5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山英樹 実況応援スレ No.21

1 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:06:28.71 ID:Rk2+DWub
応援実況

2 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:28:46.67 ID:Rk2+DWub
ひーくん頑張れ!

3 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:32:31.09 ID:MUTm0F+d
>>1
前スレ1000ナイスw

4 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:33:38.71 ID:XeM0nI1+
>>1
3打目で寄せろ

5 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:35:25.08 ID:imYhFD8u
>>1 乙です
一打一打大事にがんばれ

6 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:37:19.17 ID:pVfrG1Ui
見事にアダムとかぶってる、どちらが寄せきれるか

7 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:40:05.34 ID:XeM0nI1+
スーパーショット1.2m

8 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:40:12.17 ID:A3P7SNC3
すげええええ

9 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:40:28.90 ID:Rk2+DWub
すごい!

10 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:40:32.81 ID:pVfrG1Ui
すごい!!!!!

11 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:40:56.48 ID:XeM0nI1+
スコアボロボロになってからのこの修正力は凄いわ

12 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:41:05.75 ID:imYhFD8u
ひ、ひーくん!

13 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:41:44.36 ID:A3P7SNC3
バデー

14 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:41:57.87 ID:Rk2+DWub
ナイスバーディ♪

15 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:42:01.42 ID:MUTm0F+d
連続ナイスバーディー!!!

16 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:42:04.77 ID:XeM0nI1+
ナイスバーディー!!
カムバックしてきたwww

17 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:42:28.93 ID:pVfrG1Ui
ナイス、ナイスバーディ♪

18 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:42:39.21 ID:imYhFD8u
ナイスバーディ!いいゴルフしようぜ!

19 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:43:25.28 ID:XeM0nI1+
どうせならINで凄いスコア出してしまえ

20 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:44:45.85 ID:A3P7SNC3
おいおいまたすげぇw

21 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:45:08.03 ID:Rk2+DWub
ナイスショットーーーーーーーーーーーー♪

22 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:45:10.93 ID:XeM0nI1+
ちょっwwwwwwwwww1.8m
ここでバーディーは凄いぞw

23 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:45:36.74 ID:A3P7SNC3
いれてくれええええええええええええええ

24 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:45:52.23 ID:imYhFD8u
ナイスショット!

25 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:46:15.27 ID:XeM0nI1+
カムバックすげぇw

26 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:46:43.34 ID:pVfrG1Ui
ヒデキの中の何かが変わった!
連続か!

27 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:47:23.44 ID:XeM0nI1+
一方ポールターは崩れたまま

28 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:48:43.26 ID:XeM0nI1+
うわあ
アダムやっちまったな

29 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:53:43.00 ID:A3P7SNC3
くそ、はずしたw

30 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:54:02.38 ID:Rk2+DWub
ひ、ひぃ

31 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:54:29.64 ID:MUTm0F+d
残念、まだいい流れは続くと祈る

32 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:54:30.83 ID:XeM0nI1+
くそーーーー
アダムと一時期7打差あったけど、3打差まで縮まったw

33 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:55:25.39 ID:imYhFD8u
入れれば完璧だったが、次期待♪

34 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:57:14.31 ID:pVfrG1Ui
3birdie in a raw・・・とは行かず(泣
でもいい感じになってきたのは確か

35 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:57:34.77 ID:imYhFD8u
ナイスショット!

36 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:57:49.42 ID:A3P7SNC3
またべたかもん

37 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:57:49.51 ID:Rk2+DWub
ナイスショット♪

38 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:59:17.46 ID:pVfrG1Ui
アダムは2打目ホームランだったのね、
やはり難しいんだろうな

39 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:02:41.85 ID:pVfrG1Ui
よしここもチャンス!

40 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:03:14.42 ID:MUTm0F+d
5m強、いれちまえ〜

41 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:05:18.64 ID:Rk2+DWub
ナイスパー

42 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:06:03.40 ID:imYhFD8u
ナイスパー!

43 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:06:04.73 ID:pVfrG1Ui
ランク3だものね、ナイスパー

44 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:06:21.76 ID:MUTm0F+d
うん、ナイスパーだ、難度高いホールだし

45 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:10:23.82 ID:A3P7SNC3
すごい

46 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:10:32.25 ID:Rk2+DWub
こんどこそ

47 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:10:42.01 ID:imYhFD8u
ギアがあがってきたね、今度こそ!

