1363343919/

過去スレ保管庫 なんJモバマス@wiki
http://www4.atwiki.jp/nanj_mobamas/

次スレは>>960

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 18:45:37.62 ID:ijoLNdXG
>>63
うっざ

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 18:55:44.23 ID:tPxgZi4x
ゲームごときに大量にアカ作ったり煽ったりしてる時点でもうダメだよ(その目は優しかった)

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 18:56:20.71 ID:HBjLSpyH
赤IDを馬鹿にした本人が赤IDに

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:11:36.97 ID:HWBHFUpX
そもそも下位のプロメンをうざがるやつはなんJプロなんかには入らないんだよなあ

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:20:17.88 ID:3hKdbh1z
サブ垢いつ冬眠させたか忘れちまった・・・

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:24:33.50 ID:GfbiWRDE
サブ垢なら少し長めに凍結してもいいじゃん(いいじゃん)

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:26:31.40 ID:3hKdbh1z
>>71
入れ替わりで本垢を冬眠させるつもりやったんや
一応月曜まで待つか・・・

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:29:43.36 ID:/G7brNSb
よし。PRAも安全圏に入ったやろし今から72時間引退や
おやすミンチェ

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:29:55.34 ID:U4C3tkQ0
モバ友にして本垢からメール送ればええやん

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:37:32.20 ID:JCEUYKDN
イベント走るようなアニキでも今回のログアウトボーナス欲しいもんなん?
なんかピンとこないわ

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:44:28.67 ID:3hKdbh1z
>>74
本垢も一応マイスタ縛りやっとってな・・・
メール送るにはマイスタいかんといけんから確認出来んのよ

まあ確かに焦ることはないし、余裕持って復活させるやで

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 19:48:12.66 ID:6y4V81EZ
>>75
10連ガチャよりよっぽどお得だと思うで

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:08:43.20 ID:7ZdlxtRk
>>76
マイスタ通らんでもトップからカムバックページに行けるで

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:11:56.58 ID:3hKdbh1z
>>78
・・・(絶句)

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:22:18.98 ID:K63e12yp
サブ垢放置72時間終わったから本垢のログイン順みてたけど
マイスタジオ踏んでないのに結構上の方に居たからやっぱ多分意味ない

それともマイスタ踏む以外にしちゃいけないことがあるとか
例えばプロメンに挨拶とかカムバックのメール送信とかかな?

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:23:23.56 ID:3hKdbh1z
無料ローカルガチャ引いたらアウトってのは聞いたな
フリトレもダメとか聞いたけどどうなんやろ

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:24:55.97 ID:h5SpLWXW
全部ダメだよ
本気で作業はおkとか思ってた人はいないと思うけど

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 20:26:55.12 ID:K63e12yp
>>82
いや今も一応ツアーと道場巡りだけやってるんだけど
ログイン順また下がってるから何かほかに原因あったんじゃないかと思ってな

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:05:44.73 ID:No4/JP6N
作業してたけどもらえたで

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:08:53.26 ID:y5FBccp0
>>84
どの程度作業してたんや?
やった事、やってない事をザッと教えてくれたらありがたい

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:33:11.18 ID:zS8yOueM
カムバックメールって複数から送られた奴が始めた場合は送った奴全員ハーフもらえるのか?

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:51:02.43 ID:kUbY5K2W
心配なら完全放置が一番よ
中途半端が一番よくない

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:52:08.27 ID:HX/cbuwl
>>86
人数制限あるかもしれんけど全員貰えるで

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:52:32.60 ID:0h91Jah4
多分72時間たったけど怖くてマイスタ開けない勢

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 21:52:49.22 ID:/G7brNSb
今回は見送ったけど次機会があったらブクマでどれだけやれるか試してみたい
未承認垢とモバ友になっておけば報酬対象かわかるし

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:01:12.98 ID:asIkK8Ag
カムバック開始→即放置で復帰してからミニメを送ってマイエナもらい勢が勝ち組

92 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:14:27.93 ID:0h91Jah4
プロメンからメール来たけど
プロメンの為にももうちょっと放置

93 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:17:49.69 ID:GjKZ8LVI
ワイはあと18時間くらい待たんとアカン

94 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:24:38.22 ID:DlOJKowI
ワイはあと二日
暇ですわ

95 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:31:09.54 ID:ioxmpLxT
ライブバトルとかしてたけど普通にカムバック貰えた

96 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:32:33.30 ID:0h91Jah4
僕は完全に放置してました

97 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:32:42.36 ID:Yx+k4ddd
俺も何度かフリトレ、マイスタジオ接続未遂したけど今貰った。やったぜ。

98 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:32:45.41 ID:gQmoPb10
マイスタジオ踏まんようにやっとるけど一回誤爆したからあと17時間ですわ
ツアーも道場巡りもフリトレもガッツリやっとるから貰えたらラッキーくらいで考えとるけど

99 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:45:25.60 ID:JtHoX4+E
>>97
未遂ってなんや未遂って

100 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:52:54.03 ID:cB0eWcZR
しかし、流石に次があったら
マイスタ回避すりゃOKとかは対応されるんやろな

101 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:53:39.07 ID:Yx+k4ddd
>>99
スマホのブラウザ開いてタブに残ってたマイスタジオ間違って押してすぐに閉じた
あれを読み込んでたら多分もう一日延長戦やったやろうなあ

102 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 22:58:31.03 ID:0eTSzA20
>>100
その前に、キャンペーン開始前からログインしてへん奴に対象が限られるんちゃうか?

