5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】254

1 :LR議論中@自治スレ(茨城県):2011/06/09(木) 23:03:12.15 ID:Kkwtphi20
※※※テンプレ必読※※※
地震雲報告はここではありません
必ず場所を書いてください。
「なんだこれは!?… もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
みたいな事を報告するスレッドです。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆!!注意!! !!注意!!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★雲(地震雲等)や気象関連の報告は"厳禁"です。
 専用スレや相応しい板でにて各々報告してください。
 ◎雲関連
【画像必須】あれって地震雲だよね?18【予言無用】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1307017653/

 ◎気象関連
 天文・気象板
 http://kamome.2ch.net/sky/
★このスレでは予言禁止!専用スレにて予言してください。
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
 赤い月の解説(画像有り) ttp://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板を覗いてみましょう。
★書き込む前に、少しは自分で調べましょう。
★耳鳴り等の体感の報告は、専用スレで行なって下さい。
 【耳鳴り】地震前の体感を報告するスレ【検証用】
 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1304401127/
★動物関連(動物に関する前兆異常)の報告は、基本的には専用スレで行なって下さい。
 【動物地震予知】 ペットに異変が21【場所必須】
 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1305075026/
※異常じゃない動物の報告は自身のサイトでお願いします。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で
 動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど
 珍しい現象が発生するものと考えられおり、そのような多種多様な異常現象を
 まとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

----------報告推奨フォーム-----------
【日時】
【場所】
【内容】
-------------------------------------

空の色(赤焼け)、月の色、風景など画像を添付される場合には画像掲示板を
利用してください

※前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】253
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1307420582/

574 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 05:06:10.66 ID:UPcR9Iy+0
ここんとこ、東北沖から茨城沖にかけて群発してるなぁ。またはるか沖地震、くるのか、、 ><

575 :LR議論中@自治スレ(千葉県):2011/06/11(土) 05:11:47.44 ID:2w04YxrJ0
昨日から今朝にかけてMacのSafariがすぐ落ちる
311前がどうだったかは覚えてない

576 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 05:24:46.69 ID:cfJjkKO7O
確かに外かなり臭いな


577 :LR議論中@自治スレ(埼玉県):2011/06/11(土) 05:37:41.17 ID:3c9WJVLY0
3月の最初の雨の日はいつも通る道も下水臭いというか生臭かった。
被害はほとんど無かったはずなのに、水たまりが結構アスファルトに
出来てて見慣れた風景も不思議に見えたわ。

578 :あまびえ(チベット自治区):2011/06/11(土) 06:09:28.52 ID:fkx7M9ra0
気になって窓を開けて外のにおいを嗅いでみたんだけど
フローラル系の甘い匂いが漂っていたよ @さいたま

579 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 06:15:39.77 ID:YaP1PcuB0
蒸し暑くて雨が降ってる@東京
たしかに雨が臭うな
今までこんなことあったか?

580 :LR議論中@自治スレ(大阪府):2011/06/11(土) 06:18:34.37 ID:rtZnDN/e0
>>575
うちも昨日今日Macのsafari調子悪いよPhotoBoothもエラーでたし
こんなん初めて
勝って1年も立ってないのに


581 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 06:22:20.62 ID:2QjGVBj8O
梅雨の季節に雨の心配とかあほかと

582 :LR議論中@自治スレ(埼玉県):2011/06/11(土) 06:25:02.51 ID:rR735SBi0
【6月11日】大阪で東原亜希がトークショー! 地下1階で午後1時から

オワタ、オワタ…\(^O^)/

583 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 06:25:39.36 ID:TfDiU4YXO
>>582
大阪はやめてくれ

584 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 06:26:38.59 ID:TfDiU4YXO
>>582
狙ってるよね 絶対

585 :LR議論中@自治スレ(埼玉県):2011/06/11(土) 06:29:48.72 ID:rR735SBi0
>>584
しかも地下って…寝てるプレート起こす気だろ

586 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 06:31:54.66 ID:rRcUZDH+0
これって関係あるのかな?
海岸にイワシ上がる(北海道)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki/298295.html

587 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 06:35:27.00 ID:pv648t6j0
>>586 海底で何かあったんだな

588 :LR議論中@自治スレ(宮城県):2011/06/11(土) 06:38:26.69 ID:77jEK4FA0
湿気高いと臭いがいつもより強く感じるから気にしなくてよし

589 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 06:41:32.72 ID:b4Ux+HhUO
>>586
昭和の三陸海岸大津波前に同じ現象があったな。
北海道にも来るみたいだな

590 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 06:41:48.13 ID:aC2Q1ijuO
しかし皆凄いな!