48 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:10:44.63 ID:XeM0nI1+
INに入ったら神がかってきたな

49 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:10:58.23 ID:DD9MuYn9
ショットが戻ってきたけど1.2m位内でないと入る気がしない。

50 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:11:20.49 ID:A3P7SNC3
今週は2m前後はずしまくってるんよね

51 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:12:14.23 ID:pVfrG1Ui
ずーっとバーディチャンス!

52 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:12:59.86 ID:7t3HCCoQ
崩してるやん♪

53 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:14:41.44 ID:A3P7SNC3
いれたあああああああああああああああああああ

54 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:14:43.26 ID:MUTm0F+d
ナイスバーディー!!!

55 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:14:48.21 ID:XeM0nI1+
37位Tまで戻ってきたw

56 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:14:49.55 ID:pVfrG1Ui
わーーーーー女神が付いてる!

57 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:15:01.97 ID:Rk2+DWub
ナイスバーディ!

58 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:15:23.24 ID:A3P7SNC3
すげー難しいけどあと2つとって25位以内にww

59 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:15:26.23 ID:imYhFD8u
ナイスバーディ!!!

60 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:15:50.50 ID:XeM0nI1+
25位以内諦めてたけど、可能性出てきたなw

61 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:16:17.86 ID:MUTm0F+d
PGAのライブも映してくれて嬉しかった

62 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:16:21.77 ID:Rk2+DWub
ひーくんは過大評価野郎じゃないで

63 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:16:27.74 ID:pVfrG1Ui
少し安心してお腹すいてきたわw

64 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:17:46.98 ID:871mRgJt
みんな、思い出したんじゃないか?
サンデーバックナインの男の異名を

65 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:19:15.14 ID:MUTm0F+d
>>60
次ホールインワンすれば一気に17位だしねw
旗狙わずに右目ねらいだろうけど

66 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:21:03.64 ID:A3P7SNC3
もう失うものは何もないつってこれグリーン手前に飛ばさんかな;

67 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:23:14.93 ID:A3P7SNC3
いいよいいよー

68 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:24:29.98 ID:A3P7SNC3
いやよくなかった^^

69 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:24:45.13 ID:Rk2+DWub
またバーディ来るんじゃないかな

70 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:25:36.34 ID:MUTm0F+d
足場がどうなるか

71 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:25:42.42 ID:XeM0nI1+
+4の人数が多い
9番の池がやっぱ勿体無いな

72 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:26:08.24 ID:pVfrG1Ui
見事に分かれましたね

73 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:27:48.62 ID:pVfrG1Ui
まずまず・・

74 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:28:55.77 ID:XeM0nI1+
これはしゃーないな
なんとか30位台で終わってくれ

75 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:28:57.38 ID:A3P7SNC3
はいったら神降臨

76 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:29:21.44 ID:MUTm0F+d
>>72
鋭角な二等辺三角形?w

77 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:30:03.84 ID:Rk2+DWub
ナイスパー

78 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:30:15.52 ID:imYhFD8u
ナイスパー!

79 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:30:56.26 ID:A3P7SNC3
425yホールインワンで

80 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:33:38.70 ID:pVfrG1Ui
連続バーディ締めで連続トップ25保持!

81 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:35:00.66 ID:MUTm0F+d
アングル悪くはないけど・・・ライ次第かな

82 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:38:06.02 ID:MUTm0F+d
あれ?ジャスティンローズ、一時いいところまでいってたのに

83 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:39:53.61 ID:XeM0nI1+
優勝はリードさんで決まりかな

84 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:42:22.09 ID:XeM0nI1+
2.4mパーパット
正直打ちにくそうでやばかったw

85 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:43:45.61 ID:XeM0nI1+
おし!
これはナイスパー!
最後がんばれ

86 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:43:53.15 ID:MUTm0F+d
あわや池だったのか、ナイスパー!
これはラッキーなのかも

87 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:44:02.64 ID:Rk2+DWub
ナイスパー

88 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:44:06.11 ID:imYhFD8u
ナイスパーです!

89 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:45:38.58 ID:XeM0nI1+
フェデックスポイントはこのままなら25位に上がるか26位の現状維持かって所だな

90 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:47:04.59 ID:pVfrG1Ui
最後はイーグルでまだ可能性!ワンオンは無理ね・・・

91 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:47:08.23 ID:PJO0nScw
タイガーは優勝無理っぽいですか?