103 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 23:03:55.35 ID:iqTGGRoq
最悪マイスタ方が失敗しても今日から3日放置すればギリギリカムバックで全部貰えるもんなぁ

104 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 00:36:31.25 ID:kVssnJsT
マイスタジオ回避戦法は期間中にレベルアップしたら失敗するって話聞いたけど
やってみた人はどうやった?

105 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 00:49:42.63 ID:3xqeGdYQ
>>104
あぁ…そうかもしんない

106 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 01:12:25.47 ID:lk60hwAz
復帰ボーナス気付いたら貰えてて焦る

107 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 01:31:41.14 ID:UXSNqsDb
朝になったらモバマス再開するんだ・・・

108 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 01:36:31.66 ID:US23qm4Z
カムバック報酬はメール送られてなくても貰えるんやったか?

109 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 01:42:03.33 ID:nmDZxuM6
>>108
もらえる

110 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 01:43:17.02 ID:dUB0ygK0
せやで
あからさまな美希移動に草生える

111 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 05:53:13.74 ID:3U5YJ4pS
プロメンからメールが来ないンゴ・・・
昼から放置すりゃよかった

112 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 06:09:23.83 ID:IN4BW/Cm
制服ミッキて特訓しかできひんけどこんなん一日に二枚もらってもしゃーないやろ…

113 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 06:29:47.51 ID:cVV7M15r
レッスンで使えるで

114 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 06:47:47.79 ID:IN4BW/Cm
>>113
もう使ったわ

115 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 07:28:25.03 ID:W8cBy8mh
???

116 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 07:31:32.68 ID:1ezHWx8U
>>113
おいおいカッスか

117 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 08:31:47.25 ID:WBpy+L1X
アホがおると聞いて

118 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 08:49:52.39 ID:p56HXA85
制服美希をレッスンに使うとかおいおいブルジョアか

119 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 09:02:04.87 ID:tM2PW44f
うまいこと全部売れればスタ20〜にはなるからお得すぎるわ

120 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 09:08:55.60 ID:DCMkhxwj
貰える制服美希を全部特訓したらベーコンとか臆病雪歩ぐらいの価値になるのにレッスンに使うのは勿体無いやろ

121 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 09:41:34.49 ID:ekZCq4nP
金曜九時ごろからログインやめたのにミニメ来てないんやけどまだ入ったらアカンのかね?

122 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 09:49:48.30 ID:lk60hwAz
>>121
ミニメまたなくても大丈夫らしいけど
多少余裕持ったら?

123 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 09:58:28.67 ID:ekZCq4nP
>>122
サンキューガッツ
掲示板に3日間休むて書いたしプロメンのミニメ待つかな

124 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 10:27:30.17 ID:N+Ujl+ez
俺村外野手、3日間の冷温停止から無事解凍成功

125 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 10:38:59.97 ID:M3/9cjj+
同じプロに本垢とサブ垢いるんやけど
掲示板で本垢は馴染んでるのにサブ垢は冷遇されてて草生える

126 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 11:17:58.95 ID:2KfJ6H+1
今回のツアー初めて15000位以内に入れそう
無課金の限界ってどれくらいなんだろうか

127 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:29:54.47 ID:h+di5TyF
PRA発表のフラッシュで固まって
更新したら贈り物に報酬届いてないんやけど・・・

128 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:30:41.73 ID:kX56dabz
>>127
ワイもあのフラッシュで固まるで
PRAの画面→前回結果確認ってとこから報酬を受け取るボタン押そう

129 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:48:07.99 ID:cDDRPLMF
最近フラッシュでブラウザ落ちまくりで辛いです…

130 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:50:02.09 ID:h+di5TyF
>>128
サンキューガッツ
いけたわ

131 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:51:58.97 ID:EAffhK1N
通常仕事とバトルは軽くなったけどツアー重いわ

132 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 12:55:05.30 ID:kX56dabz
>>130
先週も固まったんやけどなんであのフラッシュ固まるんやろな わからん

133 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 13:54:44.82 ID:0I/sBqgm
モバマス招待受けるで〜
ID:75450621
なんJ民とわかるように今年復活してほしい選手の名前でも書いて送ってクレメンス

134 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 14:06:05.85 ID:3xqeGdYQ
>>126
今5000位台におるでー

