5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザプロ野球NEXT

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:00:11.71 ID:6+zHEP6b
立てた

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:04:46.60 ID:Jh417oJC
>>1
だれかイデホ貰ってくれんかの〜

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:04:48.19 ID:3kQ6EOF3
いちおつ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:09:10.20 ID:Jh417oJC
Jのほうのスレ意外と長生きやなw

16時の試合2勝1敗やった

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:16:14.88 ID:6+zHEP6b
ワイも2勝1敗や

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:19:45.29 ID:Jh417oJC
前スレ(?)>>70
うちのR中田も20本打つシーズンもあれば1ケタのシーズンもあるし調子次第なんだよなぁ
パワヒLv5、看板Lv5、好球必打Lv5、燃える闘魂Lv3

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:27:56.40 ID:TpwJtI1q
同じく2勝1敗

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:28:41.72 ID:TpwJtI1q
相手ピッチャーの球威との絡みかねえ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:37:22.11 ID:HFvTtHmS
以前週ベに付いてた山倉のシリアルはどこから打ち込めばええんや?

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:38:21.17 ID:TpwJtI1q
終わったんじゃね?キャンペーンの所にあったっけ?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:38:48.49 ID:6+zHEP6b
右下のキャンペーン一覧をクリックするんや

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:39:44.29 ID:Jh417oJC
>>8
選手自体の調子みたいなのが一番大きいと思うw
とりあえずフルスイングだけはアカンわ

>>9
監督室右下のキャンペーン一覧にあるで

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:40:49.60 ID:6+zHEP6b
野球検定受けに行く奴はおらんやろうか
ワイは遠くて行けんが

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:43:53.61 ID:Jh417oJC
ワイも行けんなあ

しかも
>※本キャンペーンは、1つのシリアルコードにつき1チームにのみ入力可能となります。
やから今回は無理っぽいなw

OB使ってないからいいけど。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:44:40.49 ID:JEHYAmnp
調子はホント大きそうやな
将来は2軍もしっかり育成してそのシーズンで数字伸びん選手は2軍落として行くのが良さげか

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 16:50:09.58 ID:Jh417oJC
>>15
2軍も成績出れば入れ替えしやすいのになあ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 21:08:24.69 ID:6+zHEP6b
モバゲーの方もやってるけど全然勝てない
完全無課金だとキツいなぁ

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 22:49:45.92 ID:Jh417oJC
モバゲーはチーム作るだけ作って放置しちゃってるわw

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/15(金) 23:54:03.09 ID:JUgPuI49
某オンライン野球ゲーやってるんやが今からこのゲーム始めても楽しめるやろか?

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 00:15:01.49 ID:bE+rb8L3
>>19
チームの強さごとにリーグが別れてて、
144試合の1シーズンごとに昇降格していくシステムだから十分楽しめると思う

このゲームリリースされてまだ1か月半しか経ってないし

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 00:20:39.08 ID:fkXIBozN
>>20
サンキュー
無課金やけどのんびりやってみますわ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 00:26:39.67 ID:bE+rb8L3
>>21
ログインボーナスとか今度開催されるホームランコンテストとかで結構課金アイテム貰えるしねw

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 00:48:38.83 ID:fkXIBozN
これ純正とかコンボとかあるんやろか?

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 00:55:46.14 ID:bE+rb8L3
コンボはない

あるとすればたとえば谷繁とかについてる「球団の信頼」ってのが
同じチームの投手能力上げるスキルだから全員中日で固めれば全投手の能力が上がるぐらいかな

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 01:03:57.07 ID:fkXIBozN
とりあえずクエスト進めていく感じで良いのかな

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/16(土) 01:14:55.71 ID:bE+rb8L3
クエスト進めて、プレイガイド読めばわからないことはないはずw

蛇足やけど野手は基本巧打伸ばしてくのがオススメやで〜
HRバッターは長打300近くないと厳しい

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/17(日) 17:57:39.69 ID:gmN9NCl1
トーナメントしかない日曜は暇やな

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/17(日) 18:17:31.03 ID:HdrFEJjX
トーナメントに縁がないのにリーグはどんどん上がっていく
クエストクリア出来へんわ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/17(日) 20:52:48.65 ID:yx3ZX6gX
公認カードゲーム多すぎ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 00:19:05.64 ID:CrPZrKm2
ひたすら補償を待つのみ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 00:20:51.84 ID:q9MpGPsJ
補償まともなの出ねー

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 10:28:59.76 ID:w0A169/C
Lv70コピーとやらが出回ってるとは知らなかった
ここの運営ゴールドループからなんも学習しないのな…

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 11:43:21.70 ID:q9MpGPsJ
課金者のSRやURが育てばUCなんてゴミ同然だしコピー軍団は夏まで持たないでしょw

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 12:29:44.99 ID:CrPZrKm2
SRUR確率1.5倍じゃなぁ 2倍ならやったけど

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 16:11:18.36 ID:CrPZrKm2
SR杉内被った、死ね!w

