5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイライフでありがちなことで打線組んだwwww

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/01(金) 16:31:55.46 ID:c3i6Ej40
1(捕)奥居が毎月ラジコンパーツの発売日を教えてくれる
2(二)コーチが寄付の金額の桁を一つ間違える
3(三)監督が誕生日に勝てないですねる
4(右)球界の至宝が数日で帰国
5(左)チームメイトに打撃走塁指導
6(遊)チームメイトに忘れたものを高額で買わされる
7(中)子供の名前をランダムにしてとんでもない名前になる
8(一)主人公と同じポジションに神外人が来る
9(投)投手奥居がゴミ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/01(金) 17:58:59.72 ID:c5fz+QrV
おまCに誤爆とはいい度胸だな

マイライフでありがちなことで打線組んだwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1362123319/
1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/03/01(金) 16:35:19.52 ID:QVqX1ZRP0
1(捕)奥居が毎月ラジコンパーツの発売日を教えてくれる
2(二)コーチが寄付の金額の桁を一つ間違える
3(三)監督が誕生日に勝てないですねる
4(右)球界の至宝が数日で帰国
5(左)チームメイトに打撃走塁指導
6(遊)チームメイトに忘れたものを高額で買わされる
7(中)子供の名前をランダムにしてとんでもない名前になる
8(一)主人公と同じポジションに神外人が来る
9(投)投手奥居がゴミ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/03/01(金) 18:24:17.74 ID:sZUsH0GH
投手奥居は10年目くらいに突如覚醒するけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)