人間まえちょう感知機w

591 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 06:43:09.57 ID:YaP1PcuB0
大阪は大丈夫だろ
心配なのはやっぱり関東東北

592 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 06:45:59.89 ID:KnFV3tOGO
>>582
午前中に新幹線で移動だろうから、東京に災害が起こるのは、
新大阪到着後の正午過ぎかな。

注)東原自身は被害を受けないように物事は進む

593 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 06:49:24.11 ID:2QmI2h2A0
いくつかレスがあるが
自分もポータブルナビのFMビクスの感度が非常に良くなった。
木曜日あたりからだと思う。今まで感度が悪くてイライラしてたから
喜んでいたがなんか怖くなった。
場所は都内から横浜にかけて

594 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 06:50:22.45 ID:ubOJICLa0
>>590
人間ぜんきざ感知器と呼んで欲しいねw

595 :LR議論中@自治スレ(東日本):2011/06/11(土) 06:54:07.62 ID:y4SMRslZ0
楽天ラッキーくじが三日連続当たるとか…

絶対来るぞこれ

596 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 07:02:30.07 ID:w8NrIEMDO
おはよー
今日が審判の日なんですね
こちら茨城ですが
朝からけつめどが痒いです
あと嫁が生理になりました

597 :LR議論中@自治スレ(東海・関東):2011/06/11(土) 07:04:18.90 ID:JVwi5c9rO
この臭いは まさかセシウムか?

598 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 07:05:00.65 ID:G/Bmnf3AO

【6月11日】大阪で東原亜希がトークショー! 地下1階で午後1時から
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307718003/

599 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 07:05:50.31 ID:EtaNiU3/O
今日の余震数は連日と比べてどうなんだろ?最大余震の日に余震数多かったから都市部さけたらほんとにきたから気になってしまう。

600 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 07:06:56.15 ID:IVAm2xen0
被曝すると
子供の生理が低年齢で始まるんだよ。
チェルノブイリの時がそうだった。

601 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 07:07:49.83 ID:YaP1PcuB0
そうか今日は震災から三ヶ月目
マジで警戒したほうが良さそうだな
今までと違う事などどんどん報告して


602 :LR議論中@自治スレ(埼玉県):2011/06/11(土) 07:15:26.78 ID:rR735SBi0
>>592
日帰りで備えはバッチリらしい Byデスブログ

603 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 07:20:44.59 ID:+HVi07c10
>>586
ドキュソ北海道は無料で鰯が拾えると大喜びするだけだろ。
天災の前触れとは思ってない。

604 :LR議論中@自治スレ(長崎県):2011/06/11(土) 07:29:50.78 ID:qP7PzfvR0
地震キタスレより
636 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 06:58:36.93 ID:G/Bmnf3AO
【6月11日】大阪で東原亜希がトークショー! 地下1階で午後1時から
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307718003/
見にいきたいな

605 :LR議論中@自治スレ(長屋):2011/06/11(土) 07:32:51.62 ID:neXMwQFF0
これから大阪行くのに勘弁してくれ

606 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 07:35:19.93 ID:li8dMoOjO
カラスが糞さわいでるでござる@神奈川

607 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 07:39:46.02 ID:RfH6Uo1w0
>>589
今週北海道で環水平アークが観測されたみたいだからこりゃ来るね

608 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 07:42:46.28 ID:oVQbXCEpO
本日は親戚の結婚式なり

609 :LR議論中@自治スレ(長屋):2011/06/11(土) 07:46:37.91 ID:kTwLqGJ00
とりあえずみんな、俺にお礼を言って下さい。お願いします。

610 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 07:47:22.01 ID:fTAbcFKo0
隣で飼ってる犬がばかに出来ない事が最近わかった
地震の前はずっと吠えてて地震来ると泣き止む

611 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 07:47:41.25 ID:OTHO1HtMO
>>606
36分に地震あったね

612 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 07:49:20.82 ID:mlXxwSrXO
不安すぎて 少しの変化を地震と繋げたい気持ちは分かるがかなり恥ずかしいレス多いよ?