92 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:49:11.34 ID:XeM0nI1+
タイガーは+2で厳しい
リードさんが-6でほぼ決まりかと

93 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:50:20.82 ID:XeM0nI1+
ヒョンソン落ちて35位Tで松山と並んだ

94 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:51:36.43 ID:MUTm0F+d
今日の18番、実質500yd近く?

95 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:52:27.81 ID:PJO0nScw
>>92さん
ありがとう(´;ω;`)

96 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:52:28.70 ID:MUTm0F+d
ナイスオン!!!

97 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:53:01.95 ID:XeM0nI1+
うん
今日は18番かなり難しい部類
オン出来るかどうかが大事

98 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:53:21.61 ID:L++pw6BR
現地英語の解説ワロタw
ナイスオンのあと衣装もブルーモンスターだ!だってw

99 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:53:42.79 ID:imYhFD8u
最後がんばれー

100 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:53:53.76 ID:pVfrG1Ui
こんどこそ意地で決めて!

101 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:53:55.02 ID:XeM0nI1+
5.7m
今日の18番でこれはなかなか凄い

102 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:56:10.54 ID:MUTm0F+d
>>98
通訳サンクス
向うの解説はユーモアたっぷりだよなw

103 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:56:57.77 ID:Rk2+DWub
ひーくんっ

104 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:57:11.35 ID:MUTm0F+d
おっしぃ
ナイスパー

105 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:57:35.56 ID:imYhFD8u
ナイスパー!

106 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:57:42.56 ID:XeM0nI1+
現時点36位T〆
フェデランは1or2上がるか現状維持かのどれかかな

107 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:57:46.19 ID:Rk2+DWub
頑張った、マスターズが楽しみ。
みなさんおやすみなさい。

108 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:58:16.20 ID:YkdkPON6
しかしアウトとインでえらい違いがあるな。
応援する側としては反対じゃないくてよかった。

たられば、もったいなかった等、言いたくなる展開だが
これもゴルフだから仕方がない。

マスターズ、楽しみにしてる。
しかしこれからの4週間が寂しな。

109 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:59:21.77 ID:XeM0nI1+
ヒョンソンもアジア勢としてがんばったな

皆さんもお疲れ様

110 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:59:49.11 ID:MUTm0F+d
アダムとの握手は自然に讃えあった良い光景だったよ。
きのうはちょっとぎこちなかったからねw

111 :名無しさん:2014/03/10(月) 05:59:52.29 ID:pVfrG1Ui
プロのいろいろな事を学んだ大会でした
お疲れヒデキ!
皆様、またオーガスタで!

112 :名無しさん:2014/03/10(月) 06:00:47.89 ID:imYhFD8u
今回はたくさん学ぶところがあってよかった、
松山は必ずそれを将来の力にかえてくれるはず。
みなさんマスターズが楽しみだね!

113 :名無しさん:2014/03/10(月) 06:06:30.75 ID:MUTm0F+d
>>106
サンクス、それは朗報
OWGRのほうはリードが優勝なら追い越されるけど、フューリック抜いて22位変わらずだろうね。
なんだかんだしぶといw
暫く休みだから、これから下がるだろうけど、マスターズで一気にジャンプアップを期待しよう!

114 :名無しさん:2014/03/10(月) 07:03:39.61 ID:y5l3PStj
シュワーツェルが調子よくてよかった
迷惑かけちゃったからな

115 :名無しさん:2014/03/10(月) 07:37:18.00 ID:1L/YxExA
英樹、お疲れ〜
前半ショット&スコアが悪い中、後半少しでも修正出来て良かった
今回を教訓に、マスターズまでに技術も精神も更に上を目指して頑張って
応援してるよ!

116 :名無しさん:2014/03/10(月) 07:55:04.16 ID:1L/YxExA
パトリック・リードおめ

117 :名無しさん:2014/03/10(月) 07:59:26.60 ID:MUTm0F+d
リードオメデトウ!
44→20とジャンプアップだね

118 :名無しさん:2014/03/10(月) 08:01:02.48 ID:YkdkPON6
リードさん、強くなってきたな〜、今季2勝目か。
松山より1つ年上だっけな。
松山も来シーズンにはこれぐらいの成績を期待しちゃう。

119 :名無しさん:2014/03/10(月) 08:20:20.17 ID:4/EKL2HI
なんだよタイガー最後ボギーかよ おかげでこっちは未練残っちまう 「あのパットさえ入ってれば25位」と w

