5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生スレの真似ww

1 :名無しさん:2013/03/26(火) 23:14:55.11 ID:Ho8tRh0J
中学生だけど何か質問ある?

2 :名無しさん:2013/03/27(水) 16:24:57.47 ID:Du0axO0w
お小遣いもらってる?
私高1だけど一度もお小遣いなんて
もらったことない…
参考までに教えて下さい

3 :名無しさん:2013/03/27(水) 21:05:20.33 ID:FItlRWDO
お小遣い?
なにそれおいしいの?w

遊びに行くときパパから時々貰うくらい(`¨´))

4 :名無しさん:2013/03/27(水) 21:07:52.72 ID:FItlRWDO
あと昨日じっちゃん家行ったら1年間頑張った賞みたいなので3000円もらた\(^o^)/w

じっちゃん時々くれる\(^o^)/

5 :名無しさん:2013/03/27(水) 22:11:24.21 ID:Du0axO0w
いいなー
もらえないし、何も買ってもらえない泣

てか、本当に中学生?w

6 :名無しさん:2013/03/27(水) 22:52:15.13 ID:FItlRWDO
えぇーっ(ToT||)

まぢで中学生だよww
JC2www

7 :名無しさん:2013/03/28(木) 13:17:18.30 ID:wK835cin
今年で2年?
私はその辺からやり直したいww
まじで後悔するから勉強した方いいよ
今のうちに(((p'д`q)))

8 :名無しさん:2013/03/28(木) 13:23:11.80 ID:iABBdP1Q
今年で中3(泣)
受験こわいこわい|壁|ω・`)

まぢでか↓
最近塾習い始めてまぢ嫌だ
友達とかも(´o`)

9 :名無しさん:2013/03/28(木) 13:36:19.55 ID:wK835cin
そっかー
塾行って見たかったな〜

受験とかは名前書けば入れるような
高校選んだから楽勝だったw
その代わりもうちょっと勉強すれば…
っていう何とも言えない感じに襲われたww
高校選びは慎重にねΣd(・ω・*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)