冷静に考える知恵をつけような皆

613 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 07:50:03.87 ID:x/ACOamb0
>>582
おわたな

大阪なら ま いいかw

おおさか にげてー!

614 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 07:53:38.38 ID:fTAbcFKo0
大阪じゃないと思う

615 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 08:05:27.65 ID:G/Bmnf3AO
フラグ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もしかすると今日、首都直下地震が起きるかも
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307727895/
今日、菅首相が岩手県釜石市を訪問するぞ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307743062/

616 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 08:10:01.80 ID:+FwOZJfkO
>>609どういたしまして。

617 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 08:15:57.65 ID:LrVYVT9s0
>>604
大阪滞在日帰りか・・・
311は東京滞在
611は大阪滞在

もんじゅのことは忘れないよ・・

618 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 08:18:25.74 ID:G/Bmnf3AO
>>617
まさか東京がヤバい

619 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 08:26:32.65 ID:G/Bmnf3AO
一斉に、ニワトリや野鳥、犬が鳴きはじまったよ
地震のまえちょうかな

620 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 08:29:09.19 ID:rRcUZDH+0
>>603
北海道民=ドキュンと言ってはいけない!
北海道出身の俺が傷つくから!

621 :LR議論中@自治スレ(関西・北陸):2011/06/11(土) 08:43:37.90 ID:g6TlQ6nHO
>>619
そういえばお前の父ちゃん棒振り回して動物に威嚇しまくってたぜ

622 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 08:47:29.86 ID:ubOJICLa0
>>620
北海道のキャッチコピーって公式に「試される北の大地」だよね。
都道府県公式キャッチコピー中、一番格好良いと思っているよ。
で、北海道でドキュンが一番多い場所ってどこなんだろ。

623 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 08:53:11.19 ID:nMRxXl880
いよいよ運命が動き出す!

624 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 08:53:55.98 ID:ZFPuTp3K0
Yahooニュースにマグロ大漁のニュース
餌になるイカやイワシが増えてるからマグロも増えてるんだって…

625 :LR議論中@自治スレ(宮城県):2011/06/11(土) 08:58:45.92 ID:EZLwxOMW0
>>624
腹減ってきた

626 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 08:59:48.07 ID:KnFV3tOGO
ジャッジメントタイムまであと○時間

627 :LR議論中@自治スレ(東日本):2011/06/11(土) 09:42:56.85 ID:7F0FhoN70
大音量の演歌が聞こえてきた。

628 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 09:47:51.32 ID:royTQyMc0
>>586
三陸海岸大津波を読め!

これはまえちょうである!
繰り返す
これはまえちょうである!

629 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 09:49:40.66 ID:royTQyMc0
>>615
釜石の愛国者、やっちまえよ!

630 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 09:52:50.39 ID:royTQyMc0
職種 A おたまじゃくし撒布スタッフ
給与 時給1200円
時間 一日3時間より応相談
対偶 社保完、交通費支給、おたまじゃくし支給

いま、急成長中の当社で働いてみせんか?
頑張り次第では正社員登用もあります!


631 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 09:58:23.27 ID:6OufoZYWO
>>630
空飛べないんですけどいいですか?

