5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ教師】嫌いな教師釣ったったwww【撲滅】

1 :生徒K:2012/11/21(水) 16:52:05.32 ID:/ZgMFCaT
リアルタイムで実況します。
スピードについてはご了承ください。

尚、2ちゃんねるでスレを立てるのは初めてですので、どうぞお手柔らかにお願いします。

2 :生徒K:2012/11/21(水) 17:02:31.67 ID:/ZgMFCaT
立ててばかりで申し訳ありませんが、先に風呂入って来ます。←

今日塾なんで。

本当勝手ですみません。

3 :生徒K:2012/11/21(水) 17:54:33.07 ID:/ZgMFCaT
誰も居ないのでしょうか・・・。
まぁいいや、スペック投下しておきます。

私:厨房2年目/植物系女子/腹黒系/メール送信&実況係
友人R:厨房2年目/化石系女子/テンション高め/夜行性/質問はこの人へ←

教師M:中年/親父/技術科担当/別の中学に私達と同学年の息子あり/生理的に無理
学校にエロ本を持ち込み、さらに女子生徒に見せて感想文を書かせたという(噂の)変態教師です。あと視線が気持ち悪いです。
毎回期末テストの度にメアドを晒す教師Mに、ストレス溜まってた私達はここぞとばかりに復讐を・・・みたいな。
送ったメールの返信待機中です。

4 :生徒K:2012/11/21(水) 19:02:33.18 ID:/ZgMFCaT
返信来ました。
>チェストキットの側面に打った釘の数を忘れてしまいました。いくつでしたか。
 2本ずつでした。今回は出ません。
>板の加工は、今回のテスト範囲ですか。
 出ません。技術科通信にも書きましたが、今回h((需要無いため省略
>友人関係で悩んでいます。助けて下さい。
 詳しく書いて下さい。
 何組の○○さんですか?
特定されるwww
上2つは囮みたいなもんです。
元々知ってましたよーだ。←
どうでもいいけど題に「○○○○です。」とフルネーム書かれました。
アンタにメール送ったんだから知ってるわ。

5 :名無しさん:2012/11/21(水) 20:40:16.70 ID:jrhpTCjt
ナニソレ。


気持ち悪いお(・ω・`)

6 :生徒K:2012/11/21(水) 22:19:52.18 ID:/ZgMFCaT
>>5 R?

塾から帰って来ました。
↑の返信晒してませんでしたね、すみません。

友人同士が喧嘩をしてて、間でいるのがすごく辛いです。
聞けば、前々から嫌いだと両方が言うのです。
両方が遠回しに私を味方につけようとしてる様子で、居心地が悪いです。
正直私は2人共と仲良くしたいし、でも下手に口を突っ込んで余計にややこしくしたくもありません。
本当の友達として、どうするべきなんでしょうか。

次教師Mより

7 :生徒K:2012/11/21(水) 22:27:00.35 ID:/ZgMFCaT
それは、とてもつらいですね。
しばらくは様子をみておいたほうがいいと思います。
(幸い、連休中ですし)
下手に悪口を言って、あなたが孤立しないように気をつけて。
この週末に信用できる先生(○○←うちの学校 ではありません)にも相談してみます。

広められますねこれwwwやめてwww
これを薄ら笑いと気持ち悪い糸目のピザ(中年)がねばっこい声で言っていると思うと寒気ものです。

・・・本当に誰も居ないようなのでふて寝します。←

8 :名無しさん:2012/11/22(木) 13:40:11.29 ID:nMwAWJKY
続きはよ

9 :生徒K:2012/11/22(木) 16:55:03.63 ID:I6qWTVvZ
>>8
 おぉ!見てくださってた人が!

