5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの3姉妹 おかわりぱれたい あくせちゅ7件

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 11:07:37 ID:1toGqd7q0
アクセス数7500万を超える子育てブログNo.1。
フー、スー、チーのおかしくてキュートな3姉妹が巻き起こす、おっぺけペーな日常と母の愛あるツッコミ!

TV東京系
テレビ東京   テレビ北海道   テレビ愛知
テレビ大阪  テレビせとうち   TVQ 九州放送
毎週火曜日夕方5:30から放送中

オフィシャルサイト
ttp://dogatch.jp/tv/3shimai/
テレビ東京
ttp://ani.tv/3shimai/
東映
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/3shimai/
=========================重要===================================
・【※アニメ板内実況厳禁】@実況(放送時間に書き込む行為)は実況板へ。
 →番組ch(TV東京)実況板:http://live23.2ch.net/livetx/
・2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・あらし、あおりは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>980が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと。
================================================================
前スレ
うちの3姉妹 おかわりぱれたい あくせちゅ6件 (前スレは171から埋め立て)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269942023/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 11:08:39 ID:1toGqd7q0
スタッフ
原作 松本ぷりっつ(主婦の友社刊)
キャラクターデザイン 入好さとる
美術デザイン 田中里緑
Flash制作 STUDIO ANIMAL
アニメ制作 東映アニメーション
キャスト
長女・フー 大谷育江
次女・スー かないみか
三女・チー 川田妙子
お母さん  藤村知可
お父さん  辻谷耕史

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 13:33:24 ID:1Ftigu7b0
なぜあんなマイナーなスレが荒らしにあったの?


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 20:25:43 ID:MHAf+T/o0
>>3
ランダム爆撃するツールだったような

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 23:07:16 ID:WijtuvEQ0
あんなのはじめてみた。
文字数が多すぎて書き込みできないなんて・・・。


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 01:57:05 ID:HCD3bAqA0
■スクリプト爆撃ログ 2010/05/05(水)
うちの3姉妹 おかわりぱれたい あくせちゅ6件
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269942023/  ■171〜スレ潰し
うちの3姉妹 おかわりぱれたい あくせちゅ7件
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273198057/  復帰

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 04:20:27 ID:wGIVB3Xs0
レオタードのクシャイ被害で涙目のスー可愛いw

あのレオタード黄色だからクシャイ被害は少ないよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 07:39:02 ID:bRFuM6t60
もう荒らしにあわないでほしい

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 09:22:53 ID:bRFuM6t60
スタッフブログ更新されてて、新作のアフレコが始まったらしい。夏ぐらいにオンエアらしいよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 09:24:49 ID:Wt4MZUHS0
もっと急げよwwww

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 14:02:58 ID:bRFuM6t60
うち3終われと

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 14:06:09 ID:bRFuM6t60
>>8
無理だろこのスレほとんど荒らされてるんだから。
だめっこどうぶつでも見てろよ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 14:26:25 ID:sTbR2Wa+0
>>10
同意ですぅ!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 14:56:12 ID:bRFuM6t60
>>12
同意ですぅ!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 15:15:51 ID:xHk2cYx80

        \ たっとぅ〜ん♪ たっとぅ〜ん♪
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,___ ___ ,
        .__    γ:::::::::::::::ヽ
        ,.._,/ /〉__γ⌒ 〃⌒ヽ______
      ./// //── C ⌒   ⌒ O──:::ァ /|
     /// //~~'~~  ヽ゜ ▽ ゜ノ~~~~~~/ / .|
    .///_//       "'''"'''"'"'"    / /  |
   //_《_》′─────────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                            | ./
    |______________|/


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 16:04:38 ID:bRFuM6t60
>>8
だめっこどうぶつのほうがおもしろいよね。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 16:25:56 ID:bRFuM6t60
>>8
だめっこどうぶつは良いよな。大人も楽しめるし
てかアニメやった時間が23時くらいの遅い時間だったからな。
うち3は大人も楽しめるって言うけど楽しめるのが作者と同じ主婦か子連れのリア充だけだろうに。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 16:26:25 ID:sTbR2Wa+0
>>12,16
キッズステーションにお願いしたら?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 17:44:38 ID:HqPVshv40
>>18
確かに再放送はして欲しいな。あとレンタルでDVD出して欲しい。
あと漫画版出してる出版社同じ所だったっけ。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 17:50:47 ID:KNnHhEhB0
ID:bRFuM6t60は一体何がしたいんだ…
もしかして釣りか?釣りなのか?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 18:21:55 ID:HqPVshv40
純粋にだめっこどうぶつが好きなんだと信じたい。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 21:19:16 ID:yMzVdnd/0
キュウリに味噌代わりにタラコつけて食べると旨いよw





23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/08(土) 22:44:05 ID:fBJGXlQN0
ぬるっぽどうぶつ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/09(日) 10:44:57 ID:R3kapbsi0
*2.2% 17:30-18:00 TX__ うちの3姉妹おかわりぱれたい
*2.5% 18:00-18:30 TX__ BLEACH
*3.1% 18:30-19:00 TX__ ピラメキーノ
*1.2% 19:00-19:30 TX__ 爆丸バトルブローラーズニューヴェストロイア

2周連続2%維持出来て良かった。
おかわり3姉妹を後に持ってきて正解だったかもしれないね。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/09(日) 13:54:33 ID:XtOHPjDt0
だめっこ3姉妹


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/09(日) 15:11:33 ID:HC9QaqCh0
再放送で2%もとるなんてすげーなー、もしこれで新作とかやったらもっと取れそうだね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/09(日) 22:34:43 ID:QeZ4Q5m/0
>>26
想定視聴者のガキンチョには新作も再放送もあまり関係無いと思う。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 01:06:11 ID:rR23Aim20
再放送でも実況スレがやたらと盛り上がるローカル局の料理アニメ
なんかもあるから、お子様向けなら尚更かもしれんね。
日曜夕方なんて再放送アニメが3つ続いても凄いことになってるし。

しかし、19時からの爆丸よりも数字いいって凄いな。
こりゃ4期の制作も早めに準備しといた方がいい。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 04:11:23 ID:yAfxKQp50
裏のテレ朝が4以上取ってるし爆丸は他ゴールデンと比べると特殊でサンプルにならない

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 14:05:05 ID:zmpF2XiI0
>>28
このスタッフは再放送でこの数字なら再々放送でもまだ行けるって考えるんじゃね?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 17:15:08 ID:lpob0WNO0
うちの3姉妹おかわりぱれたい *1.5__*1.4__*1.9__*2.5__*2.2

おかわり3姉妹を毎週3つ作れば3%は行くと思うよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 17:22:00 ID:s3gkMz5S0
視聴率やスポンサーの数が激減している現状を見てると10月に終わりそうで不安になる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 17:49:09 ID:pHhct9eX0
子供は好きな時は再放送だろうが何だろうが気にしないで見るけど、
飽きるとまったく見向きもしなくなるからね。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 17:57:44 ID:s3gkMz5S0
確か、テレ東はこれを定番番組化したいとか言っていたが今の状況じゃ無理だよね。長寿番組にもなれそうもないし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 21:04:09 ID:lpob0WNO0
アニオリでも良いから新作を作らないとね


