5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹と大ケンカして服を引き裂いてしまった。

1 :名無し:2010/11/09(火) 20:27:33.37 ID:9LnjL8wO
俺が無職であることを詰ってきた妹と大ケンカして
胸倉を掴んで服を引き裂いてしまった。
それ以来口聞いてくれない。どうしよう。




2 :名無しさん:2010/11/09(火) 20:48:01.04 ID:9bPserqD
ここまでがぞうなし

3 :名無しさん:2010/11/11(木) 02:40:40.55 ID:FAf5kKL7
おっぱい

4 :名無しさん:2010/11/11(木) 02:45:46.08 ID:crvhr3Wj
妹うp

5 :名無しさん:2010/11/12(金) 19:35:57.01 ID:Tmvvla1e
>>1
妹を食べるしかない。

6 :名無しさん:2010/11/19(金) 02:34:57.57 ID:N+cyz+fo
俺今21歳だけど、母親が再婚して3歳下の義理の妹が出来た。学校でミス○○になるくらい超絶可愛くて、俺は完全に好きになってしまい、家で2人きりのときに告白したらなんと承諾!その日を境に親がいない日は、俺か妹の部屋でエッチしてます。

7 :名無しさん:2010/11/20(土) 20:24:51.20 ID:nBq32O6p
お詫びに自分の服を破らせれば?

8 :名無しさん:2010/11/27(土) 18:14:39.50 ID:g37R/QBL
b


9 :タコ焼き肉 ◆EMaQQEjKTc :2010/12/02(木) 02:02:16.14 ID:9dtUjpR/
妹が嫌じゃない

10 :名無しさん:2010/12/04(土) 11:02:40.96 ID:SPeliXNz
>>1
もう最後まで行くしかない。後戻りできない。

11 :名無しさん:2010/12/15(水) 13:20:23.25 ID:pwBIvYW2
どうしようって、職を探すしかないんじゃないかな。

12 :名無しさん:2010/12/23(木) 13:29:33.73 ID:iw7TRApb
おそらく潜在的に愛し合ってるんだな
それを自分の中で認めたくないから衝動的行為と書き込んでしまったんだろう
兄妹間ってのはそういう一歩引いた事例が多い
だから一度開放されると何者にも変えられない関係になる

13 :名無しさん:2010/12/24(金) 00:10:58.55 ID:M7eUm2nR
やっぱおまえはB級グルメを脱せないんだよな>1


14 :名無しさん:2010/12/24(金) 14:37:15.50 ID:8uezX3pX
>>11
おっしゃるとおり

15 :名無しさん:2010/12/25(土) 12:27:42.81 ID:DDvyt59Z
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318366.jpg

16 :名無しさん:2010/12/25(土) 12:29:21.95 ID:DDvyt59Z
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318366.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318370.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318369.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318371.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)