5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美保純コンビニおでんコンブの金未払い公表

1 :名無しさん:2013/02/06(水) 17:23:38.67 ID:igZJmUHE
MXの5時に夢中の番組内にてコンブドロボーを公表!

2 :名無しさん:2013/02/17(日) 23:03:17.26 ID:k4H+evcS
2げっと

3 :名無しさん:2013/02/28(木) 14:15:08.77 ID:J42XR1TV
こいつ嫌い、天然ぶってるが腹真っ黒の性悪女w

おまけにポルノ上がりのDQNwww

4 :名無しさん:2013/03/02(土) 21:51:32.80 ID:frQeqOv2
テスト

5 :名無しさん:2013/03/03(日) 18:33:53.34 ID:+aQ+JY0E
頭わるそう

中卒ドキュンの細目ババアに興味なし

6 :名無しさん:2013/03/04(月) 01:51:18.00 ID:F/uAxHVp
>>1

昆布どろぼーだけじゃないよ。デパートで働いてた時に売り場の菓子を盗んでたらしい。
それを得意げに5時夢で言ってた。あびる優と同じ生まれながらの盗人気質なんだろうね。

7 :名無しさん:2013/03/05(火) 16:14:24.09 ID:GDicoums
半島顔だよなw泥棒はあちらの国ではお家芸だから・・・

8 :名無しさん:2013/03/05(火) 22:52:37.34 ID:cc5zGXDn
はよほれ

9 :名無しさん:2013/03/06(水) 10:06:52.90 ID:/NwN0Uod
お隣の国特有の糸目、かの国特有の泥棒体質、お隣特有の貞操観念の欠如(ポルノ出身)

んで中卒w 

終わっとるwwwww

10 :名無しさん:2013/03/07(木) 01:45:03.23 ID:S35zxf0E
>>1
まあ三つ子の魂百までだからな・・いくら大人になって芸能界で稼いでも
克服できるのは貧乏だけで、「教養」や「品」は買えんのだよ。
育ちが悪いと一生つきまとう。

11 :名無しさん:2013/03/08(金) 19:54:58.26 ID:bOx+DQcB
おでんってレジのところにあるのに
どうやって盗むの?

12 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:6) :2013/03/10(日) 17:12:55.33 ID:it9flzJZ
この人で死ぬ程コキました。その節は大変お世話になりました。

13 :名無しさん:2013/03/11(月) 15:50:03.98 ID:XDNElQB6
普通にブスだとおもう、お漬物くさい顔w

14 :名無しさん:2013/03/11(月) 19:33:32.71 ID:/ETZ+pVO
昔「月刊明星」にヌードが出てて毎日お世話になりました

15 :名無しさん:2013/03/11(月) 22:18:46.02 ID:XDNElQB6
>>14

本人乙wwwww

言っとくけど不細工だからwww

16 :名無しさん:2013/03/11(月) 22:19:20.06 ID:XDNElQB6
あとキモい韓国人形のステマうざいからwww

17 :名無しさん:2013/03/12(火) 00:59:57.54 ID:iCJWRq3O
久保純のパクリ

18 :名無しさん:2013/03/13(水) 19:01:23.45 ID:eaE/iRQK
子供がこの人と北斗晶が似てるって言うのよ。

19 :名無しさん:2013/03/22(金) 18:59:29.05 ID:MdYWbFck
>>18
細目を気にしてるみたいだよ。あんな小さい目でも埋没法やってるみたいw

20 :名無しさん:2013/03/25(月) 15:09:49.52 ID:kLBqYJD/
ホームパーティーが嫌いだとか別腹が嫌いだとか
言ってることが我儘な幼児レベルのアホ。なんでも「嫌い」言えばかっこいいと思ってる馬鹿w
嫌いなら勝手に別腹食わんきゃええしホムパも断ればええだろ?wほんまアホ。


悪びれもせず泥棒をテレビで告白とか頭弱いだろ、このひと・・

21 :名無しさん:2013/03/25(月) 16:56:31.66 ID:n6x/Pq78
5時に夢中のスレがないんだけど?

22 :名無しさん:2013/03/25(月) 16:56:54.91 ID:o6ay39JL
5時夢スレ誰か立てて

23 :名無しさん:2013/03/25(月) 16:56:57.65 ID:J/FIfJ/k
ここか?

24 :名無しさん:2013/03/25(月) 16:57:44.50 ID:n6x/Pq78
5時に夢中!726
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/endless/1364004277/

25 :名無しさん:2013/03/29(金) 08:39:59.64 ID:4KT2QR9K
ひろゆき氏による「頭のおかしな人の判定基準」に納得
「関係の空気」 「場の空気」 で紹介されていた、2ch創設者のひろゆき氏による「頭のおかしな人の
判定基準」が面白いのでご共有。

『◆頭のおかしな人の判定基準

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。』



自分の感情だけ書く人、これが美保に当てはまる。

「○○が嫌い」「○○がムカつく」しか言えない馬鹿w

26 :名無しさん:2013/03/29(金) 18:56:40.10 ID:RC5Q883V
おでんの昆布て存在意味わからないんだが。あれって必要か?

27 :名無しさん:2013/04/16(火) 12:15:17.80 ID:isSkeFRX
手癖が悪いんだな。

28 :名無しさん:2013/05/04(土) 10:13:50.38 ID:+XFvgh+T
jjj

29 :熟女好き:2013/05/27(月) 00:37:01.86 ID:q2hiioXJ
お前ら、美保純ちゃん苛めないでくれ・・・・

30 :名無しさん:2013/06/05(水) 18:45:14.83 ID:vxz2uBfZ
苛めてないよ。おうえんしてるんだよ。

・・

中卒()
ポルノ()
枕営業()

整形()

すごく頑張ってる人だよねー^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)