5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゜)(゜)くぅ〜疲れましたw これにて侵略です!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/21(木) 14:46:54.81 ID:6dhWHS8y
実は、やきうch崩壊で板移住を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので板侵略で救済してみた所存ですw
以下、原住民達のみんなへのメッセジをどぞ


(´・ω・`)「みんな、来てくれてありがとう
ちょっと僕たちの居場所が無くなっちゃったけど・・・気にしないでね!」
(´・ω・`)「いやーありがと!
板のおもしろさは二十分に伝わったかな?」
(´・ω・`)「来てくれたのは嬉しいけどちょっとやきうスレ多すぎね・・・」
(´・ω・`)「来てくれありがとな!
正直、避難所で言った僕の気持ちは本当だよ!」
(´・ω・`)「・・・ありがと」ファサ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/21(木) 14:48:09.32 ID:6dhWHS8y
では、
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)彡(゚)(゚)「皆さんありがとうございました!」



(´・ω・`)「って、なんでやきう民が!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/21(木) 19:42:38.33 ID:l9SwNkgq
131-0034
高橋哲也
東京都墨田区堤通2-6-8-612
白髭アパート8号棟612号室
でーす

昨日のシンポジウムへの交通費800円、おれがもたらした情報代などあわせて2000、3000円くらいは欲しいな
皆じゃんじゃん送ってよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)