36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 06:30:07 ID:A+sTi9LF0
同じ夕方5:30からのTXアニメの先月の視聴率なんてこんなもん。
キルミン 0.6 0.9
NARUTO 1.4 1.4
ドーラ(再) 0.9 0.6 1.1 0.6

この時間帯で2%超える3姉妹はまだまだ安泰。
最高3.4%行ったこともあるし。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 12:42:29 ID:EzdQPk6m0
>>36
視聴率はもう分かったから、同じ事何度も繰り返すなよ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 15:06:34 ID:8ZgBDfkk0
嘘でもいいからぷりっつ自身をもう少しかわいく描けばいいのに

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 18:01:51 ID:rN/piMuE0
こんな時期にEDが変わるとは

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 18:31:27 ID:OCTlvU7T0
>>38
いくら子供向けでも胸無さ過ぎw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 18:51:22 ID:zDMrnfno0
>>38
ぷりっつさんは美人らしいよ。
美人に書かれてたらもっと叩かれてたと思う。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 18:52:17 ID:C+5PeirlP
ED変わってたな 前のほうがすきだけど

おかわり3姉妹 声つけてくれw

43 : ◆p3DhREFWNY :2010/05/11(火) 20:46:40 ID:OUec0cnj0
今日のV見て毎回思うんだけど、幼児でも腕注射なのか。
(暴れるから)お尻に注射ってのが普通と思ってた。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 20:54:04 ID:9aATBZNN0
この時期にEDを変えるということは当分終わらないじゃない?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 22:12:46 ID:A+sTi9LF0
>>37
http://pa.dip.jp/jlab/ani1/s/pa1273567562186.jpg

>>41
美人に描かれてる。
http://pa.dip.jp/jlab/ani1/s/pa1273566870401.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ani1/s/pa1273567819835.jpg

この被り物いいなぁ。
http://pa.dip.jp/jlab/ani1/s/pa1273568163818.jpg

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 22:53:52 ID:zGm6DK6i0
録画見たけど本当にED変わったんだな
こりゃ当分終わらないか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 22:55:44 ID:GV28eib30
このEDでチーがリニューアルされるの期待してたのにな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 23:46:12 ID:aoXIA7Rf0
あ、ホントにEDかわってる。
どうせならOP/ED共に初代に戻してほしいな。

>>43
尻に打つのって、暴れるのを抑え込むという意味があるのか。
俺は小学校低学年頃までは尻注射だったが、泣くことはあっても暴れたということはないな。
(泣くのも幼稚園くらいまでだが)

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/12(水) 10:49:53 ID:JWSMyelsi
俺も高熱出した時は尻に強めの薬の注射打たれた
尻は肉厚だから腕より痛くはない
注射打って2時間ほどで平熱に戻った
小学校3年の時の思い出

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/12(水) 13:31:49 ID:xoNy3xiv0
お尻の注射って注射後にベッドから立ち上がる時の違和感が嫌いで、
腕にしてくれって頼んだけどいつもダメだった記憶がある。


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/12(水) 18:51:44 ID:m6SUSOXz0
>>16   \ 世界で一番ボクが好き!♪
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,___ ___ ,
        .__    γ:::::::::::::::ヽ
        ,.._,/ /〉__γ⌒ 〃⌒ヽ______
      ./// //── C ⌒   ⌒ O──:::ァ /|
     /// //~~'~~  ヽ゜ ▽ ゜ノ~~~~~~/ / .|
    .///_//       "'''"'''"'"'"    / /  |
   //_《_》′─────────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                            | ./
    |______________|/



52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/13(木) 05:07:16 ID:fFZ7ER8b0

新作来るのかな!
かないみかのブログはどう見ても録音帰りだよなあ

新EDはコロムビアから来るのかと期待してたんだけど。
たーとぅーん・たいむみたいな子供も歌いやすいようなのがいいとおもう。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/13(木) 18:08:49 ID:Gw1T1J390
      ,___ ___ ,
    γ:::::::::::::::ヽ
    γ⌒ 〃⌒ヽ
    C ▽   ▽ O  こんしゅうチーのえかきうただけなかったんだお
     ヽ゜  3  ゜ノ   ばめだお!
  ○ ̄|`|` ` |` | ̄○
    ̄ T   ̄  T ̄
      |_ /┐|
 ((((   し'   Lつ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/16(日) 12:22:54 ID:Fi4a5lhc0
スタッフブログ見たけど、ピピルン秒殺の話やるんだね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/16(日) 12:24:38 ID:Fi4a5lhc0
新作でチーのリニューアルはあるんかな?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 01:13:11 ID:clhV/51I0
>>55
髪が長くなったチーは出ないんじゃないかなー。

今でさえチーは話によって進化退化の繰り返しだし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 22:17:06 ID:M1RwzGZ50
髪の領域が多い2歳児になってべらべら喋ってる話があるかと思えば、
髪の領域の少ないまんま小僧になってる話もあるし。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 20:50:16 ID:pej+pzVn0
110話 再放送
111話 再放送
112話 再放送
113話 再放送
114話 再放送
115話 再放送

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 20:57:41 ID:JvJ2CZtT0
今日も30秒。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 22:25:42 ID:mc2E/FgX0
パパー、プリキュア書いてー

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 22:50:23 ID:cGPQk1ns0
見えた

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 22:53:21 ID:jTPnxlr00
ママー、ハルヒって知ってるー?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 07:45:21 ID:LymdoaE50
知ってる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 16:14:12 ID:d7JmDlCk0
はるひ 【春日】 0 (名)
春の日。春の陽光。また、春の一日。[季]春。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 17:22:16 ID:jLBylNTW0
今週は1.4%か、低いな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 19:59:06 ID:003GcVnp0
>>60
それ、きつい。
子供的に何が嬉しいのかわからんが、喜ぶので書くけど。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 04:32:02 ID:fkqaY5gM0
絵が出来上がってく過程かな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 12:40:18 ID:A8zhC9/V0
視聴率厨は関係者なのか?
毎週毎週一喜一憂でバカみたいだな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 06:15:02 ID:lIn5pBsa0
ターゲットがまるっきり違う他のアニメといちいち比較してもしょうがないのに
それをいっっつまでも続けてるんだから真性バカだよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 10:31:20 ID:Y0xfwSp40
比較できないのに

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 13:16:03 ID:EEOCliYX0
tes

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 13:39:30 ID:tbg/R1jo0
新作まだかな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 15:26:17 ID:89wPpNk30
視聴率の話が出るといちいち噛み付いてる方もウザいがな。
2ちゃん初心者か? それとも仕切り厨か? 力抜けよ。
自分の気に入らない話はスルーすりゃいいだけなんだから。
専ブラ使ってないのか? %とか視聴率って言葉をNGにしとこう、な。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 00:53:37 ID:ZBt/KHau0
何週間も続けてる視聴率の方がウザイだろ。
力入ってるのは噛み付きに噛み付くお前の方。
お前こそスルーしろよ、仕切り厨w