勇んで追撃メール送る所なのでしょうがネタがありません。←
「ありがとうございます。あの、もうひとつ良いですか?」と繋いでおいて初安価>>12

安価やってみたかったんです(`・ω・´)

10 :名無しさん:2012/11/22(木) 18:52:24.17 ID:5cBO9gVu
キモい教師だな(`・ω・´)
さっさと消えろ

11 :名無しさん:2012/11/22(木) 20:17:58.10 ID:4lcXsc1t
読んだけどその先生のどこがセクハラにあたるの?

12 :生徒K:2012/11/22(木) 20:21:57.12 ID:I6qWTVvZ
>>11
何でしょうか、とにかく気持ち悪いんです。
一度私が物を取ろうとして、わざと(に見えました)手が触れそうになったときは思わず睨みましたw
あと女生徒にだけ口調が優しかったりだとか、目をのぞきこもうとしたりだとか。

再安価、近めで行きます。>>13

13 :生徒K:2012/11/23(金) 09:01:07.91 ID:+Suzj0iP
おはようございます。
安価って集まらないもんなんですね(´;ω;`)
仕方無いので考えた↓
「今好きな人が居るんですが、その人の前だと意地張って「嫌い」とか「気持ち悪い」とか言ってしまいます。
 男性視点で、どう思っているものなんでしょう?」

何処のラジオ相談企画wwwww
おくてきます。

14 :名無しさん:2012/11/23(金) 09:49:13.27 ID:NaUqmXuV
いけ好かない≠セクハラ だから (いちおう念のため)
意図的にセクハラ誘導が目的なら、逆にこのスレが証拠になっちゃうよ
まあ水さす気はないので、続けてくださいw

15 :生徒K:2012/11/23(金) 11:19:59.15 ID:+Suzj0iP
>>14
はい、自分では分かってるつもりです。
セクハラ、とはスレタイに付けましたが、あくまで「実証出来るかな、気持ち悪さ伝わるかな、」程度だと考えて下さいませ。
本当にセクハラ教師だと分かったら、今まで以上に避けますww
そんなスレです。←

続けたいのですが、返信来ませんので・・・。
質問とかあれば、どぞ。(`・・´)

16 :名無しさん:2012/11/23(金) 13:49:48.58 ID:Eaq4gxSx
実況版のきまり読める?

17 :生徒K:2012/11/23(金) 15:14:47.60 ID:+Suzj0iP
>>16

そうでした。すみません。
教えて下さってありがとうございます。

18 :生徒K:2012/11/23(金) 15:35:52.31 ID:+Suzj0iP
・・・あれ、何かIDがちょくちょく変わって・・・
まぁいいや。
人の集まりも悪いし、Rも来ないし、そろそろテスト勉強しないといけないんで勝手ですがラスト相談とします。
あんまり釣りって程面白くない自己満足駄スレになってしまってごめんなさい。
とりま返信文↓
性格はなかなか変わらないので、つい言ってしまいますね。
無視されるのが人間関係では一番つらいと思います。
会話があるのはいいことだと思います。
「嫌い」でも、どのようなトーンの言い方をするかで
受け取り方は変わってきますよね。
また、非言語メッセージといって言葉では伝わらないメッセージを相手は受け取っているはずです。
優しい気持ちを持っていれば、それは伝わるのではないでしょうか。
また、別の案として、面と向かって言いにくいことなら、手紙やメールで伝えてもいいかもしれませんね。

19 :生徒K:2012/11/23(金) 15:42:06.83 ID:+Suzj0iP
なwんwでw
メアド知ってる設定www
告白する設定wwwwww
妄想乙(´・ω・`)

何か、女生徒だけに対する標準語女口調が際立って気持ち悪いですね。
男子に対しては普通に「黙れ」とか「〜やから、」とか言うくせに。
それが紳士に見える呪いでもかかってるんでしょうか。

次私からの返信文。
段々面倒になって来たと思いますので、てか私も面倒なので終わらせたいのですが。

2回目となりますが、釣りって程面白くない自己満足駄スレですいません!
貴重なお時間頂いてすいません!
次立てるスレはもっと良いネタで勝負しますので!

