5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ MBSヤングタウン土曜日 ■ Part220 ■

1 :名無しさん:2011/08/27(土) 23:23:35.30 ID:m4dFM1oy
22:00〜23:30 MBSラジオ 「MBSヤングタウン」 AM1179キロヘットズピカノレ
http://www.mbs1179.com/yando/
8月27日の出演者
 明石家さんま 村上ショージ
 高橋愛 道重さゆみ 中澤裕子 

前スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1313244783/

952 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:53:47.38 ID:QqXHNV+v
川*’ー’)<たかはしゃいと

953 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:53:48.21 ID:zA9KY24R
川*’ー’)<モーニング娘。のたかはしゃいと

954 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:53:52.23 ID:CWHKcRrK
9/24で出演終了か(´・ω・`)

955 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:53:55.07 ID:ttnFNfxU
川*’ー’)<たかはしゃいと

956 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:04.44 ID:nJuTdcfj
ガキさんかな

957 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:06.23 ID:/bwI+POH
オワタ

958 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:09.69 ID:2kPmw4o4
また来週お会いしましょう
さようなら

959 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:09.63 ID:CWHKcRrK
オワタ

960 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:38.93 ID:hGXE2DNF
さすがに高橋はヤン土卒業か

961 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:48.77 ID:AAwLJmWE
31日ないんだったな9月は

962 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:51.92 ID:IiqhB60F
NMBの声が面白い子が元ハロプロ関西だとは思わなかった

963 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:54:57.50 ID:zA9KY24R
みんな乙
岸和田に移動

964 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:55:13.01 ID:QqXHNV+v
このAAもあと3回なのか・・・

965 :名無しさん:2011/09/10(土) 23:57:18.21 ID:CWHKcRrK
本日は約325レス 頂きました
650→330→500→390→325

966 :名無しさん:2011/09/11(日) 00:01:22.91 ID:BxKYOf9o
毎度乙

967 :名無しさん:2011/09/11(日) 00:01:26.68 ID:xTb9hQrR
やっと鍵穴終了

968 :名無しさん:2011/09/11(日) 00:08:37.37 ID:+8GP67Fs
少ないように思ったが今日はスレが3分割してたからな

969 :名無しさん:2011/09/11(日) 00:11:21.20 ID:+8GP67Fs
ちなみに鍵穴の方は287だった模様

970 :名無しさん:2011/09/11(日) 01:04:28.39 ID:cvWH0ZP8
ぷぷっぷ80 6493

971 :名無しさん:2011/09/11(日) 02:27:12.96 ID:Oyu+TChs
>>970
童童

972 :名無しさん:2011/09/11(日) 02:31:49.43 ID:L4vSBvmO
こんなこと聞いたらあかんのかもしれんけどパスは何?2号が死んだもんで
新参です

973 :名無しさん:2011/09/11(日) 02:41:41.52 ID:ZyEAt5TP
さんまの?はIMALU

974 :名無しさん:2011/09/11(日) 03:40:40.39 ID:L4vSBvmO
>>973
ありがたい、これで心置きなく投稿できる!

975 :名無しさん:2011/09/13(火) 12:46:01.17 ID:xKvMAkmh
加護ちゃん自殺未遂とミキティ妊娠
今週は話題がでかいな

976 :名無しさん:2011/09/13(火) 18:54:48.59 ID:Y+mzFloP
加護ちゃんにはさすがに触れないだろう
前もあったよね?たしか。その時も触れなかったはず

977 :名無しさん:2011/09/13(火) 20:15:09.11 ID:nd0mw0kW
人の生き死にに関することにお笑い芸人が口出しするなというのがさんまの考え

978 :名無しさん:2011/09/15(木) 20:38:39.46 ID:sqHmmGjr
大分前の放送でさんまは和田アキ子と麻雀したことないって言ってたなぁ
いつもの麻雀メンバーぜんぜんちがうし。

979 :名無しさん:2011/09/16(金) 00:19:16.43 ID:vXWfvVm2
加護は退院して24時間一緒にいる人探してるようだから話題には出来るかもな

980 :名無しさん:2011/09/16(金) 01:43:46.70 ID:DtsCuKGE
加護はさんまと24時間一緒にいればいい
一人でいることの重要さがわかるぞw