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 01:59:05 ID:qHjf/vwc0
こんなに反感を買うなんて、1.4%という低さが屈辱的だったのかな?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 02:24:30 ID:6OPjA2R90
視聴率ネタにファビョってんのは一人くらいだろ
気にせず続けたまい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 02:39:54 ID:ENLceEAa0
毎週毎週何の意味にもなっていない比較を再放送アニメで続ける異常行動を、誰も異常だと思っていないつもりなのか
へー

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 06:25:12 ID:wBLC0AdR0
>>77
^^

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 11:52:25 ID:kXnV96zwP
>>76
だね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 16:34:09 ID:sTXOfzpC0
視聴率が低いのはやっぱ不安だよね。スポンサーも半分撤退しちゃったしね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/22(土) 22:22:27 ID:gv/+jm+e0
製作してないんだから問題ないじゃん。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 06:31:49 ID:ayC4cn6w0
そういう問題じゃない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 11:18:16 ID:77KVDZ7P0
やっぱ数字が低くかったり、スポンサーが少なくなってくるとテレビ東京も終了するしかないと決めてしまうの怖い

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 22:38:20 ID:QstXUTeX0
>>80
天下のにんにんにんべん様がいる限り大丈夫

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 12:17:49 ID:nFLa8SQi0
>>76
こいつ同じネタに飽きないアホだなw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 16:51:32 ID:BJGhOVWM0
>>85
って言うか、何で視聴率嫌う奴に噛みつくんだ?
視聴率云々がウザイって言うよりも毎週同じネタだからつまらないんだろw
こういう奴がいるから再放送でもごまかせるんだな。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 20:12:03 ID:NPVEAyw+0
初期から信者率(社員率)が高いスレだが、最も分かりやすい例がその視聴率貼りだわな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 20:59:49 ID:D4Xs+TERP
信者とか社員とかw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 22:48:42 ID:I4AlPbXz0
関係者ならともかく一般人が視聴率に一喜一憂するのは理解できん。
自分が見ていれば個人視聴率100%だしなw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 23:49:56 ID:D4Xs+TERP
視聴率は他のアニメのスレでもでてるし、怒るレベルのものでもない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 00:10:20 ID:3CDK7EgJ0
まぁ、怒ってるのはいつもの人だけだから。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 00:36:15 ID:iMdtIjyx0
>>91
自分の意見に賛成しないのはいつも一人だけだと思うなよ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 00:50:57 ID:3CDK7EgJ0
逆もまた真なり

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 03:47:20 ID:Mw5BUCYS0
視聴率キチガイ必死だなあ
あんなもん毎週やってれば痛々しさを指摘されるのが当たり前なのに、それを一切認めない異常反応ぶりで完全にボロが出てる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 04:07:03 ID:GAgjH+c70
視聴率なんて当てにならん

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 09:57:57 ID:OuX3gd1m0
賛否はともかく視聴率ウザイと言うのは主張がはっきりしてるが、
ウザイといわれて過敏に噛みつく奴の理由がわからん。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 10:29:13 ID:Mo5qjau1P
スルーしとけば、そのうちいなくなるだろう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 10:32:36 ID:zf6PsgRl0
サザエやコナンのスレも毎週視聴率は貼られてるが誰も文句は言わないぞ。
やはり低視聴率だからうざがられるんだろうw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 11:39:29 ID:lORQEPGI0
これより低視聴率の三国演義スレでも大して何もないのにここの住人必死すぎ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 16:26:47 ID:YCXz4dqP0
>>80
入浴剤出してた会社は昨年度中に倒産なさったと聞いたが

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 16:29:55 ID:nfbui1AC0
視聴率を言ってる人はアニメがいつ終わってもおかしくない状況だから心配してるんじゃないのかな?だから毎週言うんじゃないの?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 19:23:45 ID:/q2eO64J0
普通の頭をしてれば再放送だって誰でも念頭に入れてるのに、それを無視して自演擁護してるし…
やっぱり真性だな。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 23:17:56 ID:Mcv9qMQ80
低視聴率晒しても「まだ大丈夫」と安心したいんだろう。
カウントダウンしてるようなものだろうにw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 00:20:56 ID:Mp3zm64Y0
>>102
視聴率厨反対派だが、確実に自演ばかりじゃないがな。
決め付けは他から見ると必死に見えるばかりで滑稽なものだな。
視聴率を訴えて孤立してる姿が浮き彫りだぞw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 00:55:26 ID:ydY0o9a00
この手の話で「必死」だとか「真性」なんていつまでも
言ってる方がそれこそ○○で◇◇なのはよくあること。
視聴率書き込まれたくらいで何いきり立ってんのかしら。
ちなみに今日の視聴率は60%でした(我が家の場合)。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 09:17:35 ID:5l5YUfjk0
*1.3% 17:30-18:00 TX__ うちの3姉妹おかわりぱれたい

今回で数字を貼るのは控えようと思います。


107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 09:20:49 ID:bpBAq9Wa0
また来週な

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 10:11:24 ID:zbUhF0rQ0
>>104
思った以上に反撃されて後に引けなくなっちゃったんじゃねw
だいたい窮すると自演だとか言い出すんだよな。

ま、自粛となるようなのでこの話もこれくらいで幕引き。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 16:53:45 ID:qIJuQUNw0
これのDSソフトなんか売れてるのかねw
ゲームにしたら個性が変わっちゃうだろうにね。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 17:30:07 ID:oT1sZM6O0
ED変わってもチーの髪型が変わってないのに愕然とした
スーを幼稚園に入れてもなおチーをあのまま通すつもりなのか?
サザエさんじゃあるまいし、いい加減に話進行させないと苦しいだろ?
新作始まったらいい加減赤ん坊チーが出てくる話はしない方がいいと思うけど。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 18:53:22 ID:Tng4OEiC0
本当に新作始まるのか?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 19:07:22 ID:ttPtJ3JT0
>>106
ま、流れ的に新作が始まりさえすれば文句の出ようが無いから、それまではって事だ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 22:14:03 ID:2WDBsts80
まだ言ってるよw
後に引けなくなると惨めだね。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 22:36:35 ID:wXRH35j60
まあみんなで静かに見守っていこうよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 02:13:36 ID://GjFCRp0
パナのディーガ使ってるけど、3月まではきちんと毎週ごとに〜の巻みたいなのが入ってたのに、
ばれたい、になってからはそれが入らなくなった・・・
パナの番組表のせいだと思うんだけど、みんなも困ってない?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 11:50:58 ID:gfmSgKrS0
番組表って表示するレイアウトがメーカー毎に違うだけで、
受信してる元データはみんな同じじゃないの?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 18:26:04 ID://GjFCRp0
>>116
ん〜どうなんだろ? 番組録画してる他の人はどうなってるのかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 22:58:44 ID:bAv3KwJB0
放送局がレコーダのメーカーごとに送信データを変えるとは思えないけど。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 23:39:51 ID:BkRcTBys0
放送局から送信される帯域のデータのプロトコルは公開されてる
中身をどう扱うかは各社の自由

