5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体が】地震前に体感する人専用【不調】Part.16

598 :M7.74(チベット自治区):2013/10/28(月) 22:41:22.58 ID:KIi9x2Dj0
85 :M7.74(SB-iPhone) [sage] :2013/10/07(月) 11:02:36.22 ID:wTGs4KJui [iPhone]
頭の締め付け感が急に強くなった
台風かもしれないけど、一応注意
@千葉県北西部

157 :M7.74(空) [sage] :2013/10/10(木) 21:29:31.46 ID:bIvPJjPmi [iPhone]
逆上せる感じが強くなってきつい
強めの地震かな?
@千葉県北西部

216+1 :M7.74(SB-iPhone) [sage] :2013/10/13(日) 02:37:46.24 ID:bHt6SeK3i [iPhone]
喉が異常に渇く
心理的に不安定な感じがある
頭痛は無いものの頚椎廻りの違和感がある
地震に対応するものなら岩手〜宮城の沖か、2時過ぎから家鳴りがするので近くの千葉か茨城か
@千葉県北西部

231 :M7.74(SB-iPhone) [sage] :2013/10/14(月) 05:25:44.42 ID:Cq2LEFcoi [iPhone]
頭の締め付け感が強くなったので揺れるかも
薬を飲んで寝ようと思う
@千葉県北西部

273 :M7.74(SB-iPhone) [sage] :2013/10/15(火) 22:33:17.32 ID:MqwnVOAGi [iPhone]
今日は夕方から頭痛が酷かった
夕食前に頓服の薬を飲んだが、効かなかったのでつらかった
その後急に寒気が始まりベッドに入り横になっていた
先程体温を計ってみると熱も上がってきた
自分の経験上こうなってくると、この台風の影響ではないと思う
北海道、襟裳岬の沖が震源だと青森、岩手も強く揺れそうですね
くれぐれも警戒してください。
@千葉県北西

344 :M7.74(空) [sage] :2013/10/18(金) 15:51:11.89 ID:I5Lfjrh+i [iPhone]
15時頃より偏頭痛が始まり頭痛薬を飲む
千葉も揺れるのか
@千葉県北西部

348 :M7.74(やわらか銀行) [sage] :2013/10/18(金) 21:28:48.51 ID:RXF3xWFi0 (1/2) [PC]
頭痛い眠いダルい@千葉北西部

417 :M7.74(空) [sage] :2013/10/21(月) 18:07:24.19 ID:SXKI/W+ei [iPhone]
今日は体調最悪
明日、病院に行く@千葉県北西部

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)