5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリバイ百合アニメが増えてる件

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 16:16:05.23 ID:dowsUfgg0
百合アニメ、及び百合描写のあるアニメ まとめ(07年〜10年)
07年
Venus Versus Virus、京四郎と永遠の空、ひとひら、桃華月憚、sola
アイドルマスターXENOGLOSSIA、電脳コイル、ウエルベールの物語〜Sisters of Wellber〜
エル・カザド〜EL CAZADOR DE LA BRUJA〜、ケンコー全裸系水泳部ウミショー
DRAGONAUT -THE RESONANCE-、BLUE DROP〜天使達の戯曲〜、Myself ; Yourself
08年
ウエルベールの物語 第二幕、ムネモシュネの娘たち、舞-乙HiME 0〜S.ifr〜(OVA)
シゴフミ、二十面相の娘、星の海のアムリ(OVA)、ヒャッコ
地獄少女 三鼎、ミチコとハッチン
09年
マリア様がみてる 4期、空を見上げる少女の瞳に映る世界、かなめも
青い花、うみものがたり〜あなたがいてくれたコト〜
マイマイ新子と千年の魔法(劇場作品)、ささめきこと

百合アニメは徐々に減ってきてるが、アリバイ百合をやってる作品は増えてるよな?
07年は、なのは、らきすたぐらいしか無かったが最近はストパンやけいおんや咲とかどんどん増えてる

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 16:20:32.04 ID:sbv7V7aE0
2

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 16:23:32.40 ID:PFKUzlU8O
アニメサロンでやってね〜

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 16:27:05.33 ID:cR9mTziU0
アリバイ百合っていうならひだまりを忘れてもらっちゃ困るな。
咲ほどあからさまではないかも知れんけどあれも普通にアリバイ百合だらけ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 16:46:19.81 ID:xRqFmUMK0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ前監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 サセる固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されないヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督www 選手も地味www後任も地味www
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 18:03:29.62 ID:DyqcUMHC0
>>1
百合アニメというよりはガチレズが出てくるアニメじゃねーかw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 20:47:28.61 ID:4HjwCdk1P
初めて聞いた言葉だな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 21:19:38.27 ID:5VxDcLjg0
アリバイ百合でぐぐってみたらなんかいろいろ出てきたw

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:13:25.87 ID:li02FwHL0
06年以前は?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 01:30:23.27 ID:6AkSrm3BO
まずアリバイ百合って何だよw
お前の気持ち悪い世界の中じゃ馴染み深い単語なんだろうけど誰もが知ってるかのような体で話進めるなよw
単語見ただけじゃどういう意味なのかさっぱり分からんし

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 14:47:25.11 ID:GhNkqObV0
アリバイ百合やってるだけのアニメって百合というよりはハーレム妄想好きとか独占厨のためのアニメだろ
咲とかスト魔女とかまさしくそれに該当する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)