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 00:40:40 ID:TQMBpsoa0
>>119
だから受信機までの信号は同じデータって事でいいんだろ。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 01:09:50 ID:ngoKfkQ80
じゃあみんなのレコーダーにも、「ばれたい」になってからは〜の巻はもう入ってないんだね
あれどの話かすぐ分かるから便利だったのに

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 18:06:56 ID:7IShd8m50
ウチの視聴率は20センチです

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 21:58:04 ID:XB6sJM4/0
はぁー新作はまだかー

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 08:46:53 ID:2/xlvDT00
20センチ、おかしこまりました、ばれて、べつにいいでそ、
こういうの放送ではやめてほしいよね 4歳の子供も見てるんだからさ
それが正しい言葉遣いだと思っちゃって困るよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 12:22:44 ID:tcUhBTOX0
躾も自分でできないの?
箸の持ち方教えろって学校に電話してないですか?
>>124ってモンペみたいw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 12:31:54 ID:mPun5lL00
これじゃないけどドMなジャイアンとかああいった物は躾以前に説明し辛いな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 13:15:35 ID:EsCBNILj0
>>124
クレヨンしんちゃんの下品さや傍若無人の無礼さ
ちびまる子ちゃんの怠け癖や小ズルイ計算高さ
ドラえもんの登場人物の暴力・イジメや他力本願
ドラゴンボールの暴力・格闘や破壊
サザエさんのカツオの・・・

子供に見せるべきじゃないといえば長寿人気アニメにも山ほどあるよ。
しかも全部基本設定。
そんな事言っていたら子供に見せられるアニメほとんど無い。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 13:34:47 ID:2/xlvDT00
>>125
すぐモンペを持ち出すのは愚かだよ
話の流れもあまりにも分かりきった展開だし
もうちょっと気の利いたレスはできないの? 

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 13:36:29 ID:mPun5lL00
このアニメの場合母が説明口調で進行するのが基本だから
違和感あるとすればその辺かも

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 13:36:59 ID:2/xlvDT00
>>127
こっちのレスのほうがはるかにいいね

125みたいな、山と言えば川、みたいなレスはつまらないからレスしなくていいよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 13:41:23 ID:HdZVSL1+0
ID:2/xlvDT00いつもの基地外

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 15:11:46 ID:XDS21M5E0
うち3もう嫌だ。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 15:19:43 ID:ehUYsPkt0
>>132
さようなら

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 17:29:51 ID:lR1mJLq20
>>131
気持ちはわかるがここではそういうことは言わない方がいいよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 17:32:50 ID:lR1mJLq20
間違えた132のことだった

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 01:12:12 ID:+jCLTkIN0
ところで、スーがぶかぶかのパンって言って
それを言うならほかほかのパンでしょって言われてたけど
自分はほかほかじゃなくて、ふかふかがぶかぶかに
なってしまったんだと思った。ふかふかのパンとも言うよね。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 01:44:11 ID:ZN+iCu/G0
ふかふかは中華まんとか布団じゃね?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 05:13:59 ID:dFyYtRbG0
このアニメ面白い。
内容は勿論だが声優の勝利だと思う。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 09:29:58 ID:NOMZ5Liu0
なぜグッズがあんなに少ないんだ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 13:50:44 ID:4kG9LXXS0
このスレ荒れてなくていいな。某アニメイテッドなんかやれ岩浪だ
やれ音仏だやれカットシーンだなんだってうるさすぎ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 14:35:58 ID:b6owYRCQ0
>>140
あんた新参だねw
ここもすぐ荒れるよ。
「あー、今週も母の演出ウザくて声優ド下手」
が合言葉。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 19:18:41 ID:+jCLTkIN0
>>137
(゚Д゚ノ)ノ なんだってー…と言うことで、ぐぐってみた。
ふかふかのパン :約 1,080,000 件
ふかふかの布団  :約 843,000 件
ほかほかのパン   :約 451,000 件
ふかふかの中華まん :約 13,400 件
やっぱりふかふかのパンの方が多かったよー。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 23:43:29 ID:6BIeYigR0
>>142
ふわふわのパン :約2,350,000件
ということで、パンは「ふわふわ」が圧倒的。
お疲れさん。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 03:21:09 ID:tKlQfE7i0
スーがぶかぶかのパンと言うようになった元ネタ的には
ふわふわよりふかふかの方がぶかぶかに近いのでは?
ぶわぶわのパンとは言わないだろうし。

"ぶわぶわのパン"との一致はありません。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 03:27:23 ID:tKlQfE7i0
…あ、そうそう(少々)おまち!!! ヽ(゚Д゚) ビシッ!!
"ふわふわのパン"だと約 380,000 件で、"ほかほかのパン"より少ないじゃん。
ちゃんと引用符でくくらないとダメだよー。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 08:21:57 ID:hmflLZ420
声優って、仕事の需要はあまりないのに、声優希望者は多いよね
声優の学校もたくさんあるし
顔とかあまり関係ないからそういう人も希望してくるんだろうけど

だからタレントなどを除いて、声優の仕事できるのはずば抜けた人達、ほんとに上手い人ばかりなんだろうと思ってました。
声優はみんなうまいだろうと思ってました。

しかし、このアニメのお母さんの声を聞いて私は愕然としました。
こんな棒読みでもなれるんだ・・・・と。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 08:25:36 ID:I8kxw7790
>>146
イベントの司会やら吹き替えやらナレーターやら舞台やらそれなりに需要はある
別にアニメの世界の仕事ばっかりという訳ではない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 08:39:20 ID:zVhX1Toc0
お母さんの声自体は普通じゃね?
ただ、つっこみの内容、キャラそのものが平凡でつまらない。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 12:26:25 ID:WcO9UT6p0
>>146
あれは棒じゃねーよ。藤村が無理やりおばさん声だしてるだけ。
初期の声が素だ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 15:03:15 ID:l0oqDLR70
>>140
ほらねw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 16:31:26 ID:iESnxgtV0
明日の放送でOP変わんのか。EDも変わったし、次クールで新作くればいいんだが…
この番組は期待をことごとく裏切ってくるからな…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 17:09:04 ID:T8YwV19v0
>>151
えっ明日の放送からオープニング変わるの?どこに書いてあった?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 17:11:32 ID:5RrIsqTJ0
        ,_,
     γ⌒ ⌒ヽ
    γノ_/_ヽ)
    C ●   ● O 今度こそ出番ある?
     ヽ゜ ▽  ゜ノ
(( ○ ̄|`|` ` |` | ̄○ ))
    ̄ T   ̄  T ̄
      |     |
      |_ /┐|
       し'   ヽJ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 17:53:34 ID:iESnxgtV0
>>152
公式サイト(ドガッチとテレ東)の次回予告んトコに書いてある