135 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 14:36:01.75 ID:W3uB6e5g
一枚取りアイプロランナーやったことある人教えて欲しいんやけど
プロ再振りなしで186スタなんだが、スタ1000用意できるとしたら課金アイテムはどれくらい必要なんか?
赤字なのは確定やろうし気にしないが、再振りは攻寄りだからなるべくしたくないんや

136 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 14:47:57.36 ID:anSUDSF5
時間さえあれば課金アイテムなんかいらん

137 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 14:52:01.10 ID:frDPhsBB
スタ少ないなら普通に箱買ったほうがええやろ
仮にスタだけで走ったらスタ極勢の2倍要るんやし

138 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 14:54:00.91 ID:IJQmidf2
>>133
送ったけど間に合っとるんやろか

139 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 15:02:00.89 ID:wIR7FbBi
松尾千鶴とかいう俺の嫁wwwwww

140 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 15:05:05.53 ID:0I/sBqgm
スタ極やとスタミナ500超えるで
スタ極でスタドリ600使ったとしたら単純計算でスタドリ1612必要
スタ極垢が増えてるし課金アイテムがめっちゃ必要なのは確実

141 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 15:05:55.36 ID:h+di5TyF
ミッキスタ1で流れてるけどなんだかなあ・・・
10枚揃えないと意味ないし、中途半端に買う気にもなれないんだよなあ

142 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 15:07:57.77 ID:xKl3qkZe
謎コラボ

143 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:07:23.01 ID:h+di5TyF
ピンクタイヤモンド美希が普通のRと見た目変わらなくてびびった
血の気が引いたわ

144 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:09:35.84 ID:z8WsYFQa
バハとの連動しょぼ・・・

145 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:16:34.62 ID:N+Ujl+ez
タイバニとのコラボはまだですか
40にしてずっと待っとるんや!

146 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:18:41.08 ID:IJQmidf2
ついでにFFも頼む

147 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:20:09.66 ID:h+di5TyF
計11人とフリトレしたのに誰からも「フリートレードありがとうございます」の応援が来てない
みんな戦争中だってハッキリ分かんだね

148 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:21:11.63 ID:2KfJ6H+1
>>134
すげー
無課金でそんなに行くんやな

149 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:29:38.93 ID:16TQ8/tn
無課金とかでもちょっと本気出せば3000位とか5000位とかまではわりといけるで
1500位とかはあれやけど

150 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:30:57.48 ID:ChqT9zH8
ワイも休眠前は5000位台にいたやで〜

151 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:32:33.58 ID:kX56dabz
無課金で5000とかどうやったらそうなるんや・・・
フルタイムでPC張り付きしても無理ちゃうの

152 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 16:37:45.95 ID:h+di5TyF
無限大美希供給すっくねえなおい
高く売るならいまのうちか

153 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 17:06:30.32 ID:IJQmidf2
ワイ無課金ようやく10万pt到達
2万位入れるか微妙そうやなぁ

154 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 18:00:08.20 ID:lk60hwAz
わいは7万ptでとまった
全力でなぐって7万じゃどうしようもないよ

155 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 18:00:51.85 ID:+nkkUVe6
なんか3日放置したらやるの面倒くさくなるな

156 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 18:07:23.62 ID:kVssnJsT
やめたら禁断症状に悩まされるかと思ったけどちょうどセンバツ始まったから暇は潰せてよかった

157 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 18:15:36.57 ID:M6jo9UpC
3000位狙ってるニキおる?
40万稼いどけば安泰やろか

158 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:14:30.84 ID:kX56dabz
今6000位〜7000位におるけど課金してLPドリンクゴクーして5000位以上目指すべきやろか

159 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:14:45.57 ID:8t0GwR/G
ボーダー読みに自信ニキやが
今までの傾向からいくと50万〜52万の間にほぼ収まるな

160 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:18:24.25 ID:xKl3qkZe
もう10000位狙っとるわ

161 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:18:29.33 ID:YrAvkCWJ
まずメダルが辛すぎて頑張ろうという気にならない
前回は頑張ればガチャチケくらいは回収できたけど、今回は何にもならない

162 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:34:47.86 ID:D7l0y+Ia
ツアーは150kpt溜まったから放置してるわ
今は美希しか視界に入らん

163 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 20:56:51.98 ID:IN4BW/Cm
>>113
お前マジ死ねよ
お前がもっと早くに言ってれば使わずにすんだだろボケ死ね

164 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 21:02:26.76 ID:HBbjMdMg
メダルが辛い辛いって、無課金勢のくせにレナさん引いてしまった俺の気持ちにもなれよ
どうすんだよこれ

165 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 21:03:28.24 ID:IN4BW/Cm
>>164
うっせーボケ
母親でも犯して悦に浸ってろや

166 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 21:11:33.79 ID:h+di5TyF
美希をレッスンに使うのか・・・(嘲笑)

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)