632 :LR議論中@自治スレ(千葉県):2011/06/11(土) 10:02:43.47 ID:X00nOMx60
>>586
六ヶ所村逝ったな
青森で原発推進派の知事が勝ったばかり
北海道も原発再会したいとか言ったから・・・


633 :LR議論中@自治スレ(新潟・東北):2011/06/11(土) 10:06:17.16 ID:JxikIRYxO
>>627
移動販売のトラックじゃない?
毎週土曜日に自分ちの近くも来てたなー
お魚やさんとかかけてくるトラックもあった

634 :LR議論中@自治スレ(広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 10:19:35.04 ID:cfJjkKO7O
ファイナルジャッジメント

635 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 10:25:18.24 ID:ubOJICLa0
>>631
飛べないですか。それだと厳しいですね。んー、時給が900円になってしまいますが、
おたまじゃくし回収スタッフにも欠員が出ていますので、宜しければいかがです?
あなたの匹/h(一時間あたりのおたまじゃくし回収速度)を教えて下さい。

636 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 10:27:50.47 ID:TIqaF/AI0
>>455
こんどは汚染水!

637 :LR議論中@自治スレ(東京都):2011/06/11(土) 10:41:31.53 ID:V3eut/6I0
>>586
函館では十勝沖地震の前に、波打ち際でイワシが拾い放題だったと聞いたよ


638 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 10:50:41.03 ID:Wbfw2sS60
>>586

のんきなやつらだw

639 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 11:02:52.19 ID:lo7YwIeh0
昨日、自転車で走ってたらサイクルコンピューターの反応がおかしくなって
時速表示がバグってた、1回じゃなくて別の日にもなったことがある
ちなみに速度は磁石で検知する作り、今家でまわしてみたら正常だった
あとこの前は心拍計もバグってた
場所は神奈川県川崎市

640 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 11:04:07.13 ID:yV1LedPe0
>>586
昭和三陸もイワシの襲来があったんじゃなかった?

641 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 11:04:07.35 ID:lo7YwIeh0
追記
あとサイクルコンピューターは有線タイプだから、電波の混信とかは考えられない

642 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 11:04:48.09 ID:yV1LedPe0
>>639
心拍数は病気のまえちょう

643 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 11:07:47.31 ID:vHOfirhQ0
イワシは今年全国で近来になく豊漁、去年暑かったので
プランクトンが沸いてエサが多かったから。

644 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 11:19:35.30 ID:DPvMGxeB0
ここ一週間ほどガスコンロが修理出したいぐらいつきにくかったんだが、今日になって改善した @東京

地震と関係ある気があまりしないが

645 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 11:20:01.34 ID:lo7YwIeh0
>>642
ネタにマジレスするようだが、単純にバグだ。最大220までカウントできるようで
通常値だったのがいきなり220になったり元に戻ったりという表示を繰り返してた

ちなみに最大心拍数は220マイナス年齢なので、220というカウントは絶対にありえない

それが220じゃなくて、190とかだっとしても100とか120からいきなり190、また元に戻るという表示を
繰り返すのはバグだ

646 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 11:26:20.90 ID:vHOfirhQ0
>>645
それ壊れてるんだよ、誤表示だろwww

647 :LR議論中@自治スレ(宮城県):2011/06/11(土) 11:37:39.31 ID:v/WgWbvz0
青森県東方沖から根室半島沖までの連動か?
0311の後に危険だと言われている箇所で、スマトラの例でも時間差で断層帯が次々と破壊されていくからなぁ
いずれ起きるのは間違いなんだろうけど、それが今なのか?

648 :LR議論中@自治スレ(埼玉県):2011/06/11(土) 11:38:09.29 ID:HwnG3AAB0
イワシ地震

649 :LR議論中@自治スレ(千葉県):2011/06/11(土) 11:41:19.01 ID:X00nOMx60
イワスの数もバグだっぺ

650 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 11:47:20.91 ID:eZL9qIAKO
ものすごい数のカラスが近隣の屋根にいる!近所の人も見上げてる。
何か怖い。
@さいたま

651 :LR議論中@自治スレ(西日本):2011/06/11(土) 11:52:38.19 ID:x/CZim6f0
>>650
うp

652 :LR議論中@自治スレ(千葉県):2011/06/11(土) 11:58:00.50 ID:X00nOMx60
うちもカラスがカー カー言ってるわ
@千葉北部

653 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 11:59:57.95 ID:IpZKQ3mr0
>>650
604 名前:M7.74(新潟・東北)[] 投稿日:2011/03/15(火) 13:34:37.43 ID:Hl9CbZe/O [1/2]
宮城県の内陸在住です。
本震の朝 出勤する時 1つの田んぼに200〜300羽のカラスがいて
景色が真っ黒になっていて驚きました。 10年 同じ通勤路ですが初めて見ました

654 :LR議論中@自治スレ(宮城県):2011/06/11(土) 12:07:01.26 ID:tiJPGGKl0
じゃあ今日は埼玉沖だ

655 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 12:12:02.10 ID:+PfkeQ9RO
>>650
大雨関係ない?