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 18:03:44 ID:T8YwV19v0
>>154
ありがとう!。なんだかどんどんうち3の世界観がかけ離れていきそうな感じがするな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 03:09:22 ID:GnU+LxoD0
>>146-149
見事に釣られるなw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 07:24:06 ID:LYFzPq0w0
avex…。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 20:14:20 ID:rrGvOqzu0
ゴミみたいな曲になったな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 20:19:28 ID:zVkfXVt40
すいません、このスレではスーが一番人気でしょうか?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 06:31:49 ID:HydZZJRB0
DB改の新EDみたいに全く頭に残らない曲になっちゃったな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 12:18:17 ID:0OsSX1Mg0
フーかわいいよフー

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 21:15:46 ID:Rk6UywWZO
スー、チー、フーの順かな?
書き込んでる人が誰が好きかでだいぶ印象変わるから、なんとも言えんけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 21:56:43 ID:1KKqOA6rO
ぶっちゃけ「誰が好き」とは言っても
「誰が一番」って言い方はあんまいい印象がないよな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 22:50:28 ID:3AsoX4/N0
アニメで見る限りはスーが一番面白い

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 23:02:11 ID:futxxJ+x0
すみません
第111話の実況スレのURLをご存知でしたら教えてもらいたいのですが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 00:15:54 ID:i4cv+fXd0
誰が好みかといえばフーだが、
話が面白いのは下二人だな。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 04:48:44 ID:GxYmjdia0
スーって男の子にしか見えないけど
女の子らしいところってないの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 05:49:35 ID:C3M9JR2/0
役になりきると語尾が「だわよ」になる。



169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 08:50:20 ID:X9Nff3K1P
>>167
えっw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 09:54:11 ID:wW+TBPz6i
>>167
最近見始めたバカ発見
大人しくROMってろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 11:11:15 ID:FFFKMaTD0
>>170はまるで狂犬だなw

松本家はしょっ中昼にうどん食べてるな。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 15:59:57 ID:yRv2qgF60
うどんは楽だからw

ところでこのアニメの主役って誰だ?3姉妹かと思ってたがなんか違う気がしてきた

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 17:00:22 ID:u43q+E4n0
>>165
うちの3姉妹 第111話
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1275369356/l50

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 17:08:44 ID:XBWCNE8J0
新しい最初ニングはイマイチ記憶に残らない。
絵は可愛いんだけどなぁ。
最後ニングの方はたっこたこたこ…ってトコだけ覚えた。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 20:36:42 ID:oNiuOzLo0
まあ3姉妹の目とあたまはたこ焼きみたいだけど・・・

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 21:38:36 ID:z4U4UroA0
3姉妹会議ー

177 :165:2010/06/03(木) 22:35:45 ID:NDyF/deU0
>>173
ありがとうございます
おかげさまでスレは見ることが出来ました

実は実況時のキャプが欲しかったのですが
残念ながらリンク先はもう流れていました…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 23:08:53 ID:NCOejkOW0
>>174
フーはオープニングはちゃんと知ってたんだがな。

179 : ◆p3DhREFWNY :2010/06/04(金) 00:36:02 ID:+Wy6Qh+N0
>>177
#111のキャプならここにまだあるけど。
ttp://dec.2chan.net/24/res/5169807.htm

180 :165:2010/06/04(金) 00:45:50 ID:YuN90ZZC0
>>179
うわぁ、助かりました!
ありがとうございます!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 01:22:12 ID:mpWXxMmc0
>>172
ブログのセリフは絵中では子供中心で母は欄外での解説が多いけど、
アニメでは母の絵とセリフがナレーションとごっちゃになって前に出すぎるからね。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 03:09:35 ID:+cuRYKbn0
アニメの演出や音響監督がそう解釈してるんだろう。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 11:11:18 ID:uhvh167N0
ガキ相手のアニメだから作りが雑なんじゃないか?

先日の「おかわり」ではスーのセリフが「〜でしょ」だった。
スーなら「〜でそ」だろ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 11:49:20 ID:wtXv6ecM0
>>181
お母さんがブサイクなくせにでしゃばりすぎなのがむかつくんだよなー
見ればわかるよってことにもいちいち解説を入れてくるし。
まだカワイイお母さんだったら許せるんだが、あれだからなーw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 11:59:25 ID:EDqbwaTUO
>>184
お前アホだろ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 14:00:16 ID:A3UDyPxd0
>>185
アニメの母親がけなされるといつもマンセー野郎が出てくるな。
ひょっとして声優かぷりっつの関係者か?
それとも母キャラ大好き君なのか?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 17:43:12 ID:EDqbwaTUO
その短絡的思考をアホだっつつてんだよw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 21:34:03 ID:x699f8G+0
父出勤前のチーのクイズでお茶吹いたwww

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 22:22:17 ID:vn5FN+nQ0
>>187
また出たよ。
こいつ何様のつもり?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 23:07:13 ID:EDqbwaTUO
>>189
アタマ大丈夫か?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 23:11:37 ID:ruHCYF1L0
なんかこのスレ鬼女板や育児板みたいだな
やっぱり視聴者がその辺なのか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 00:21:49 ID:zlMGmbs70
>>190
お前こそ大丈夫か、粘着君?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 00:42:53 ID:1rVzEbP3O
>>192
お前もいちいち絡むなよ。イタいぞ。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 08:21:10 ID:W8voQtFH0
番組の演出と出演者がイコールだと思っちゃってる奴ほど
始末に負えないものはないな。
この手の世間知らずが悪役の俳優にカミソリ入り手紙
なんかを送っちゃうタイプなんだろう。
んでその常識の無さを指摘されると関係者だのワケ分からん
事言い出したりする。ほとんど病気。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 09:58:30 ID:chiSPsuK0
>>194
別にぷりっつを非難してるわけじゃない。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 13:07:18 ID:eg6tP9qY0
ここにはアニメの母親が批判されると即レスで攻撃始める奴が住みついてるからな。
しかもしつこいから余計にタチが悪い。


197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 13:46:00 ID:itOrRA6gP
視聴率1%程度のこのアニメをまともに観ているのがいるのに驚いた

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 14:00:29 ID:tm6nBEmB0
母親が下手すぎるだけなのにねw
擁護するやつのほうがタチ悪いよね、どっちかと言うと

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 14:44:42 ID:foRCqatE0
同じ奴が繰り返し批判してたから、うざがられただけだろw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 14:51:06 ID:rjF4u7Ie0
そんなに批判嫌ならアンチスレでも立てろよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 16:02:26 ID:tG37FzhU0
言っちゃだめかもしれんけど言わせてください。今週の数字がとうとう1%切りそうになってきたけど、実際みなさんはどう思ってますか?意見をお聞かせください。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 16:38:40 ID:uQ9b7/9p0
新作もないし、そろそろ飽きてきた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 18:11:10 ID:tm6nBEmB0
グッズが少ないのは、自分の子供をつかってやたらめったら金稼ぎしたくないから?
せいぜいマンガくらいにとどめてるのかな?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 18:12:42 ID:qmH33T3B0
>>199
何で同じ奴と決め付ける?
オレも批判したが他の奴も会話に混ざってるぞ。

