5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参院選自公で70以上

1 :名無しさん:2013/07/08(月) 12:28:01.22 ID:F+Fam96P
参院選 「安定多数」首相、目標引き上げ自公で70以上


 安倍晋三首相(自民党総裁)は8日午前、千葉県船橋市のJR津田沼駅前で街頭演説し、参院選の目標議席について「安定多数により、政治の安定により誇りのある日本をつくっていく」と述べた。

 首相はこれまで、目標議席を「自民、公明両党で過半数」とし、過半数の122に必要な63議席以上としてきたが、全常任委員長ポストを独占できる「安定多数」に必要な70議席に引き上げた。

元スレ:産経新聞 7月8日(月)12時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130708-00000520-san-pol

2 :名無しさん:2013/07/09(火) 01:21:17.47 ID:2DhUAEF5
公明はゼロでいい

3 :名無しさん:2013/07/17(水) 01:02:31.56 ID:vZHK3LUN
.
. 
「慰安婦」暴言に開き直る 維新の会代表の 橋下市長が15日、

大阪府の寝屋川市 駅前の街頭演説で、

特定新聞社の記者を 手で示しながら非難して 煽動し、

数百人の 熱心な信者は興奮し、 周囲は異様な雰囲気に包まれました   

4 :名無しさん:2013/07/18(木) 06:53:16.67 ID:L073J8mo
a

5 :名無しさん:2013/07/19(金) 04:24:58.64 ID:l5MZmB10
.
    
橋下徹の 「兵隊は 売春婦 抱かせないと 働かない」発言に、

石破茂の 「兵隊は 軍法会議で 死刑にすると言って 脅さないと 働かない」

発言が続く 今日このごろ、身を挺して 国防の最前線を守る 自衛隊員の

みなさまは いかがお過ごしでしょうか。  406 RT
  

6 :名無しさん:2013/07/20(土) 03:17:10.07 ID:3p7gVSzn
.
   
橋下市長の 日程を見ると、6月30日から7月19日までの 20日間で

「公務日程なし」は 17日もある。これでも給料 一月分 貰う気か?

これじゃ組合の連中よりひどいじゃないか。

給料泥棒 退治を叫んだやつが 泥棒よりひどい  62RT
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)