656 :LR議論中@自治スレ(関西地方):2011/06/11(土) 12:12:35.35 ID:W9mDYGOf0
>>635
ウシガエルのおたまじゃくしでの記録ですが1時間あたり311匹ですかね


でもやっぱり撒きたいんです。
昔からの夢なんです。
ハングライダーなら運転できます。

657 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 12:12:37.05 ID:mQtIyGhpP
荒川断層が長き眠りから目覚める

658 :LR議論中@自治スレ(チベット自治区):2011/06/11(土) 12:12:59.22 ID:flyi8h/G0
とうとうくるのか


埼玉沖

659 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 12:14:17.46 ID:+PfkeQ9RO
>>658
IDから見ると8時間後ですか?w

660 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 12:14:46.80 ID:+PfkeQ9RO
>>658
改めて見たけど
IDすごいね

661 :LR議論中@自治スレ(東海・関東):2011/06/11(土) 12:15:55.85 ID:NlW73/84O
いやいや…

山梨沖がクサイ

662 :LR議論中@自治スレ(catv?):2011/06/11(土) 12:16:12.69 ID:I3alFIS60
>>644
ガスの開閉は磁石使ってるが、たぶんただの劣化。すぐにまた着きにくくなり手を離すと消えるようになる

663 :LR議論中@自治スレ(関西地方):2011/06/11(土) 12:17:27.47 ID:W9mDYGOf0
>>658
8時間後にflyでGOですか

664 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 12:19:52.58 ID:x/VOQgf1O
>>639
>場所は神奈川県川崎市

ひぃいいいっ
ただの太陽フレアの影響だと思いたい

665 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 12:19:56.26 ID:lo7YwIeh0
>>646
はぁ?壊れてるわけねーだろw点検済みの新品だよ
心拍計は混信などの可能性も考えられるし、別に磁気と結びつけてるわけじゃない
そういうこともあったと事実としていっているだけ

666 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 12:22:10.53 ID:lo7YwIeh0
>>664
そんなに心配する事は無いと思う、最近太陽フレアだかなんだかもあったし
少しくらい誤作動してもおかしくないんじゃないかな

667 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 12:23:28.00 ID:Pm4slBfH0
>>665
はぁ?

668 :LR議論中@自治スレ(関東・甲信越):2011/06/11(土) 12:25:07.73 ID:TfDiU4YXO
フライハイ

669 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 12:30:48.68 ID:lo7YwIeh0
>>639
そういえば追記だけど、同じ日に別の機種使ってる友人のサイコンもバグってた
場所は同じ

670 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (広西チワン族自治区):2011/06/11(土) 12:32:59.49 ID:6OufoZYWO
スズメが雛に餌やってた


今日も平和だワン
ちくわが食べたいワン



671 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 12:33:17.70 ID:fTAbcFKo0
ズンズンって地鳴りしてるね@東京東部

672 :LR議論中@自治スレ(神奈川県):2011/06/11(土) 12:35:00.59 ID:lo7YwIeh0
>>671
地鳴りって自分できいたことないけど、耳をすますときこえるものなの?

673 :LR議論中@自治スレ(dion軍):2011/06/11(土) 12:37:56.64 ID:fTAbcFKo0
>>672
澄まさなくても聞こえるよ

普段は聞かないような低音のノイズとか
今こっちで聞こえたような低い低い爆発音みたいなのが何種類かある

674 :LR議論中@自治スレ(内モンゴル自治区):2011/06/11(土) 12:38:54.36 ID:x/VOQgf1O
>>672
耳で聴くのではない
フォースで感じるのだ

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)