ここ数日のマンセーはお前一人というのは明らかだが。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 18:20:00 ID:1rVzEbP3O
>>204
たとえ別人だろうが、同じコト延々と繰り返してるからウザがられてんだろ?>>198>>146みてーによ
批判の繰り返しは認めるくせに、擁護は自演扱いとかキティちゃんかお前は?
俺も自演扱いすんのか?再放送してる時点で擁護なんてしねーよ。いちいち長文打たせんなカス

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 19:42:46 ID:ZnKCeAtz0
>>205
の論理破綻能力に嫉妬

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 21:06:10 ID:foRCqatE0
何で同じ奴と決め付ける?って自分で言っておきながら
何故同じことをお前はやってるんだ

しつこいようだとスルーかあぼーんだろうな


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 00:39:39 ID:5bTlkll00
>ここ数日のマンセーはお前一人というのは明らかだが。
どう明らかなのかkwsk

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 00:42:41 ID:2yUeYHJp0
>>206
>>205が証拠だなw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 00:45:24 ID:4hmRQungO
説明になってねぇよw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 00:53:17 ID:4hmRQungO
>>208
自分に賛同しないレスはみんな儲の工作とか思ってんだろw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 01:02:57 ID:5bTlkll00
なるほど。病んでるなー。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 02:59:54 ID:/SRPZa1P0
>>207
今時あぼーん、久しぶりに聞いたw

みんなバカだねー。
批判にいちいち噛みつく奴、それをからかって遊ぶ奴w

噛み付き:短気、粘着
からかい:釣り、屁理屈

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 12:03:43 ID:8ufqGWyv0
まあこの番組もいつ終わるか分からなくなってきたからもうみんなで応援しようよ。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 12:21:08 ID:qipTio9D0
結局ベテラン人気声優の実力を思い知らされて、
母親のキャラを持て余したってことで終わるのか・・・

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 13:51:59 ID:4hmRQungO
しつこいねw

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 14:22:49 ID:dEZru+sw0
つか異常なまでに藤村を叩いてる奴らは何なんだ?同一スレで同じこと言ってんだから返ってくる反応も同じだろ?
「擁護するやつのほうがタチ悪い」とか「嫌ならアンチスレでも立てろ」とか何で自分を正当化したがるんだ?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 14:34:54 ID:dEZru+sw0
あ、書いてから気付いた。
「同じ反応」=「同じ信者の工作」って思ってるんだ。で、>>207で突っ込まれてんのか。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 15:27:03 ID:UoCyDC/l0
>>216
まったく思うツボの入れ食いだなw

>>217
すぐに上みたいなマンセーが騒ぐから面白がっているんだろ。
反応なんかどうだっていいし、アンチスレなんか作ったってこっちで騒ぐ。
要するに魚がいるから喰い付きのいい母をエサにして釣り糸を垂らすんだよw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 15:32:39 ID:4hmRQungO
ほら見ろwまたマンセーって思い込んでるぜw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 15:55:21 ID:dEZru+sw0
>>219お前、釣ってるつもりなんだろうけど釣られてんだぞ。
ID:4hmRQungOは一言も藤村に触れてないのに、マンセーしてるって思い込んでるだろ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 16:06:12 ID:UoCyDC/l0
>>216>>217
>>220>>221
2回続けて同じペアの時差レスか、なるほど確かに釣られたなw
だが俺は三姉妹アニメのマンセーが騒ぐと言いたいわけで、
母のことは「喰い付きのいいエサ」としか書いてないのだが。
被害者意識に凝り固まってる奴にはそう取られても仕方が無いかw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 16:08:51 ID:4hmRQungO
もうダメだなこいつw真性だ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 18:35:47 ID:j8MM+Mt40
>>223
2回も続けて同じ事やっちゃなw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 21:38:27 ID:KIRI8vO/0
赤いIdは内容は読まずにNG設定するに限る

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 22:10:09 ID:gRWaQYAI0
だね

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 23:51:58 ID:SWPbD5Wb0
>>205
いくら掲示板とは言えお前にはこの程度で長文なのかw
小学校で国語や作文苦手だったろ。
そのおかげで今でも新聞や本を読まないだろ。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 00:45:14 ID:ZFVkP1r5O
>>224
俺が>>211で言った通りだったなw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 02:24:34 ID:KEZXhoSx0
さすがに「三度目」はやらないかwwwwww

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 03:42:09 ID:CNf7KvfS0
またしばらくしてほとぼりがさめた頃にやってくるでしょ。
それがいつもの人クオリティ。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 04:26:45 ID:sfQdrBIb0
お父さんは顔と声が合ってると思うけど
母は顔はアホ面なのに声はテキパキ普通にしっかりしてて違和感がある。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 06:39:56 ID:ZFVkP1r5O
>>229-230
さすが真性w病んでるなw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 08:47:06 ID:NpwudZtn0
ふー :風
すー :水
ちー :地

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 08:52:13 ID:NpwudZtn0
三女よりも、次女の方が将来社長になれそうな気がする。

それとも、教え子から恐れられる女教師とか。

融通の利かない女性鬼教官(対女性自衛官とか対エアーアテンダントとか)も
ありかも。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 10:10:10 ID:ngf4Z2UK0
>>232
オマエわかりやすいなw
さすがに自演の時差レス簡単に見抜かれるだけのマヌケだけあるwww

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 10:19:29 ID:ZFVkP1r5O
まだ自演だと思ってらw

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 11:17:48 ID:UKoC5LCy0
自演って悪いの?
いちいち自演って非難しないでよ
2ちゃんの初心者かなあ?
名前ない者同士で書き込んでるんだから、自演も何もないでしょ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 12:44:40 ID:98UrZ8y90
逆手にとって三度目かキターw

居直った時点で白状舌も同然だね。
お前さんの自演は丸わかりだったから。


239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 12:50:31 ID:keJz38KT0
アンチスレ立てる?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 12:50:57 ID:ZFVkP1r5O
白状ww空回りっぷりがすげぇなw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 12:56:44 ID:suA5+EgnP
>>239
かまってる奴もNGかスルーしとけ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 13:06:24 ID:nnND0WBf0
まあ新作もないし新OPED微妙だしその上視聴率も下がってるしで
いい話ないしな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 13:10:24 ID:UjO5iiDA0
俺、昨日の ID:dEZru+sw0だけど携帯でageてる奴と別人だよ。どうせ信じないだろうが。
ついでに今までに俺がこのスレに書き込んだのは>>20>>149だよ。
つかそうやって噛み付いてるからどんどん調子に乗ってることに気付けよ。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 13:39:46 ID:DVCeFUln0
なんか年齢のわりに長女がアホな感じがするのは俺だけか?
こんなに10歳ってアホだっけ?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 13:58:27 ID:NpwudZtn0
>>244
長女が10歳?

アニメ版の方では、まだ幼稚園児だけど、原作での現年齢では、もうそこまで
成長してるのか。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 20:52:04 ID:6BkV4LZY0
チーはブログではベラベラしゃべってるし...