120 :名無しさん:2014/03/10(月) 08:20:40.40 ID:7t3HCCoQ
優勝する力が全然足りないからな〜

121 :名無しさん:2014/03/10(月) 09:15:15.03 ID:YkdkPON6
>>119
うん、俺も松山ホールアウトしてからは、+5の順位がちょっと気になってた。
まさかまさかのタイガー、というかその前に数人の選手がバタバタと。

これからは"25"よりも"10"のカテゴリーが増えてくれたらいいな。

122 :名無しさん:2014/03/10(月) 09:58:19.60 ID:3xsQcYsu
応援お疲れ様でした
ブルーモンスター攻略とは行かなかったものの、今回もまた山の事を
学んだことだろうね
ビション54の事をTVでやっていたが、ゴルファーである前に一人の
人間であることが基本と言っていた
コース内だけではなく外の暮らしぶりもまたコースに生きてくると
我々も松山の戦いを通して色々な事を学んでるような気がした大会だった

これでまた卒業式を終え、本格的に社会人としてゴルファーとして逞しく成長して
いく姿を観るのが楽しみ

昨年からあまりにも多くの事がありすぎてw自分を整理する時間もなかった
だろうから、マスターズまでゆっくり調整して(また多忙だろうが・・)
最高のコンディションで臨んでほしい
我々もがっつり応援するのを今から心待ちにしている

123 :名無しさん:2014/03/10(月) 10:53:35.41 ID:UrBrJYlq
>ビション54の事をTVでやっていたが、ゴルファーである前に一人の
>人間であることが基本と言っていた
>コース内だけではなく外の暮らしぶりもまたコースに生きてくると

だったら、ルール違反、マナー違反やるな!
棄権しといて、グラドルとやろうなんてもってのほか。
口ではなんとでも言えるわな。
人間性疑うわ。

124 :名無しさん:2014/03/10(月) 12:48:07.85 ID:wRtiFljz
日本を代表する一枚看板の松山にはしっかりしてもらわなアカン
他のザコならどうでもいいが

125 :名無しさん:2014/03/10(月) 12:54:25.40 ID:wRtiFljz
ま、今回はブルーモンスター初見参で、本人の調子も大小のかみ合わせが良くない中
まぁまぁって結果だろう

マスターズまできっちり調整して欲しい
日本人たった一人のマスターズ参戦で日本中の期待を一身に背負ってプレーするんだから

126 :名無しさん:2014/03/10(月) 13:22:23.49 ID:uIYX5DOx
マスターズではルールを厳守してもらいたい!
日本人ひとりなんだから恥ずかしい行動はしないでくださいよ

127 :名無しさん:2014/03/10(月) 14:49:32.92 ID:S/SPLCGS
こないだ松山選手がパター叩きつけたようですね、
松山選手も調子悪くなってきたかな

128 :名無しさん:2014/03/10(月) 16:21:08.33 ID:S/SPLCGS
次のマスターズまで体調整えて恥ずかしい事はしないようにね、松山選手

129 :名無しさん:2014/03/10(月) 19:20:35.07 ID:VCBVrSbM
PGAサイトのヒデキの写真が去年のJGTOの物から
今期のJGTOのジャージ姿とはまた違う
新規で撮影された写真に差し替わっているいるのが嬉しいぞ〜w
でもまたソリクソンのアーガイルセーター(今回はグレー)なのが・・・w

130 :名無しさん:2014/03/11(火) 17:32:51.20 ID:71WpHXRB
松山には、日本ゴルフ界を背負って立つ一枚看板ということを自覚して、
振る舞いやマナーも含めてしっかりやってもらいたい。

なにせ、日本人ゴルファーでUSPGAで立派に通用するマトモなプロは
松山しかいないのだから。
クラブ叩きつけなどは、例の小便臭いチビ雑魚に任せておけばいい。

131 :名無しさん:2014/03/11(火) 20:54:08.70 ID:RJs93RZ2
>>130
しっし

132 :名無しさん:2014/03/11(火) 20:55:27.21 ID:9CKbA3DK
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

133 :名無しさん:2014/03/11(火) 23:10:23.60 ID:B2/jusdJ
松山の目は「切れ長」でキリッとして涼やかだね
五月人形をおもわせる・・そこが魅力だぁ

134 :名無しさん:2014/03/13(木) 12:15:26.56 ID:+pAkyOt9
病院行けw

135 :名無しさん:2014/03/14(金) 00:16:08.12 ID:w7ZyL9KZ
PGAで勝てるポテンシャル持ってるのは松山だけだね
そういう意味では早く勝って欲しい
マスターズで間違って勝っちゃってももいいよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)