5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19:52に関東でM9規模の大地震が来るらしいぞ

1 :M7.74(東京都):2013/11/07(木) 19:43:52.14 ID:2qWCvInt0
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2013/11/07(木) 19:35:07.80 ID:Jj7WVzhP0 BE:?-PLT(13500) ポイント特典

ソースは地震調査研究推進本部に勤めている友人のmail
立川断層が疼いてるらしい・・・・・
今すぐ関東県内から抜け出せ!!!!!!!!

2 :M7.74(庭):2013/11/07(木) 19:48:16.62 ID:NaCtV62u0
ボイランがなんたら

3 :M7.74(岐阜県):2013/11/07(木) 19:49:04.96 ID:Br6K7jSz0
あと4分か?

4 :M7.74(dion軍):2013/11/07(木) 19:53:56.99 ID:l1p8Abfc0
щ(゚ー゚щ)カモォォォン

5 :M7.74(東京都):2013/11/07(木) 19:56:31.30 ID:KjiFeXgi0
何日の?

6 :M7.74(やわらか銀行):2013/11/07(木) 20:56:57.50 ID:GjXNy/3p0
適当なことを・・・・

7 :M7.74(茸):2013/11/07(木) 22:32:45.08 ID:LvWU+xts0


8 :M7.74(庭):2013/11/07(木) 22:35:42.87 ID:QVvVIP6f0


9 :M7.74(千葉県):2013/11/07(木) 22:44:46.22 ID:/RHSY+oY0
本当にもしM9クラスの巨大地震を、ある程度正確に予知できる時代が来たとしたら
住宅環境まったく変わるだろうな。

どうせ4年後にはおしゃかになる
いくら耐震バッチリやっても近所のボロ屋が燃えたら共倒れだし

なんてことが、明らかになったら
よほど金が余ってる人間以外は、家や分譲なんて買わないわな。
一生賃貸。
でも、賃貸経営する側も、1年後にM9来る、と分かってたら
マンション経営なんてリスクだらけで、良い事ないから、やるわけないし
新しい賃貸マンションも建たなくなるわけだな。

保険関係も、来るとわかってたら、商売にならないから撤退。

予知が進んだら、今の成り立ってる経済がめっためたになるわけだな。

10 :M7.74(庭):2013/11/07(木) 22:55:25.32 ID:dw9hbk0D0
こねーし!
俺の1028-1107説もあと数時間で終了。
三年も待ち続けてこの様だわ。

11 :M7.74(関東・甲信越):2013/11/08(金) 01:57:43.51 ID:OF5rHD1SO
m9

12 :M7.74(やわらか銀行):2013/11/08(金) 06:45:38.61 ID:t7lraSkj0
とりあえず ID:Jj7WVzhP0って輩を通報および地震調査研究推進本部へ苦情でよろしいか?

13 :M7.74(九州地方):2013/11/09(土) 20:43:04.39 ID:wfrUpn8VO
ぬるぽ

14 :M7.74(SB-iPhone):2013/11/09(土) 21:01:06.47 ID:DcJ3Sh4Ai
立川断層だけでM9は無理だろw

15 :M7.74(関東・甲信越):2013/11/11(月) 09:46:43.80 ID:h5YJ4enmO
ガッ

16 :M7.74(東京都):2013/11/11(月) 20:45:03.94 ID:mSM/hjdC0
 
クルクル詐欺のスレか 
 
 

17 :M7.74(庭):2013/11/11(月) 23:44:33.24 ID:EZ7WWuou0
輪る輪る

18 :M7.74(北陸地方):2013/11/13(水) 21:17:41.30 ID:GagmY29zO
映画「地震列島」のような惨事を期待してた

19 :M7.74(北陸地方):2013/11/14(木) 12:25:50.80 ID:MgqY5T9hO
阪神

20 :M7.74(福岡県):2013/11/14(木) 12:56:17.64 ID:MW7rZMoc0
>>18
期待すんなよ。

21 :M7.74(庭):2013/11/14(木) 14:55:50.43 ID:Vu79+lnx0
夕方9連コンボがくるらしい
タマ太郎が言ってた

22 :M7.74(茸):2013/11/15(金) 14:30:13.75 ID:QaUDekGc0
たまたまだろ

23 :M7.74(関東・甲信越):2013/11/16(土) 01:55:36.01 ID:QQ4C4d94O
今さっきキンタマが揺れた

24 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2013/11/16(土) 06:09:03.20 ID:UUDB5pb60
>>1

また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww

25 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2013/11/16(土) 06:09:50.90 ID:UUDB5pb60
>>1

また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww
また、東京のクルクル詐欺が、インチキスレを立てたかw こりねえクズだなwww

26 :M7.74(福岡県):2013/11/16(土) 08:07:23.01 ID:0f1RgzV10
くるくる寿司行きたいな・・・

27 :M7.74(チベット自治区):2013/11/16(土) 10:16:26.11 ID:a9hk+VkP0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)