小渕恵三に反応するチー可愛いすぎww

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 23:45:24 ID:D2O4YWwC0
>>239
マンセーが騒ぐのを煽るのが目的なんだから、
アンチスレなんか立てたってこっち来るよ。
ここのマンセーは人一倍騒ぐから。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 05:21:32 ID:XLAWmKuM0
女の子は10歳にもなると自分で色々考える力が結構伸びてくる。
男の子の中二病みたいなのがもう少し早い段階から始まるのが女の子。
ただ、やっぱり一般的な知識というのは年相応の子供レベルなので
そのギャップが微笑ましい。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 11:42:40 ID:3fKlYwWA0
フーは人一倍不思議ちゃんだと思うけどね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 18:45:21 ID:wqi6t6Ja0
フーは将来、悪い男に騙され

スーは婚期を逃し

チーは何度も離婚

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 19:13:07 ID:5bPuM4dQO
本当、いつまで再放送なんだろうな。
作品自体は嫌いじゃないが製作側のやる気のなさを見ると、もう終わっていいんじゃないかなって思えてくる。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 19:56:58 ID:BJy2g3IFO
やっぱりこの母親色々痛いわ。本当に幼稚園の先生だったのか?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 20:13:58 ID:MXS92bMs0
>>250
フーは騙されるって言うよりも、
自分から付きまとってついて行っちゃうタイプじゃねw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 20:19:51 ID:uwxcWz1J0
アニメよりブログの方がリアルで面白いと思った
自分としちゃアニメの対象年齢が分からない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 23:05:08 ID:RWNIcd+j0
自演してもいいよね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 23:05:51 ID:RWNIcd+j0
>>255
だめ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 23:30:30 ID:VGn+n1Dq0
えーーっっ、まいっか。

てな具合にはいきそうもないな。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 23:33:43 ID:5bPuM4dQO
なにやってんのw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 00:59:28 ID:CgaAU5oZ0
べつにいいでそ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 09:30:38 ID:2+ngwX8R0
>>253
鬼龍院花子みたいな娘だなw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 09:48:31 ID:XqW5w+F30
*0.6% 17:30-18:00 TX__ うちの3姉妹おかわりぱれたい
*1.5% 18:00-18:30 TX__ BLEACH
*3.5% 18:30-19:00 TX__ ピラメキーノ
*1.9% 19:00-19:30 TX__ 爆丸バトルブローラーズニューヴェストロイア

とうとう1割ったな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 10:16:53 ID:dKtTxH9G0
乙です。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 10:25:25 ID:tWsnqeHv0
貼るのを控えると言っていたのは案の定嘘だったわけだな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 10:54:56 ID:1Hy5S2ibP
OPがかわってからの視聴率

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 11:25:32 ID:Z1pzx7yZi
もうダメだな3死魔遺

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 11:41:07 ID:4nMc6NdG0
>>263
「視聴率なぜ悪い」は自演だったんじゃね?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 12:12:39 ID:/+s7YB570
雨血之惨死魔遺

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 12:39:08 ID:2+ngwX8R0
テレビ局に例えると

ふー :日本テレビ
すー :TBS
ちー :フジテレビ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 12:41:43 ID:2+ngwX8R0
ふー :東京スポーツ(支離滅裂)
すー :赤旗(融通利かない)
ちー :朝日(わがまま)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 15:11:39 ID:PluQsOXOO
スーの後ろ姿がキノコみたいでかわいくて好き。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 17:17:34 ID:rAxqRgxt0
とうとう1%切っちゃったってことは本当に10月終了もあるよね。少なくてあと3カ月ぐらいか、覚悟しておこう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 18:02:48 ID:SWCMhIP60
別にいいでそ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 18:33:08 ID:vP38FTAC0
アニメではモプシーが天に召すことも無いわけか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 18:35:18 ID:v7xiREXR0
視聴率厨乙。
7月打ち切りだってある。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 19:07:16 ID:rAxqRgxt0
>>274
いやいや7月打ち切りはないと思いたいよね。考えてみるとスタッフブログのほうも5月ぐらいに新作は夏ぐらいに放映の予定だって
言ってたし。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 19:53:55 ID:XqW5w+F30
わざわざOPED新規にしてきたし意外に長くやるかもよ
月曜のキルミンずぅなんか視聴率悲惨の一言だけど結局1年やりそうだし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 13:21:22.35 ID:0Nik8GXc0
たとえ新作でも、これほど無様に引っ張るような姿勢のスタッフに期待できん。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 14:14:04.45 ID:olj2GDfm0
スーパーで見かけたけど6/15〜8/31はまたキャンペーンやるのね。
http://www.ninben.co.jp/020prittu/index.html
また当たるといいなぁ。
まだまだ安泰じゃのぅ、ほっほっほ。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 18:54:12.83 ID:yTPbA3jC0
夢に3姉妹が出てきた。(妹か子供かそれともイトコか、繋がり設定は不明)
姉妹順が違うようで、フーが次女。(但し長女の姿は出てこなかった)
フーとチーを連れてある人に会いに出かけるのだが、
目的駅に着いたところでフーがさっさと先に行ってしまいそのまま行方不明に。
突然の大雨の中、チーを抱っこしながら探すも見つからず。
3日くらい経過するが、依然手がかりはつかめず。
そのまま絶望的な展開であろうという流れに。
でもその2−3日後、どこぞの外人一家に保護されていたことが判明した。


280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 19:09:30.37 ID:Xp4UFMj20
来年のカレンダーのカタログが来たけど、
東映のカレンダー(業者用)は
1,2月はハートチャッチプリキュア
3,4月はドラゴンボール
5,6月聖闘士星矢
7,8月(俺の知らんアニメ)
9,10月うちの3姉妹
11,12月 ワンピース
でした。 

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 19:10:30.04 ID:JFfTZRcT0
7,8月はデジモンか?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 20:45:21.00 ID:mtlChfz20
プロ野球のカレンダーもトレードや引退した選手が残ってる事があるからな

283 : ◆p3DhREFWNY :2010/06/10(木) 21:34:24.16 ID:TcoHWui10
ブログが久し振りに更新されてて懸賞はがきの山が写ってたな。
固定層はちゃんとアニメ見てるもんだなぁと。
新作まだ?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 00:59:54.12 ID:xLjfdvq/0
>>279
      ,____ ____,
     /     ヽ
    γ/ V V V ヽ
    C ▽  ▽ O  なんだそのリアルな話は・・・
    ノヽ  0  ノ ゝ
    ⌒ ` ` ` ` ⌒

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 03:23:06.99 ID:VAYnb3fN0
ハガキの絵に和んだわぁ。
子供達は楽しく見てるんだねぇ。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 19:42:48.44 ID:2Q8+bUby0
ふー :吉野家
すー :養老の瀧
ちー :ペッパーランチ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 23:30:07.42 ID:jmdZBiga0
フー : 背泳ぎ
スー : 平泳ぎ
チー : バタフライ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 06:02:50.11 ID:FD14/Q4z0
弗かよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 07:26:56.46 ID:HluGfBnUO
>>279

