5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を出すことより面白い話を作ることに注力しろよ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 23:11:36.18 ID:u9fm6O8L0
今期のどのアニメとは言わないが
はっきりいって乳首なんて特に見たいとも思わない
むしろ邪魔としかいいようがない

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 23:16:34.57 ID:msWNnitx0
乳首が出るとおもしろくなる

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 05:12:18.00 ID:Qkq/ZJOb0
また金子監督の作品がみたいのう

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 15:22:31.97 ID:fzLqLD0A0
乳首だしゃ売れるんだよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 14:15:04.37 ID:VZ3dcell0
エロアニメでいいのになw
本番も無しでヌイタ!とかいうのは
やっぱ童貞だからこそ?w

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 22:51:44.19 ID:9wlvUrRLP
おまえが見てるアニメが偏ってることに気づけよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:03:14.43 ID:P4m/UZcy0

てめぇ、薄桜鬼をディスったな?


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:14:56.13 ID:t9aPSBFU0
っていうか、どっちかってーと乳首隠してんだろ。
隠す意味があんのかとか隠すくらいなら描くなとかまぁいろいろあるが、
概ね同意。

あ、地上波の話ね。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:15:42.15 ID:DAbQDqz+O
その点、宇宙ショーへようこそは抑制さるたエロスで素晴らしいと思う。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:22:55.50 ID:jY9YtPOjO
面白い話作っても売れないからな
売れる要素詰め込んだアニメのほうが売れる
真面目にアニメを作るやつがバカを見る時代
もうどうしようもない

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:25:08.65 ID:z1Rh8XVP0
薄桜鬼で初めて見た時はすげぇ違和感あったわw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:29:34.53 ID:1clKL1Y20
四畳半もレインボーも売れないんだろうなあ・・

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:51:20.40 ID:iUsFcA6f0
エロが見たいなら
エロアニメを見ればいいじゃない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:53:25.66 ID:Tzb33S7F0
風俗行くのとJKのパンチラ見るのとの違いみたいなもんです

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:56:32.69 ID:jY9YtPOjO
>>13
エロアニメにまでは手を出す勇気がない中高生が18禁じゃないエロアニメを好むんだろう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 02:41:39.45 ID:wFTnRfe80
>>10
なんで?Angel Beats!はエロ無し
でもちゃんと面白いし売れてるじゃないですか?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 05:14:10.28 ID:0DS6Qbi50
おまえらエロたたき好きだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 08:29:54.80 ID:M4+hAlVPO
>>16
ABが売れてるのはブランドのおかげだ
京アニと同じ
熱心な信者が多いだけ
今の時代、そういうネームバリューがないと何作っても売れないのさ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 09:49:17.81 ID:+z0N8iZ20
けいおん見ろよけいおん
エロとかないし、ここ10年のうちで多分一番面白いアニメだと思うよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 10:00:42.58 ID:yv+lmD7pO
>>18
ってかABはまだBD、DVDでてないしw
なのにもう売れるの確実みたいな雰囲気になってる時点でブランドだけアニメだよな
売れるアニメは放送する前からだいたい決まってる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 14:11:49.59 ID:ZLiV2xhy0
ミーハー向け萌えアニメと
深夜ちょいエロアニメとどっちもどっち

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 14:20:57.14 ID:ZLiV2xhy0
もうちょっと濃いというか深いというかそういう面白さが欲しい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 14:35:20.83 ID:3/tXc+lgO
キャラの何とも言えない可愛さがヤミツキになったWORKING!の録画はヘヴィローテーションで再生してるが、
オッパイやパンツだけのアニメは一回見たら即消しばっかりだな


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 14:44:23.35 ID:R95aY/43O
>>1
薄桜鬼のことか。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:03:59.79 ID:0KcJhAj20
>>23
確かに。今のアニメ業界に必要なのはどれだけ可愛いキャラを生み出せるかどうかだよな
けいおんが良い例。作画よくてキャラが可愛けりゃ、ストーリーとかどうでもいいしな
そうじゃないと人気も出ないし、売れない

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:07:32.56 ID:Qtt/J7ig0
面白い話を作ることに注力する=売れない
乳首を出す=売れるとは限らない

何やっても無駄

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:39:47.65 ID:j+HDmDYn0
いいこというじゃないか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:54:27.52 ID:Ra+im9aXO
つか、男キャラの乳首は見えるのに何故美少女キャラには規制がかかるんだ?
差別としか言いようがない


29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 16:22:30.31 ID:60ja0G+k0
美少女キャラの乳首でてるだろ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 17:25:28.30 ID:wo8pEQVo0
カカロットの事か

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 17:47:41.08 ID:Vce66fKoO
>>25
けいおんなんて見ててイライラするだけじゃないか 
なんだあの糞キャラ達は

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 23:10:13.20 ID:+a+sJEJ10
ABという傑作が生まれ支持されるのだから大丈夫
業界にも自浄作用があるしファンも良作を見極める眼がちゃんとある

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 23:11:34.21 ID:FvVi/GWR0
乳首だして面白い作品が究極というわけだな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 00:01:16.98 ID:THOZUfCQ0
サリン事件あったころ、悪の組織を出さずに特撮ヒーロー物を作らなければならず大変だったという話を聞いて
制約あるほうが楽なのかと思った