981 :名無しさん:2011/09/16(金) 12:40:18.43 ID:VGj5Tk64
はっきり言ってミキティの話題糞詰まらんから加護ちゃんの話して欲しい

982 :名無し募集中。。。:2011/09/16(金) 13:22:37.08 ID:O6eDHxoG
どっちもツマランからサラッと流してっさんまのプライベートな話でいいや

983 :名無しさん:2011/09/17(土) 03:28:59.27 ID:34/oUqDy
このラジオ聞いててモーヲタじゃない俺から言わせてもらうと
現体制に注意する先輩ってだれなんだろ?不思議だ。今はここがアカンとか言える人限られる。
モー娘。ってアサヤン→つんく→ゴマキ→辻加護
で、ブレイクしたグループだろ?子の中の人が言うのならわからなくもない、しかし残ってるのは
辻のみ。その辻は人のこと言える立場にも思えんから、どう考えてもそんな上から言える人はいないんだがなぁ

まぁ先輩の注意だからいいんだろうけど。
長文スマソ

984 :名無し募集中。。。:2011/09/17(土) 14:16:47.31 ID:pILk+r/H
モーヲタじゃないおまえがどうして現体制に注意することを考えたのかしらんが

そんな中途半端な想像をどうしてここで垂れ流したくなったのかが不思議だわ

985 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2011/09/17(土) 16:28:43.81 ID:VlcSKth7
9月17日の放送は?
  
ゲストにおめでた藤本美貴ちゃんを迎えて、盛りだくさんにお送りします。
  
お送りするコーナー
☆ 「 前略のコーナー 」
☆ 「 あいさつでヤン娘。はつかめます 」
☆ 「 高橋愛はカミます! 」
☆ 「 高橋愛はいやせません! 」 のコーナー

高橋愛ちゃん誕生日お祝いに、ミキティのおめでた話などたっぷりの90分!!  お楽しみに!

986 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:08:44.80 ID:VlcSKth7
15分遅れで、
22時15分開始

987 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:12:35.35 ID:jrRzxfYU
BSジャパンで尾崎豊のドラマ放送中
BSジャパン 698
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1316183831/

988 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:20:38.85 ID:pILk+r/H
あれっ高橋ってきょうが最後の放送なんか?

http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/600240994

989 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:32:08.02 ID:SMvRcQ+T
>>988
2本録りだったのかな
だとすると、最後の「お便りお待ちしています! 」が空しいんだけど

http://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando
9月24日はスペシャル企画!

いよいよモーニング娘。卒業まで残りわずかとなった高橋愛ちゃん。
そこで、9月24日の放送は「高橋愛 モーニング娘。卒業スペシャル」と題してお送りします。

リスナーのみなさんからの愛ちゃんへの質問、メッセージを大募集!
この日は愛ちゃんに色々ぶっちゃけてもらいます。
また、(マル秘)ゲストからのメッセージや、愛ちゃんヤングタウン初登場の15歳の音声など、盛りだくさんにお送りします。
出演は、明石家さんま、村上ショージ、高橋愛、道重さゆみ、ゲストに藤本美貴ちゃんを迎えてお送りします。
※お詫び…加藤紀子さんは変更になりました
お便りお待ちしています!

990 :名無しさん:2011/09/17(土) 21:55:24.09 ID:a7Kauh7t
15分遅れか
風呂にでも入ってくるとするか

991 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:08:07.58 ID:djLoPea0
愛ちゃんの最後はあやや呼んで欲しかったなあ

992 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:12:33.50 ID:fgmBvEzr
こんばんは〜
待機開始

993 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:13:03.63 ID:lvSwGsHV
>>990
おま俺かよ

994 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:13:07.01 ID:HiWsf68u
ニュースおわてお天気のお知らせ

995 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:13:43.42 ID:HiWsf68u
■ MBSヤングタウン土曜日 ■ Part221 ■
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1315664345/

996 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:13:50.33 ID:FRqPiuat
今週も激しく遅れてる予感

997 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:14:17.81 ID:fgmBvEzr
>>994
鍵穴はUKやってるよ
今日もディレイありかw

998 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:14:52.63 ID:HiWsf68u
おとこわりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

999 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:15:05.31 ID:BPLwomzB
ハジマタ

1000 :名無しさん:2011/09/17(土) 22:15:06.20 ID:rX17vbt9
きたあああああああああああああああああああ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)