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 10:53:05.26 ID:tkdqqIdK0
あーつまんね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 17:01:56.36 ID:4vy69Zej0
>>261
EDが代わってから落ちてきた

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 08:15:37.88 ID:CwbyiQ5l0
しょでしょでとたっとぅ〜んに戻した方がいい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 09:54:28.51 ID:FhmpqakH0
なんでたっつぅーんたいむ3姉妹バージョンを半年で終了させたかスタッフに聞きたい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 11:19:28.83 ID:CwbyiQ5l0
avexが新曲売りたいからでそ
アニメのスタッフにOPED曲の決定権はないと思う

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 11:23:24.91 ID:A0bbMueK0
>>294
アニマックスしか見てないから分からんが、avexはスポンサーなの?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 11:43:16.01 ID:7iKF3zO10
2年目の最終話やらなきゃ現行OPEDでも問題なしだったのにな
色々萎える

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 12:01:17.23 ID:69e2Cwf/0
新作が始まった訳でもないこのタイミングの変更は、
新作は無いのか当分先になるけどこのままじゃ引っ張れないと感じたか。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 15:56:07.67 ID:Rl9yDAnp0
>>296
最終話ってあったのか?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 16:04:54.84 ID:FhmpqakH0
>>298
102話のCパート目のことじゃないかな?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 16:36:50.52 ID:VGviyN2s0
せめてチーを幼稚園に上げたいんだろうけど、その前にポシャるかな。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 18:25:49.77 ID:b0AeXFc9O
まあ、嫌いじゃないんだけど
二年目・ベストエピソード(前後の話を無視した間に合わせの再放送)
三年目・おかわりぱれたい(肝心の本編は全部再放送)
とかやられたらな…そらスタッフにやる気がないとしか思えなくなるわ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 18:34:04.80 ID:m4WImiAY0
スタッフにやる気が無いというより、東映が制作費を使う気が無いんだろう。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 20:53:32.60 ID:/A3okZEz0
スポンサーがキャンペーンやるとか言って喜んでる奴がいたけど、
新作の制作費も無いってどんな金の回しかたしてるんだ?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 21:21:44.88 ID:d/KTJvW50
アウンサンフースーチー
なんちゃって★

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 00:35:55.90 ID:OTjCrw5A0
母のウザさの一因にリアクションのタイミングの悪さがあるな。
ワンテンポ遅れることが多いから強引に見える。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 00:50:26.32 ID:oh9q7dHX0
>>304
それ100年前流行ってた

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 04:00:56.79 ID:+BD14hCV0
このアニメ飽きてきた。
再放送って言うだけじゃない気がする。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 07:45:42.05 ID:Q9YZGSMI0
心の声と合わせるとほとんど母が80%喋ってるんだもんな。
そりゃうざいよ。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 08:09:53.75 ID:3bAiSsKLO
飽きたなら見るな。俺はそうした。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 08:33:49.77 ID:p+UuZpEH0
あきた奴は、もうくるなよw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 09:25:02.23 ID:40lXOFWW0
アニメ見なくても掲示板の母厨からかうのは面白いんじゃねw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 09:46:21.11 ID:3bAiSsKLO
そしてまた勘違いして噛み付く奴が現われるのかww

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 14:08:01.67 ID:jSjOwdwH0
必死にガマン中、もしくは書込み規制に巻き込まれて顔真っ赤w

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 14:29:00.19 ID:JuBAUisPO
なに言ってんだコイツ?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 16:22:43.22 ID:yvuxtjWG0
必死に我慢ちう、が当たりっぽい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 17:57:15.34 ID:JuBAUisPO
ああ、なるほどね。新手の釣りか。
つくづくどうしようもねぇ奴らだな。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 22:22:29.18 ID:fyF0PbaZ0
>>316
また、まんまと釣られてやがるw

最初に気がつけよ魚クン

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 22:37:14.91 ID:JuBAUisPO
お互いなw
結局あれだろ?1+1は?って聞いてきて
2って答えたら「こんな簡単ななぞなぞもできないなんて〜」って言っておいて
漢字の田って答えたら「足し算もできないなんて〜」
って言ってるのと同じレベルなんだからよw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 00:10:24.90 ID:pSXMUvqX0
>>318
お前ガキか?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 09:29:48.33 ID:JdzZSIjM0
さてと、今日はとてつもなく悲惨な数字が出そうな気がするね。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 14:24:03.67 ID:EWA+Zgnd0
視聴率厨の今週も貼るっていう前フリか?
自分から貼らないと言ったのになw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 21:16:35.09 ID:WEVzvyArO
厨厨五月蝿いネズミだ…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 22:42:54.11 ID:6wIBdZJu0
一般視聴者が視聴率なんかで一喜一憂してどうなるw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 09:34:08.82 ID:PLro27ug0
>>322>>73?=>>205

まあ、どうでもいいがねwww


325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 09:40:49.71 ID:zi/Cx44r0
これが再放送しか無い弊害か

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 10:43:09.62 ID:+2r5+HQ/0
CSの再放送でもベストエピソードが入り始めたからな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 12:12:10.51 ID:ks/oMi9xO
>>324
>>322はただのネタだろw
>>326
ベスト云々じゃないのも地上波で再放送してる分なんだよなw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 12:17:19.00 ID:UELAP3xO0
もともと制作費がかかりそうもない品質の上に短期間で再放送繰り返して、
ずいぶん回収を急いでいるんだな。
息は短いと踏んでいるのかw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 17:21:49.17 ID:adoWrOur0
画面は狭くなるし、再放送ばかり。
視聴者をバカにするのも程がある。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 18:10:01.50 ID:4nojs1vk0
まあ、10月打ち切りが妥当ではないかと思うよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 19:24:39.52 ID:pHsB1JNE0
打ち切るのならチーをリニューアルして喋らせまくってからにしてくれ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 22:14:11.66 ID:JxJEqWRI0
幼稚園以降のチーの言葉を声で聞くと、なんか腹立ちそうなセリフが多そうw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 11:13:56.12 ID:4i7phrHG0
チーが幼稚園に入ったころにはブログの更新が極端に少なくなったから、
ネタが足り何じゃないか?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 01:34:57.66 ID:DVvb2HNS0
旦那が在日朝鮮人で、しかも医者って、本当ですか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 02:43:52.23 ID:FRZgGVQm0
在日かどうかは知らないけど、最初のOPで医者の格好していたから医者だと思う

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 06:40:05.32 ID:OD/1ziU00
結局視聴率いくつだったの?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 08:04:41.01 ID:FRZgGVQm0
貼ったら怒られるから視聴率スレに行きなさい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 10:07:15.06 ID:JxiCjdO10
折角1%台に戻ったのにHEROMANがまさかの確変で今週も再放送以外の夕方枠で最下位ぽい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 16:12:49.66 ID:e+tuVuMs0
ソースも無しに、ぽいとか言われても…

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)