5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!1935

239 :西強人 ◆iQ3661X1UQ (禿):2013/08/08(木) 23:14:35.71 ID:/dbBAWqm0
>>228 もうめんどくさいけど誤解を晴らすため にかくぞ
キタスレ1932からな
589 :ジュン(関東・甲信越):2013/08/06(火) 20:40:04.84 ID:o95gi2QjO
>>581
@寝たきりだから
APC取られて使えない

595 :M7.74(SB-iPhone):2013/08/06(火) 20:46:37.21 ID:imx4BTVQi
>>589
お涙頂戴なのか? 同情するならレスくれよ、ってか あ?

609 :M7.74(SB-iPhone):2013/08/06(火) 21:06:20.94 ID:imx4BTVQi
ジュッコ逃げたなwww

PCからレスしてみましょうか? ホレ ↓

610 :(°∀°) アヒャヒャヒャヒャ 〜◆KitaaRoM8E (新疆ウイグル自治 区):2013/08/06(火) 21:06:25.25 ID:nVd2sacn0
>>595
ジュッコ、おひさ〜
(°∀°) ア〜ッヒャッヒャッヒャッ ヒャ〜

PCからレスするとこうなるんで控え てたの
アハハハハハハ

633 :(°∀°) アヒャヒャヒャヒャ 〜◆KitaaRoM8E (新疆ウイグル自治 区):2013/08/06(火) 21:21:33.44 ID:nVd2sacn0
オレ>>535でレスした んだよ そしたらさ、ジュッコが>>536で釣 れてきたんで、 こりゃおもしれぇってんで久々に 弄ってみましたよ

(°∀°) ア〜ッヒャッヒャッヒャッ ヒャ〜

643 :西強人◆iQ3661X1UQ (禿): 2013/08/06(火) 21:28:46.96 ID:ML0a0qL90
アヒャもたいがいや な
ウイグルにdionにiphone?
せっせと自演お疲れ様やなwww
これでもしジュッコじゃなかった ら…w

わかるだろ 俺がアヒャだったらとんだ茶番だ アヒャ=こてなしiphone
ちなみにお前の自演をあざ笑いたい という欲求をもってるらしいよ(笑)

310 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)