てのを思い出した。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 00:03:12.17 ID:ullMgqPgP
別に売れなくてもいいじゃない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:06:13.20 ID:UqU5Ok8s0
ABに乳首があれば
予約倍になるよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:09:35.85 ID:zaSnE6T/P
女の人に質問です。男の乳首ってどうなの?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:32:15.33 ID:kmbgi3hCO
ぶっちゃけ今期は乳首だすようなアニメの方がおもしろいと思うよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:35:02.78 ID:1bElg/KTO
戯れ言を

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:39:38.71 ID:h0XdT68y0
>>26
別に乳首だしたら話が面白くなくなるわけでもないし
乳首出さなきゃ話が面白くなるわけでもないんだから
とりあえず乳首出しとくというのは正解だな。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:44:35.25 ID:1bElg/KTO
絶対衝激みたいに見たらガッカリする乳首はある。

せっかく八宝備仁先生がデザインした美麗キャラどもがあんなイイカゲンな乳首で全部台無しさ。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:51:16.99 ID:h0XdT68y0
絶対衝激は乳首以前の問題だったような

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:57:10.78 ID:1bElg/KTO
他の何が良くてもあの乳首だけで全部台無しには違いないさ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:01:11.93 ID:zaSnE6T/P
残念じゃな乳首とういか優れた乳首ってどんな作品がありますか?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:05:02.94 ID:VxqG+JeJP
>>44
今やってるのだと間違いなくクェイサー
元々TVアニメとしては最高峰レベルだが
DVDでさらに直してるというこだわりぶり
他作品ではまずやらない乳首の動きにもこだわってる

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:06:29.57 ID:h0XdT68y0
クェイサーの乳首動きすぎてキモいよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:09:09.37 ID:1bElg/KTO
あれは乳首に擬態した寄生生物だからな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:09:22.41 ID:7VKU2Tjc0
まあ話考えるより乳首やパンツ出す方が楽だしな

それでバカ釣って売れりゃ万々歳だ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:16:44.58 ID:ckqIzt7uP
話を考えるも何も大半が糞みたいなラノベや漫画原作のアニメなんだから
話を面白くしようたって無理だろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:18:29.49 ID:WugKTPAd0
話し考えるも何も大体原作付きです

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:21:27.48 ID:uTUJswp60
同じ労力かけるにしても面白い話作るより乳首出した方が売れるんだから
そりゃおっぱいに力入れる作品が増えるに決まってる
作品のバリエーションを減らして首を絞めているのは
他ならぬおっぱいアニメBD/DVDばかり買うキモオタ自身

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:24:13.88 ID:WugKTPAd0
なんかいつもそんなこといってんな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 03:33:13.51 ID:WugKTPAd0
ずーっと昔から

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 04:00:48.40 ID:zaSnE6T/P
乳首を見てみたいキャラ教えて(同人誌除く) 僕は朝比奈みくるですが

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 04:44:28.56 ID:ICtkav4x0
ポヨンポヨンとまるでゴム毬のように跳ねまくる乳は認めない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 04:46:37.42 ID:epv+EKd70
柊まいんたん
三次も二次もどちらのまいんたんも乳首見たい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 05:20:36.79 ID:qud1E+dS0
乳首アニメは5000のラインを超えるのは楽だが、10000のラインを超えることはできない

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 05:36:55.81 ID:nmJ2ky9G0
>>18
なぜブランド力があるのかを考えろや
過去作の内容が良かったから熱心なファンが買い支えてくれるんだろうが
種も撒かずに果実だけもぎ取ろうたってうまくいくかよ
京アニも麻枝も最初は無名だったんだよ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 06:04:16.47 ID:Sdhvasaw0
>>58
過去作の内容が良かったから(新作がどんな糞でも)熱心なファンが買い支えてくれるんだろうが

貴方ひどいことをおっしゃる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 06:17:00.18 ID:Dwn41Rep0
真理だしな
ABなんて麻枝じゃなかったら見向きもされてないよ
まあ、それだけAIRやCLANNADが神だったってことだけど

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 06:53:10.68 ID:gbJsWLZ80
今期放送中の60本前後のうち原作なしのオリジナル作品というとこのあたりか

HEROMAN
Angel Beats!
あにゃまる探偵 キルミンずぅ
閃光のナイトレイド
マリー&ガリー ver.2.
ハートキャッチプリキュア!

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 08:01:32.83 ID:4y+/AQXl0
プリキュアはいるんならトランスフォーマーも入るな。

日本版で男性扱いされるような女性型TFは、乳首と多分同類。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 08:35:02.29 ID:APvyCziU0
子供向けばかり

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 09:23:52.25 ID:mUZbQIx20
あからさまに狙ってる乳首は嫌いだ
年齢制限アニメとなんら変わらない

むしろ、えっ、このアニメで乳首?ってな感じで、意外性のある乳首こそ至高

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 09:29:18.33 ID:xZrqGuOO0
ナイトレイドは乳首を出すべき

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 10:05:58.64 ID:sVT04VYdO
>>64
ドラえもんに乳首?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 10:16:52.64 ID:qvJQk8bN0
映画でしずかちゃんの乳首出たときは興奮したぞ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 11:06:30.66 ID:09ctXwYiO
主人公とヒロインが最初から夫婦でセックスシーン入れて自然に乳首出せばいい
これなら最初から非処女ヒロインだから叩かれることもない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 11:10:26.92 ID:sVT04VYdO
朝起きて窓あけると知らない女の子がベランダに干されてたら
まず婚姻届けを出してから同棲しろってことですね!!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 11:42:51.98 ID:TjGQD+rK0
万人が面白いと感じるアニメなんてない
だから面白いアニメなんて人によって違う
でも乳首なら誰が見ても乳首だ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)