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 17:16:15.12 ID:q9MpGPsJ
確率UPってことでゴールド9突っ込みたいけど4000円か・・・

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 18:24:27.72 ID:CrPZrKm2
R目当てならいいんじゃない?
SRはよくて1枚かと

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 22:56:56.61 ID:95ZEnllR
UC稲葉とUCマートンとUC栗山ってどれが一番打つ?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 23:08:44.19 ID:CrPZrKm2
個人的には
マートン≧栗山>稲葉かなぁ

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/19(火) 23:11:56.30 ID:95ZEnllR
どうもありがと
やっぱ稲葉ダメかー、巧打3振れないもんね
引いて喜んでたんだけどねぇ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/20(水) 14:03:26.46 ID:+v7j/zXM
栗山って巧打3走力1にできたっけ?
それなら栗山なんだけど
マートンは巧打3守備1だし

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/20(水) 18:49:16.61 ID:D3i7gdre
低コストUC全然でないや

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/20(水) 19:12:31.13 ID:+v7j/zXM
低コストでてもコスト増えたから前ほどありがたみはないなww
URとかなら面白いけど

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/20(水) 19:59:11.62 ID:vr78rWca
低コストUC出ないというか存在しないやろ
たぶんUC5〜9しかおらん

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/20(水) 20:04:25.20 ID:+v7j/zXM
>>44
コス1と2のUCが22枚追加されたで

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/21(木) 15:12:12.67 ID:ppTRhn3b
ピッチャーはどう育てたらええんや

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/21(木) 19:51:57.48 ID:e4zdjJ+8
育て方はこれが正解ってのはまだないんだよね
集中とか未だにどの場面で役に立つのかわかってないし
ただ、変化か球威のどちらかを集中的にあげるのが良いらしい
体力は上げなくてもなんとかなるが120あると安定する
制球はあまりいらないイメージ
セットアッパー、抑えは集中を高くしてる人が多いかも?

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/22(金) 00:00:21.03 ID:YRht9D19
球威か変化球に集中的に上げると上げてない方投げたときに痛打されやすくなるからなぁ

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/22(金) 00:45:13.53 ID:0SqelTmg
どんなに育て方を工夫しても結局はレベルと調子と相手によるんだよねぇ

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/22(金) 00:54:52.30 ID:YRht9D19
打者はステ振り大事だけど投手はそんな感じするね

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/23(土) 00:49:13.83 ID:Asd/et/y
王打たないわ・・・そろそろクビの時期かな・・・

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 00:05:59.54 ID:01VMhgpN
OBは使ってないなー

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/24(日) 10:54:35.97 ID:xQuQSlMC
トナメ出場もUC70軍団に負け

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 17:43:35.72 ID:zxEw0xgh
ホームランコンテストのために使ってなかった王育てようかな

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:08:35.10 ID:/VBaMius
対左は高いほうがええんやろな

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/25(月) 19:47:42.60 ID:zxEw0xgh
対左は無印時代からどこまで効果あるのかわからんなぁ
まぁ低いよりは高い方がいいぐらいの感覚で見てるけどw

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/29(金) 10:39:50.37 ID:csHCFb0u
UC1中継ぎを鍛えるのがけっこう楽しい
育ててる感じがする

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/29(金) 16:57:55.55 ID:tX43Q6/p
UC1田原、UC2中村勝で3敗してるわ...w

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/01(月) 16:39:30.72 ID:8Jn/DGqJ
ヒットマスターとかアベレージヒッターって長打マイナス補正あるのかな
コンパクト打法なんかは確実にあるだろうけど・・・

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/02(火) 22:44:47.23 ID:wMDdNSI1
k

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/03(水) 22:00:55.81 ID:YFEm6I1I
お詫びプラチナでイデホ
コポォ

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/04(木) 00:41:44.32 ID:JHXfLIHT
Rバリントン

要らん

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/08(月) 22:34:29.88 ID:DlriKS7k
a

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/09(火) 16:54:44.08 ID:1db9mGaz
a

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/10(水) 00:40:04.65 ID:1Ez5oj/G
もうPC落としたから無理

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/15(月) 14:01:26.17 ID:XHPlp5C7


67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/15(月) 14:34:34.47 ID:mbVaJHDw
あ?

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/17(水) 23:47:56.39 ID:VkgY+7EM
se

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/20(土) 23:21:59.39 ID:zg9U4KmI
ボールクルクルでワロタ

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/04/22(月) 21:59:46.97 ID:mHcywmyk
UC70の命もあと少しか

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/05/01(水) 23:55:56.88 ID:YjFtmVZ0
体力100前後だとあっという間に防御率悪化する

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/08/15(木) 23:09:47.93 ID:8Etr67e4
https://pbs.twimg.com/media/BRtEGUMCUAACxdi.jpg

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/11(水) 06:14:25.52 ID:Ch+w/MFp
fd

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/27(金) 00:20:01.92 ID:JG6M9pnh
http://vr.victreal.net:8080/?map=1275

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)