20 :生徒K:2012/11/23(金) 15:45:43.68 ID:+Suzj0iP
そうですね、ありがとうございます。
最後に、これは個人的に気になる質問なのですが。
私としては噂の確認ということになるので、不快であったのならお詫びします。
あの、先生は学校に・・・あの・・・
「エロ本」の類いを持ってきていて、生徒に見せた、という事を噂で聞いたのですが・・・。
はっきりと先生の方から事実を聞きたいのですが。
失礼な質問をお詫びします。

送りましたwww
さぁどう返す、教師M・・・!www

21 :生徒K:2012/11/23(金) 18:08:13.03 ID:+Suzj0iP
返信北

ヤンキーっぽい女の子が読む雑誌がありますね。
過激な記事を載せている雑誌です。
本屋で普通に売っている本です。
そういう雑誌の記事って信用出来るのでしょうか?

何か諭された。

22 :生徒K:2012/11/23(金) 18:13:49.03 ID:+Suzj0iP
続き

という「授業」をしました。
情報を正しく取捨選択しよう、という授業です。
授業を受けた生徒は真面目に考えました。
中学生でも普通に買える本です。
はっきりいって「デマ」です。

だそうですwwww
「技術の授業」で、ネットではなく「敢えて雑誌」で、しかも「不良の読む雑誌」で、記事の取捨選択の授業をしたそうですw
どうでもいいけど「本屋で普通に買える」事が重要なんですね。
大切なことなので2回言いましたですね。

23 :生徒K:2012/11/23(金) 19:26:21.16 ID:+Suzj0iP
「そうですか、私達思春期の生徒に、先生は「技術の授業」でわざと使用したのですね。誤解が解けました。
ありがとうございました。
お忙しい中、すみません。

 A hint is e-mall address.」
綴りとか文法とかよくわからないまま送 信、そのメアドは速攻 変 更 。

ちなみに使用してたメアドは「liarbutterfly0@××××」でしたw
嘘吐き蝶ですね、本当に厨2病故のネーミングでした本当にありがt(ry

24 :名無しさん:2012/11/23(金) 20:16:00.66 ID:L83rxFUD
クソスレ

25 :生徒K:2012/11/23(金) 20:23:05.39 ID:+Suzj0iP
「メール」の綴り間違えてますねw
学力の無さが思わぬところで露見しました。

先程違うアドレスで追撃メール
「突然ですが、(↑に書いたアドレス)から「M先生から呼び出されたらゴメン(笑)」というメールが届きました。
メアドに見覚えないし、気味が悪いのですが、そちらにも何かいっていましたか?」

こwれwでwおKwww

先生はなりすましだと「信じて」下さいました。
以上、嫌いな教師釣ったったwwwでした。
駄文・駄スレに付き合って下さり、ありがとうございました!!

もう少し過激なネタは、私が成人するまでお待ち下さいませ。

26 :名無しさん:2012/11/23(金) 23:37:42.82 ID:fr+59oJp
何これ独り言?

27 :名無しさん:2012/11/24(土) 13:08:46.00 ID:B3agiiQl
なんか捨てメルアドで偽装したつもり?のようだけど、フリーメールでもヘッダ情報を読めば発信元をたどれるんだけどね。

28 :名無しさん:2012/11/27(火) 13:08:09.56 ID:QD/tCDNe








29 :名無しさん:2012/12/12(水) 18:11:16.27 ID:4d+E5H93
人を陥れようとすると将来人間不信になる。

そんなくだらんことしかしないで義務教育受けてるなら、税金返せ。

その先生からだって、本当はもっと良いことが学べたはず。
美醜で人を選別するなんて最悪だね。

30 :名無しさん:2012/12/12(水) 18:42:39.15 ID:C7ikSnMN
わたしのニュース板にどうして立てない?板違い

31 :名無しさん:2012/12/12(水) 19:03:05.14 ID:4d+E5H93
>>29だけど
私立なら学費出してくれてる親に申し訳ないと思うべきだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)